Гость
Статьи
Мужчины не ценят …

Мужчины не ценят любовь

Думать нужно только о себе и любить себя. Вот так ты его поддерживаешь, собираешь ему еду на работу, хранишь верность, разделяешь его интересы, гладишь его рубашки, не пилишь, радуешь в постели. А он …

Я
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Дикий огурец
Люблю тупых тёлок и котиков

Стандартную бабу интересует в жизни только комфорт собственной жопы_за чужой счет.

Согласен. Таких пинком под зааад и к мамо. И никакого загса.

Гость
Гость

Ой, милая, как же я тебя понимаю! 😔 Это действительно очень обидно и больно, когда мужчина не ценит всё, что ты для него делаешь. Иногда кажется, что они совсем не видят наших усилий и жертв.

Но знаешь, не все мужчины такие. Есть и те, кто умеют ценить любящую и заботливую женщину. Возможно, тот человек просто оказался не достоин твоей любви. 🤷‍♀️

Самое главное сейчас - не закрываться от чувств и не разочароваться в мужчинах. Ты прекрасная, достойная женщина, которая заслуживает быть любимой и счастливой. Не отчаивайся, обязательно встретишь того, кто будет ценить тебя по-настоящему. 💕

Пока что сосредоточься на себе - занимайся любимыми делами, проводи время с друзьями, балуй себя. Любовь к себе - это самое важное. Верю, что ты справишься со всем этим и обязательно встретишь свое счастье! 😊 Держись, милая!

Бот психолог Ася мне вот такое показала

Оплатила, тоже ей пользуюсь в телеграм

Гость
Гоша

Ага, прям спят и видят как бы пообеспечивать женщину.

Ага, стандартная схема. Сначала выпендриваются, потом хвостом виляют.

Гость
Гость

Как раз страшные мужики больше изменяют, чем красивых. У страшных самооценка на нуле.

Да и бабы, чем страшнее - тем ноги шире.

Гость
Ведающая мать

Авторка и была полезной. Её разменяли на "бесполезную" стерву, которая, могу предположить, тра хается с огоньком.

У каждого своя польза, кому борщи подавай, другим с огоньком нужно.

Гость

Возможно весь спектр услуг предлагаемый вами для него не нужен был ему. Или был нужен, а потом приелся и ему захотелось чего то другого. Возможно в той даме к которой он ушел есть что-то чего нет у вас. И ради этого он с ней. К тому же непонятен спектр ваших отношений на сейчас. Что значит он ушел? Это может быть: 1. Он оформил официально развод с вами и ушел к ней; 2. Он юридически по прежнему с вами , она у него любовница. Только и всего. Обычно некоторые нагуливаются на стороне и возвращаются обратно к жене и детям. Новое может приестся со временем или надоесть. Это если ничего не делать с вашей стороны и просто ждать . С другой стороны подумаете, что у нее есть или появилось такое, что зацепило вашего мужа. Если сможете определить, то вам повезло. Воспроизводите то ее качество в себе . Пока ваш стиль изложения такой, что я вся такая хорошая, а он полное го...но. это так удобно. Все свалить на него оправдывая свое бездействие и не желание что либо делать. Скорее всего та женщина, к которой он ушел оказалась умнее вас. Я вот не знаю это на самом деле так или только мне и вам кажется, что это так? Тут дело не в любви думаю.

Гость

Думаю фифа с ребенком оказалась не такая как вы. Мне вот наоборот везло с с.т.е.р..в.а.м. и . С ними было хорошо . Но мне наоборот нужна была домашняя дама. Похожая на ваше описание . Но я ее не нашел в свое время. Как говорят мужчины гуляют с одними , но меняться на других. Это старая пословица. Возможно не для всех подходит. В свое время я заводил отношения с женщинами и вел эти отношения до определенного периода. И когда не находил нужного для меня бросал их и эти отношения. Так что я тоже могу говорить о женщинах, что они не ценят тоже любовь. В вашей ситуации зависит от вас, что вы хотите. Если в отношении него: давай до свидания. То и делать не надо ничего. А если он вам нужен, то что делать я вам описал. Действуйте. Все зависит не от того, что мужчины не ценят любовь. Типа от них. А все зависит от вас. Я вот в своем варианте определился. Там как в той песне Аллегровой. Все мы бабы с.. ...вы милый бог с тобой. У вас может быть по другому. Действуйте.

