Гость
Статьи
В 27 лет не умею …

В 27 лет не умею целоваться по-французски

В 27 лет не умею целоваться по-французски) так уж вышло, что всегда избегала, да и не нравился особо. Если сказать парню, что не умею, не будет ли странным? Хотелось бы научиться

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не умеешь – и не надо. Как сказала одна моя одноклассница, «так целуются ш...хи или в порнухе». Вот так своему парню и отвечай. 😄

Вася

А чего там уметь-то? Главное начать, а там уже само пойдёт как по маслу. Ну, не знаю, по крайней мере, у меня с этим никогда проблем не было. Это всегда как-то само собой получалось, я даже не задумывался никогда, как это нужно делать — просто делал и всё. Даже не представляю, какие с этим могут быть сложности, если честно.
Если скажешь парню, что чего-то в интимной сфере не умеешь, потому что не пробовала, это никогда не будет тебе в минус, всегда только в плюс, если парень нормальный и адекватный.
И кстати, целоваться взасос с любимым человеком, которого ты полностью принимаешь и которому ты доверяешь — это мега-офигенно! Очень возбуждающее для обоих занятие. Но это если с любимым.

Гость

А ты тренируйся на подруге, так многие делают! Не бойся, если увлечёшься – потом в Евросоюзе оформите ***. ))

хладнопалый

помню как в 25 учил 17-летнюю подружку целоваться так))) эх, давно это было...хотя особенно мастерски не умел никогда) вообще утомляло это, если долго

хладнопалый

нафик вообще особо эти поцелуи, никогда не понимал. лучше к самому интересному быстрее

Зачем говорить? Делай как он, если нравится так и всё. Прям думаешь кто-то учится целоваться вообще? Курсы на яблоках?))

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Ты бы успокоилась уже. Когда тебя забанят наконец

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

А ты с деpьмoм не встречайся.

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Ты заслужила статус Дно форума. Либо в бан полетишь, либо статус получишь. Одно из двух.
Думаешь своей грязью у тебя получится меня как-то задеть, ты такая недалекая и не смешная, потому что все очень запущено в твоем случае.

Хоть что-то постоянное в твоей жизни

Я в браке, у меня только любимый муж и я не обслуживаю, я люблю. Судя по твоему лексикону ты себя продаешь, так не надо свпй опыт перекладывать на других.

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Позорище убогое, не используй слова, если не знаешь их значения. Опять же свой больной опыт не нужно проецировать на остальных.

Когда девственница в 20 лет это мило, а вот когда в 30 это уже клиника. У меня для тебя плохие новости, тебе кроме как девственностью, вообще нечем похвалится. Достижение прям, несите Оската, а лучше трех

Авиатор

"всегда избегала; не нравится особо" и "хочу научиться" - это биполярное расстройство?

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Девушка с твоим-то лексиконом? Не смеши.

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

В эту тему срочно нужны санитары

Гость

А разве при обычном поцелуе язык не участвует?

Эш

Спасти секс в отношениях поможет книга эшли квин "Игрушка для бизнесменов или брльше чем просто секс". Будь на одной волне со своими партнёром! ;)

Мяу

Фу!никто зубы не лечит ,в больницу им дорого ..столько заразы во рту бббуээээ

Мяу

Никто из них всмысле

Мяу
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Вот вот ,фу бляддьь

Вася
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Тарас, опять ты! Ну, не у всех же *** во рту, как у тебя. Не суди по себе обо всех, Тарас, не надо.

Вася
Delta bravo

Я в браке, у меня только любимый муж и я не обслуживаю, я люблю. Судя по твоему лексикону ты себя продаешь, так не надо свпй опыт перекладывать на других.

Да это му - дешник какой-то под женским ником с 404 пишет.

Жаба

Это ваша единственная проблема 😅

Гость

Поцелуи возникают сами собою, природа сама подсказывает, а если ты задаешься целью поцеловать, чтобы ей понравилось - это не твоя женщина и тебе нужен только секс. Настоящая любовь творит такое, что повторить заново ты не сможешь ни с одной женщиной, у тебя все будет не так, только одна и единственная твоя женщина творит чудеса.

Форум: Отношения
Всего: 413 024 темы
Новые темы за неделю: 1 481 тема
Популярные темы за неделю: 240 048 тем