Гость
Статьи
Люди, которым …

Люди, которым изменяли, как сложилась ваша жизнь дальше?

Мне изменили в моих первых подростковых отношениях, когда мне было 13 лет, парень был старше меня всего на один год. После данного случая, мне снились на протяжении трёх лет кошмары на эту тему. Если кошмары можно принять, то проблемы с доверием в других отношениях уже портят жизнь. Возьмём как пример: «У меня идеальный молодой человек, но я вечно подозреваю его в измене, даже если малейшего повода нет». Ладно, если, просто заподозрил, но когда это уже доходит до истерики, тряски и непроизвольных слёз - проблема. Еще как толерантный человек, стараешься не показывать все свои переживания партнеру, ведь понимаешь, что все в своей голове. Пока я еще не совсем поехала головой и во мне есть доля адекватности, подскажите, изменяли ли вам и как вы проработали последствия?

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Изменили в первых отношениях, мне тогда было 18. Встречались полтора года, думали, что всё очень серьезно, часто проводили время с родителями друг друга. В какой-то момент он мне просто изменил, оправданием было "я просто больше не люблю тебя". А я и без того, если честно, очень ревнивый человек. Конечно данная ситуация позволила моему собственничеству развиваться дальше. Выход только один - психотерапия, чего и вам советую.

Форум: Отношения
Всего: 416 160 тем
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 535 тем