Вы говорите, что у многих есть настоящая любовь, но представьте ситуацию, вы в этой жизни оба идеальны, обожаете друг друга. В следующей жизни вы захотите встретиться вновь, но один из вас родится инвалидом и будет иметь неприятный внешний вид, вы ведь не станете с ним продолжать отношения, я уверенна в этом, а говорите, что ваша любовь чего -то стоит. Что скажете?
Люди и в этой жизни продрлжают ( почас ) любить тех , кого любили ( но он стал инвалидом )
А часто и здоровых бросают ( а была и страсть , и любовь , и желание никогда не расставаться )
Люди разные
Любить - это дар ..и не у всех он есть
есть те, кто не ждет следующей жизни, а и в этой любит инвалида
а есть те, кто не любит и здорового
В этом и суть
Любовь есть
А не условия для нее
Нет ни у кого любви. Для любви подходят люди определенного душевного развития (не зачаточного).
В нынешние времена отношения есть лишь у недоразвитых, и их большинство, их ошибочно сравняли с людьми и уступили место под солнцем, которого они не заслужили.
Про любовь рассказывают всегда они, чье душевное развитие находится в зачаточном состоянии, и любить они впринципе неспособны.
есть те, кто не ждет следующей жизни, а и в этой любит инвалида
а есть те, кто не любит и здорового
В этом и суть
Любовь есть
А не условия для нее
Люди в основном любят тех, кого легко любить, выбирают, фанатеют, но как они в следующей жизни смогут быть вместе, или вы не любили так, чтобы в следующих жизнях мечтать встретиться? Инвалидов в этом мире любят в редких случаях, в основном это женщины, мужчины только ради денег на такое способны. Но я говорю не только об инвалидности, внешний вид тоже неприятный если. Инвалида с приятным лицом любить легко, нет там ничего трудного.
Нет ни у кого любви. Для любви подходят люди определенного душевного развития (не зачаточного).
В нынешние времена отношения есть лишь у недоразвитых, и их большинство, их ошибочно сравняли с людьми и уступили место под солнцем, которого они не заслужили.
Про любовь рассказывают всегда они, чье душевное развитие находится в зачаточном состоянии, и любить они впринципе неспособны.
Интересное рассуждение, позвольте спросить, а для вас что такое любовь настоящая?
В следующей жизни не факт что родится людьми. Вдруг я буду тигрицей, а он зеброй.
Люди в основном любят тех, кого легко любить, выбирают, фанатеют, но как они в следующей жизни смогут быть вместе, или вы не любили так, чтобы в следующих жизнях мечтать встретиться? Инвалидов в этом мире любят в редких случаях, в основном это женщины, мужчины только ради денег на такое способны. Но я говорю не только об инвалидности, внешний вид тоже неприятный если. Инвалида с приятным лицом любить легко, нет там ничего трудного.
Люди разные
И любовь это не так легко в целом то
Да и не выбирают любовь то, на самом деле. Это не джинсы по фасону
Вы любовью что то не то называете...
Люди разные
И любовь это не так легко в целом то
Да и не выбирают любовь то, на самом деле. Это не джинсы по фасону
Вы любовью что то не то называете...
Вот именно. Любовь - штука редкая.
Раз в жизни встретишь, или два, и всё. и совсем не в 17+.
Повезёт - в 25, не повезёт в 35, а кому-то может вообще не встретиться.
Такие дела.
Но есть константа. Любовь - внутреннее переживание человека, и случается, когда душа достигает определенного духовного развития.
Например, человек переходит в фазу, когда хочет создать семью и детей, еще не перешел, но в процессе. Вот тогда он может влюбиться и любить.
И чаще всего любовь эта неудачная, и проходит, но после - остается желание создать семью и детей - уже взрослое.
А любовь - лишь этап взросления человека. Но большинство до него не доходят, и начинают деградировать.
Ну предполагается, что вы договорились быть все же одного вида, а бывает и такое, что двое близнецовое пламя рождаются вдруг одного пола и не могут этого принять уже, что они пара, так и заканчивается их история любви. Я кстати это в реале про близнецов видела, проблемы у них начинаются тогда, когда внешность меняется или пол тем более. Получается люди не в состоянии выдержать все испытания любви.
Такие дела.
Но есть константа. Любовь - внутреннее переживание человека, и случается, когда душа достигает определенного духовного развития.
Например, человек переходит в фазу, когда хочет создать семью и детей, еще не перешел, но в процессе. Вот тогда он может влюбиться и любить.
И чаще всего любовь эта неудачная, и проходит, но после - остается желание создать семью и детей - уже взрослое.
А любовь - лишь этап взросления человека. Но большинство до него не доходят, и начинают деградировать.
Ага, возьмем это духовное развитие, седня вы одинаково развиты, все такие духовные, а завтра вы отстали от своей половинки, все вы получается не сможете любить всегда свою половинку и она тоже не сможет находиться на вашем уровне, так и закончится ваша любовь. Так любовь вообще стоит чего-тл, если ее так легко проcрать
Такие дела.
Я знаю историю про 17 лет, как раз
История не радостная
Больше то не встретит, скорее всего
Если вы верите в любовь, то как считаете, есть ли у нее срок годности? Я читала много о любви, читала людей, кто уверен, что у них настоящая любовь, они знали, что у них есть пламя близнец и кто этот человек, помнили свои прошлые жизни с этим человеком, но вот жизнь их все же развела, они потеряли любовь, она угасла, осталась где-то в прошлых жизнях. Надо бы людям по лучше испытывать свою любовь, если не хотят, чтобы так же было в следующих жизнях, чтобы не купились на перемену в человеке.
Ты просто видишь то, что выбираешь видеть. Ты серьёзно всех семейных и в паре выставляешь образцами красоты и без изьянов? Вы чем думаете вообще?
Нет не выставляю, это люди в нашем мире выставляют семьи с людьми близкими к совершенству идеальными и эталоном любви. Они говорят даже такое, если ты любишь человека, далекого от совершенства, больного, то ты извращенец и психически больной. Не раз такое я наблюдала
Если вы верите в любовь, то как считаете, есть ли у нее срок годности? Я читала много о любви, читала людей, кто уверен, что у них настоящая любовь, они знали, что у них есть пламя близнец и кто этот человек, помнили свои прошлые жизни с этим человеком, но вот жизнь их все же развела, они потеряли любовь, она угасла, осталась где-то в прошлых жизнях. Надо бы людям по лучше испытывать свою любовь, если не хотят, чтобы так же было в следующих жизнях, чтобы не купились на перемену в человеке.
Пламя близнец.. прошлые жизни..следующие жизни..
Я не знаю на каком языке вы разговариваете, я его не разумею)
У любви как у жизни есть срок
Бывает длинная, бывает короткая
Согласна ....