Мне сейчас 28 лет, в прошлом трое отношений, одни продолжительные и двое кратковременных, могу ли я ещё выйти замуж?
Моей соседке 17 лет,домашняя,скоромная,так там уже очередь,чтобы через год взять её замуж,но у неё железный принцип-замуж за самого достойного,и замуж через год она действительно выходит,за папиного коллегу по работе, а те все вокруг неё так и вьются, а она смотрит на них с высока и говорит,что уже занята другим мужчиной,вот.
Мой двоюродный брат два года назад женился в 32 года на 18 летней,знаком он был с ней,когда ей было ещё 15,с её родителями был договор,либо они эти три года продолжают её воспитывать в том же духе,что бы не было всяких непутёвых подружек и так далее, либо он не жениться на ней спустя три года,они условия выполнили,он взял в жёны их дочь.
Мой двоюродный брат два года назад женился в 32 года на 18 летней,знаком он был с ней,когда ей было ещё 15,с её родителями был договор,либо они эти три года продолжают её воспитывать в том же духе,что бы не было всяких непутёвых подружек и так далее, либо он не жениться на ней спустя три года,они условия выполнили,он взял в жёны их дочь.
Теперь он обазан быть с ней покуда она верна ему, и хранить ей верность.
нет, заводи кота, коты это клево
Тема грубая МД разводка, не ведитесь.
Недавно была уже такая тема, называлась «Не берут замуж из-за прошлых отношений»
🤣🤣🤣🤣🤣
Моей соседке 17 лет,домашняя,скоромная,так там уже очередь,чтобы через год взять её замуж,но у неё железный принцип-замуж за самого достойного,и замуж через год она действительно выходит,за папиного коллегу по работе, а те все вокруг неё так и вьются, а она смотрит на них с высока и говорит,что уже занята другим мужчиной,вот.
Уааахаха, как смешно, не шутите так больше 😂
Какой тупень будет побирать пecду после трех уeв ?
Шанс есть всегда! В вашем случае примерно 0.0002%.
Это мужжло тему накатало
А смысл??
За мусульман у них крепкие семейные ценности
Попыток мало делаешь... Не всем везет с первого раза! Кто-то вынужден на нескольких десятках буев поскакать, прежде чем замужество на горизонте замаячит!
Так, наоборот, можно время потерять. Я вышла замуж девственницей, предложение получила через 2 месяца.
Второй муж сделал предложение через 3 месяца, тоже без секса. Живём 8 лет.
Подруга тоже девственницей вышла замуж, 15 лет живут.
замуж - это из времен проклятого патриархата
сейчас время одиноких, в Швеции больше 68% одинокие
в России что то под 80% разводов
кто будет что-то начинать с вероятностью 80% все потерять
с благодарностями к феминисткам, активисткам и прочим борцунам "за равенство"
То есть из нескольких миллиардов женщин ни одной не нашлось желающей быть с тобой, но виноваты феминистки? А может все проще - это ты 💩?
Опять ты со своим пиздежом,Гамлет, по которому тебя узнают все, хоть ты Продавщицей из Пятёрочки назовись! 🤣🤣🤣
Прям 27-ое няя деваха ждет не дождется, как писю папиному ровестнику пердеду подставить🤣🤣🤣🤣🤣
Это ты не был 17-летней девицей, а мы были! И в 17 лет даже 25-летние мужики кажутся старыми, а уж папики и вовсе рвотный рефлекс вызывают😂
Ну да, алкаши своих дочерей часто за бутыль бояры продают педофилам. Маргиналы. Но и дети у них такие же. Скоро эта девочка антифризом траванет твоего братца, вступит в наследство и выйдет замуж за сверстника🤣
Так ему пленочнику-педофилу и надо!
Смерть плёночникам!
.Не обязательно в 18 лет замуж выскакивать. Тем более за такого , на много лет старше. Мои подруги и я все вышли замуж в 23-26 лет и у всех мужья моложе или ровесники. А эту дурочку глупую отдали родители за мужика на 14 лет старше