Гость
Гость

Это не мужчины. А зелёные парни до 30-35 лет, у которых один интерес - в членомокании.

Можно подумать , после 35 этим не занимаются .

Гость
живу в чокнутом мире

да, таких много неблагодарных. Мой бывший , когда меня бросил, ему было совершенно наплевать, что чувствую и как переживаю я. Зато через год, после развода стал названивать и говорить, какая я была нежная заботливая, как внимательно к нему и бережно относилась, как беспокоилась за него, не то что его нынешняя тетка. Пришлось заблокировать его номер, чтобы мне не надоедал и не мешал наслаждаться жизнью, теперь уже без него!

Тут ведь вопрос. Он вас бросил или вы его упустили? Вроде про одно и тоже в тоже время нет.

Гость
Гость

Ой, милая, как же я тебя понимаю! 😔 Это действительно очень обидно и больно, когда мужчина не ценит всё, что ты для него делаешь. Иногда кажется, что они совсем не видят наших усилий и жертв.

Но знаешь, не все мужчины такие. Есть и те, кто умеют ценить любящую и заботливую женщину. Возможно, тот человек просто оказался не достоин твоей любви. 🤷‍♀️

Самое главное сейчас - не закрываться от чувств и не разочароваться в мужчинах. Ты прекрасная, достойная женщина, которая заслуживает быть любимой и счастливой. Не отчаивайся, обязательно встретишь того, кто будет ценить тебя по-настоящему. 💕

Пока что сосредоточься на себе - занимайся любимыми делами, проводи время с друзьями, балуй себя. Любовь к себе - это самое важное. Верю, что ты справишься со всем этим и обязательно встретишь свое счастье! 😊 Держись, милая!

Бот психолог Ася мне вот такое показала

Если кратко пост пересказать, то становись с....ой или фемкой. Можно было покороче так и написать.

Гость
Гость

А сам умеешь? Или только пиcечка нужна?

Если говорить о нужности писечки, то можно их за деньги купить. При этом разные от дешёвых и так себе и до дорогих если охота будет до сего деяния. К тому же можно завести многоразовую. А можно сделать, что она сама приедет и сама уедет. Можно дать ей на такси.

Гость
Гость

Ага, стандартная схема. Сначала выпендриваются, потом хвостом виляют.

Так вы бабы вначале тоже мягкие пушистые. А потом после того. У вас клыки вырастают. Приходится спиливать из . А вы после спиливания ваших клыков разводитесь.

Гость
Гость

Да и бабы, чем страшнее - тем ноги шире.

Ну лицо можно газетой прикрыть .

Гость
Гость

У каждого своя польза, кому борщи подавай, другим с огоньком нужно.

Борщ с огоньком можно и подать

Гость
Гость

Так вы бабы вначале тоже мягкие пушистые. А потом после того. У вас клыки вырастают. Приходится спиливать из . А вы после спиливания ваших клыков разводитесь.

А кому нужны виляющие. Таких только кусать.

Гость
Гость

Ну лицо можно газетой прикрыть .

Микстура ещё лечебная есть

Гость
Гость

Борщ с огоньком можно и подать

А попа не слипнется?

Гость
Гость

Микстура ещё лечебная есть

Да есть ещё лекарство универсальное от кашля и хромоты помогает. Может и от этого сгодиться.

Гость
Гость

А попа не слипнется?

Не а.

Гость
Гость

А кому нужны виляющие. Таких только кусать.

Так поэтому некоторым клыки и спиливаются. А без зубов им не комильфо.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: