Влюбляюсь в тех ,кто со мной плохо поступает ,прям реально плохо ,мужчины ,которые относятся ко мне хорошо ,не интересуют меня ,что со мной не так..
мазохизм, нравится унижение
Не видела хорошего отношения, не чувствовала и считаешь что не заслуживаешь этого от того и отталкиваешь хороших.
😭🤣
вы обычная, среднестатистическая женщина. таких много. не переживайте
Трудное детство
У вас яйца вываливаются
за что дизлайк, за правду? что я вижу, то и говорю. даже тебе пример приведу. был случай в автобусе, где молодежная группа общалась между собой. там над девушкой парень мягко говоря пренебрежительно относился, её куртку порвал и даже после этого она любя прижималась к нему. а ты мне - " не неси х". на моих глазах таких случаев было масса.
Хорошие к тебе и не подойдут.
Ну пи*дит он тебя и правильно
Твой отец -Чекатило? Ты выросла в условиях стокгольмского синдрома.
С тобой всё так, все такие )))
Сообщение было удалено
знаешь, если я был садистом в отношении к женщинам, то отбоя от их не было бы у меня. у алкоголиков,_маргиналов и наркоманов горы девок. даже если вспомнить слова Пушкина, где он верно заметил: "чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей". он то уж знал толк в женщинах
за что дизлайк, за правду? что я вижу, то и говорю. даже тебе пример приведу. был случай в автобусе, где молодежная группа общалась между собой. там над девушкой парень мягко говоря пренебрежительно относился, её куртку порвал и даже после этого она любя прижималась к нему. а ты мне - " не неси х". на моих глазах таких случаев было масса.
По ситуации ничего не скажу, меня там не было.
Да, есть такие люди(обоих полов) которым "нравится", что к ним плохо относятся. Но не все точно
знаешь, если я был садистом в отношении к женщинам, то отбоя от их не было бы у меня. у алкоголиков,_маргиналов и наркоманов горы девок. даже если вспомнить слова Пушкина, где он верно заметил: "чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей". он то уж знал толк в женщинах
Оё🤣🤣🤣 бедный Александр Сергеевич) в гробу перевернулся) перечитай Евгения Онегина) и не вырывай фразы из контекста)