Такие разные истории: одна подруга сказала когда увидела любовь своей жизни : " о нет, с ним у меня точно ничего не будет", другая подруга сказала что мир остановился и остались только она и он, ещё …
Сообщение было удалено
Так выходи за него, а то засиделась в девках.)
Сообщение было удалено
Приветик, моя дорогая как ты? Можно с тобой пообщаться куда написать тебе? Совет нужен...
Сообщение было удалено
дадада, все давно знают. 66 лет, девственница, бельчонок, лайно, чо там еще забыл?
Сообщение было удалено
Пыся мокнет от нее ?
Так не все люди мyжжлo и бaбжжлo вроде тебя. Для примитивного мужжла и бабжжла – да, так и есть, там только всунуть или подставить, чтобы другие всунули, для них это «сказочки», а у людей с более тонкой душевной организацией – это комплекс романтических чувств. Над которым мyжжлo и бaбжжлo, конечно, посмеивается и от которого брезгливо воротит свой скотоподобный хлебальник, ибо ему такое чуждо. )) Поэтому обе стороны – мужчины/женщины и мyжжлo/бaбжжлo – друг друга не понимают и понять не могут, ибо это по сути разные биологические виды.
Хороший разбор. По делу)
Сообщение было удалено
Так вот такая у меня история, да нравился очень этот французик, уже почти забыла, и тут он мне стал очень часто снится прчти каждый день, говорит во сне напиши мне письмо видимо отправить настоящий письмо на дом я жду, он мне во так сказал во сне, даже и не знаю что делать мне снится постоянно хоть я уже не думаю может какой совет дашь мне, как у тебя с любимым?
Сообщение было удалено
Везёт тебе, да я писала ему на электронную почту ответа не было, это наверное что он там не сидит в интернете, а это он ждет во сне что я ему напишу настоящим письмом, ты меня извини но это что-то с моей кукухой поехала я, наверно он мне снится он во сне приходит целоваться, обнимаются, плюс со мной разговаривает и у нас во сне дочка появилась, что это со сной я уже даже пыталась забыть его, тем что это не реально...
Сообщение было удалено
А чем это серьёзно про дочь что это значит?
Сообщение было удалено
Ясно, там наверное в том Астрале душа наверное хочет возрадится...
Сообщение было удалено
Нет он не женат и деток нет, ты правильно сказала надо написать письмо но думаю что найду? его адрес по городу та должен быть справочник в интернете.
Сообщение было удалено
Ого, ты молодец, у тебя такой дар есть ты все знаешь, но нет я не девственница.
Сообщение было удалено
Я о таком слышала что там в Астрале подбирают людей пары создают семью дети и так далее... но это у меня впервые чтобы так приходил ко мне во сне... даже когда я была влюблена простого мужчину и хотела чтобы он мне приснился, это не когда такого не было он женился на другой и тогда и сон приснился и все на этом а тут не понятно
Сообщение было удалено
Хорошо, конечно, спасибо за поддержку ты правда молодец что все знаешь про Астрал и мне много открываешь знание которые я не знаю...
Сообщение было удалено
Наверное так есть странная, я один раз попала в реальности в астрал, там была собака чёрная красными глазами на меня смотрела мне тогда было 12 лет на улице это произошло все так же как и здесь улица деревья но небыло там людей почему-то...
Сообщение было удалено
Ой, не знаю как это сделать но как не знаю открылся у нас этот кармическая связь как её закрыть убить не знаю...
Сообщение было удалено
Ты нормальная, девушка весёлая, открытая, нет не читала, это надо глянуть
Сообщение было удалено
Хорошо заведу кошку, Себастьян неверное так есть что он сатанист фиг его знает простото это уже не шутки с ним просто сны уже достали.
Сообщение было удалено
Всё возможно...
Сообщение было удалено
Не обращай внимание на неё на эту надьку они все не нормальные бывают...
