Добрый день всем
Хочу узнать мнение со стороны
Мой парень окола года назад узнал что у него есть троюродная сестра
Ему 25 , ей 14.
Видел ее раза 3 - 4 и решил позвать к нам домой ( квартира моя )
Я встретила ее сегодня по доброму , чай , кофе , спросила нужно ли погладить одежду?
Потом мы пошли гулять и она сказала что уедет , потому что думает что я ей не рада и об этом еще она написала своей бабушке ,
Мне стало неприятно
Рассказала парню, он был удивлен
Но потом сказал мне чтобы я убрала свой негатив и сделала лицо по проще
Хотя выражение лица было обычным.
Чтобы вы сказали на этот счет ?
>> и сделала лицо по проще
а жизнь не простая поэтому не простое лицо оправдано.
Сказала бы что с таким настроем и претензиями от юной девушки у нас вместе жить не получится, и дабы остаться в приятельских отношениях, сестренка должна покинуть мой дом.
Я про глажку одежды не знаю, что и сказать..
Что бы вы не сделали, мелкий гаденыш будет из под тишка бабульке кляузы строчить и вашему парню ситуацию с вашей кислой миной приподносить.
Почему вы гуляете с его сестроей если позвал ее он , сделайте лицо попроще и все будет хорошо .
Почему вы гуляете с его сестроей если позвал ее он , сделайте лицо попроще и все будет хорошо .
Лицо то у меня самое простое, просто на нем не было эмоций особо))
Со мной за компанию пошел тоже 14 летний брат
Я ему сказала , когда он начал мне высказывать про лицо , что ты ее сам позвал
А он говорит что приехала она К НАМ в дом
Автор, в следующий раз они будут попроще и больше тебя не беспокоят своим присутствием в ВАШЕЙ квартире. А то охренели в край.
Не, я в удивлении, что подросток поперся жить к едва знакомому брату, и вообще незнакомой тетеньке
А брат то ваш? Тоже такой тусовщик? Давай знакомиться со всеми подряд!
А куда пошли то вы? Вчетвером?
Нет , сеструха эта кальян курит , в татухах и пирсингах
А мой брат выглядит лет на 10
Особо не гуляет , прилично разговаривает , вообщем не колхез
Что бы я сказала? То, что вы, девчата, совсем себя не цените и с мужиками поменялись ролями. Эт задача мужчины- приводить женщину в дом, или вместе в браке его наживать. И женой должна быть законной. А то пускаете альфиков на предержку, а они потом еще вами помыкают.
Злая вы.
Но зачем к вам сеструху тащить.
К себе в 1комнатную квартиру чужих дальних и малознакомых родственников с ночёвкой🤦♂️ считайте, прогиб засчитан(((
Думаю, она посмотрела, сообразила, что тесновато жить в этом "теремке", да вопросы задают, время вместе хотят провести, братьев подкидывают, и решила всем внушить, что это Вы хотите, чтобы она съехала, а на самом деле она хочет. А может, вообще разговор был без подтекстов: мол, боюсь, я им помешаю, а дальше бабушка додумала
К себе в 1комнатную квартиру чужих дальних и малознакомых родственников с ночёвкой🤦♂️ считайте, прогиб засчитан(((
Думаю, она посмотрела, сообразила, что тесновато жить в этом "теремке", да вопросы задают, время вместе хотят провести, братьев подкидывают, и решила всем внушить, что это Вы хотите, чтобы она съехала, а на самом деле она хочет. А может, вообще разговор был без подтекстов: мол, боюсь, я им помешаю, а дальше бабушка додумала
Хорошо сказали, наверно так и было
А надолго она приехала?
Я бы допринимала уже гостью, но выводы бы сделала, больше никого бы не звала к себе с ночёвкой.