Вернётся ли бумерангом если тебя предали и женился на другой , при этом жёстко меня бросил говоря какая я ужасная ?#отношения #предательство
Осталось выяснить полную картину , в том числе , услышать того , кто " бросил " .
Но , судя по вопросу : " НЕТ " .
Нет, это безосновательная вера в лучшее, никакой кармы объективно не существует
С чего бы объективно существовать карме? событие либо случится либо не случится, интерпретация события субъективна в рамках хорошо/плохо. То есть человек оценивает карму как хорошую или плохую в отношении одного человека
Опять ты со своими обиженными опусами
С чего бы объективно существовать карме? событие либо случится либо не случится, интерпретация события субъективна в рамках хорошо/плохо. То есть человек оценивает карму как хорошую или плохую в отношении одного человека
Она не хорошая и не плохая .
Высшая справедливость нашему разуму оценить невозможно ( практически ) .
ну не знаю, я тоже не верила в карму, а теперь верю после случаев нескольких. сначала изменяла я, ну и забила на это, парень узнал. потом встречалась с женатым, даже не с одним. после этого у меня появился парень, который изменил мне. как то так
ну не знаю, я тоже не верила в карму, а теперь верю после случаев нескольких. сначала изменяла я, ну и забила на это, парень узнал. потом встречалась с женатым, даже не с одним. после этого у меня появился парень, который изменил мне. как то так
Вы видите это через случайные события, они произошли потому что по-другому быть не могло, вы оцениваете их через призму своего "я", обьективно это событие просто произошло.
Она не хорошая и не плохая .
Высшая справедливость нашему разуму оценить невозможно ( практически ) .
Кармы не существует в объективной реальности, ее придумали для облегчения человеческих страданий, человеческого поиска справедливости как со знаком + так и -. То же и с религией. Но проблема в том что события случаются сами по себе, а не так как человек хочет, это человек на все субьективно смотрит, однако нет ни хороших ни плохих событий, они просто существуют. Событие под разными углами человеческого взгляда может восприниматься по-разному, для кого-то оно хорошее, для кого-то плохое