Любовь с первого взгляда или нечто большее?
*** 20 см
когда молчишь и только головой киваешь, выглядишь и ведешь себя, как дура, то точно твой)))когда перебиваешь мужчину, не согласна с его словами, то точно не твое
когда молчишь и только головой киваешь, выглядишь и ведешь себя, как дура, то точно твой)))когда перебиваешь мужчину, не согласна с его словами, то точно не твое
еще если расслабленна рядом с ним и забываешь об времени, пространстве, то тоже твой. еще если смотришь на его лицо, тело и хочется обнять, поцеловать то тоже твое
любовь с первого взгляда ничем хорошим не заканчивается как правило
Я поняла когда встретила мужчину в живую. От него что то родное исходило узнаваемое. Не было неловкости, и было доверие. Такое ощущение будто он кого то мне напоминал. Не знаю просто так чувствовала. Уже женаты и вместе 4 года)
если никто не «поможет» расстаться, то вполне по-любви люди могут жить всю жизнь. обычно у таких крепких пар много завистников.
в основном, с первого взгляда влюбляются в образ после чего начинаешь идеализировать человека и очень часто внутренние качества оказываются не настолько хороши. Но спорить не буду, действительно есть пары у которых была любовь с первого взгляда и они счастливы
Допишу возле него чувствовала спокойствие, комфорт. Будто с родным человеком пришла на встречу))
У него большой и волосатый