Уже не первый раз такая ситуация, что когда мне нравится человек, первые недели 2(пока есть надежда на отношения) у меня хорошее настроение, хочется как можно больше общаться, но со временем появляется апатия, а потом и вовсе не хочу видеть человека. Пару месяцев назад сделала первый шаг к парню (скорее всего делать этого не стоило), он очень тактично ответил, что отношения ему не нужны. Вместо того, чтоб нормально общаться, я просто закрылась, а потом и вовсе появилась неприязнь. Я понимаю, что это ненормально, тк человек просто не может сделать так, чтоб чувства появились. Как перестать ненавидеть людей, которые не могут ответить взаимностью???
Сообщение было удалено
вали бот
живые люди ботов обслуживают...приплыли
А зачем нормально общаться после? Я бы тоже игнорила.
Как он ответил конкретно? Почему была надежда он на день валентина что-что подарил?
Если полностью описать ситуацию, то мы были на тот момент знакомы очень недолго, мне он понравился с первой встречи, ну и общение было достаточно комфортным и приятным. Как раз на 14 февраля я решила показать свою симпатию небольшой открыточкой. Пару дней он молчал, вообще никакой реакции не было, потом написал, что-то по типу "Мне очень приятно, даже несмотря, на то что я не хочу ввязываться в тему отношений". По началу я чувствовала себя просто неудобно, а потом уже пошло дальнейшее развитие отрицательных эмоций