Сообщение было удалено
Буду пробовать, как ты говоришь, он приходит и всегда говорит со мной отвечает на мои вопросы которые я задаю ему...
Сообщение было удалено
Ты скежи ей зачем меня банишь, за что за правду, что я пишут тут мало кому не нравится, что я пишу, и все может перестанет банить тебя.
Сообщение было удалено
Уже было такое интим полный, и он приходит опять целоваться, и что-то сказать или приказать я сказал мне написать я жду вот так он говорит... короче ты мея извини мне уже страшно но я еще кукухой не поехала я, один раз сказала я не знаю французский, он мне ответ ничего я русский выучу и так далее...
Сообщение было удалено
Вот какая она что она к тебе пристала липучка...
Сообщение было удалено
Да общаюсь, с ним во сне могу любой вопрос задать, хорошо спрошу как его имя и кто он может ответит...
Сообщение было удалено
Ок, спрошу куда писать ты права... это наверно она тебе завидует что ты девственница или он тоже модератор.
Сообщение было удалено
Мне уже кажется что скорее меня в живую убьют, чем я его во сне, тем что я знаю про него почти всё может сатанист он и скажут, ты что, она всё знает наши планы... он же министерстве обороны работает
Сообщение было удалено
Или в дурку закроют меня одно из двух... может и *** их там полно
Сообщение было удалено
Твой нормальный не.. он традиционный ориентации.
Сообщение было удалено
И то и другое, но пойми меня а если точно в дурку попаду или еще куда хуже, я все правду напишу ему...
Сообщение было удалено
Да ты права. Спасибо тебе за понимание, и поддержку только ты меня понимаешь пойду-ка я спатки у Вас там уже утро.
Исходя из жизненного опыта, могу точно сказать, что любовь с первого взгляда, когда ноги подкашиваются, молнией прошибает, бабочки в животе порхают и уносишься на седьмое небо - это что угодно, но не любовь. Любовь выстраивается во взаимоотношениях и проходит много разных стадий от сексуального влечения до крепкой дружбы.
Когда двух мужчин для отношений встретила, то ничего особо не почувствовала, просто было весело и комфортно. А когда встретила того самого, то весь мир остановился в ту же секунду, аж ноги подкосились) но для отношений он абсолютно не подошел
Первая моя мысль была: "Как же он красив, я хочу от него такого же красивого ребенка". Сбылось
Сообщение было удалено
Нищета - это когда есть нечего и все в кредитах. А мы средняя прослойка населения. Встречный вопрос: зачем страшных плодить? Многие женщины рожают от богатых, но страшных и дети такие же страшненькие получаются.
Просто как то внутренне почувствовала, что это мой мужчина, сердце что-ли подсказало. По итогу женаты 16 лет.
Я захотела пёрнуть
Не влюблялась, не нравится никто, нет смысла в замужестве.
Мама сказала что влюбилась когда увидела моё маленькое личико в род доме 🥰 вот это настоящая любовь, а мужжло сегодня есть завтра нет
Любовь как страсть и любовь для семьи - совершенно разные.
К мужу почувствовала.. Нет, не бешеную страсть, а бесконечную нежность и тепло. Собственно, все эти чувства и сохраняются на протяжении 8ми лет, что мы с ним вместе.
У женщин любовь с 1 взгляда это большая редкость, практически такого не существует. Захотеть можно, как кекс-объект, а чтоб сразу любовь - мозговая система не так устроена, как у мужчин. У мужчин любовь с 1 взгляда намного чаще в 95%. Не знаю, не встречала такого, чтоб вот прям любовь... я думаю и остальные так же, если скажут, что встретили сразу, соврут.
Ничего. Потому, что любовь не встречают, с ней живут лет 10, а только потом понимают, что любят. А то, что вы описали, к любви не имеет никакого отношения, это гормоны просто.
Сообщение было удалено
Когда настоящая любовь, любят душу, а не "большой инструмент", а то, что у вас, просто гормоны. Через 2-3 года и следа не останется от ваших "чувств".