почему такая резкость?
Этническая верность это нормально. Только Холливуд изо всех сил пропагандирует даже не этнических изменников, а расовых изменников всюду вставляя пары белый мужчина и негритянка. Не удивительно что к 2044 году белые люди в США будут иметь численность только 49% и это несомненно усилит пропаганду расовой измены от Холливуда.
Ну и правильно говорит.
Надо уменьшать количество темных,носатых, волосатых ар.
Этническая верность это нормально. Только Холливуд изо всех сил пропагандирует даже не этнических изменников, а расовых изменников всюду вставляя пары белый мужчина и негритянка. Не удивительно что к 2044 году белые люди в США будут иметь численность только 49% и это несомненно усилит пропаганду расовой измены от Холливуда.
Не только в Сша, но и Европе.
Белая/ый и негр, а и вот получаются метисы, рожают темнокожие афро очень много, от от 2х и более.
Тот же Венсан кассель, Том Хиддлстон...да тот же Гарри, женился на метиске Меган м.
🤕🤧
Вы больше знаете вашу сестру, вам проще ухнать почему. Логично, что русские парни ей ближе ментально, с ними больше общего. Больше чем и в южными народами и с европейцами. Может генетику не хочет смешивать. В любом случае разве это плохо? Почему армянка/дагестанка/ татарка может хотеть встречаться только со своими и это никого не удивляет?
Вы больше знаете вашу сестру, вам проще ухнать почему. Логично, что русские парни ей ближе ментально, с ними больше общего. Больше чем и в южными народами и с европейцами. Может генетику не хочет смешивать. В любом случае разве это плохо? Почему армянка/дагестанка/ татарка может хотеть встречаться только со своими и это никого не удивляет?
Так сестра не русская, она бурятка
Более того, если русская отказывает кавказцу или среднеазиату, кроме стандартного "ты шлюпка" часто сыпятся обвинения в нацизме))
Большинство степашек и чepнильниц просто не знают какое отношение к ним у объектов их вожделения, а отношение простое: если русская - значит всем дает, а если отказала - значит из-за национальности, соответственно нацистка. И это накладывается на общеюжный менталитет всех тюрков, персов и арабов, которые поголовно все считают себя Аполлонами, а всех остальных ypoдами. Т.е. мысль у них в голове что его отшили по причине внешки или криворотости или тyпости или чего еще - априори не может возникнуть, только причина ксенофобии))
Может она просто русская? И почему резкость? Сохранение нации) да и вообще какое дело вам до сестры... Встречайтесь с кем угодно
А по национальности она кто?
Фигня это всё на постном масле. Я на половину русский, на половину украинец, жена башкирка. Кто дочь по национальности, я даже не задумывался. Пусть сама теперь решит😁
Ой, а вы уверены, что чистокровный?) Так и выродиться не долго. Я себе жену за 1500 км привёз. А раньше всех метисов в русские записывали😂
Конечно. Численность моего народа не пара миллионов как у азербайджанцев, которые и выродились благодаря этому.
Записаться можно хоть в подводные лодки, только подводной лодкой ты от этого не станешь.
Ты случаем не фaшист?
За такие разговоры правильные люди морды бьют, кто чистотой нации озабоченный.
Более того, если русская отказывает кавказцу или среднеазиату, кроме стандартного "ты шлюпка" часто сыпятся обвинения в нацизме))
Большинство степашек и чepнильниц просто не знают какое отношение к ним у объектов их вожделения, а отношение простое: если русская - значит всем дает, а если отказала - значит из-за национальности, соответственно нацистка. И это накладывается на общеюжный менталитет всех тюрков, персов и арабов, которые поголовно все считают себя Аполлонами, а всех остальных ypoдами. Т.е. мысль у них в голове что его отшили по причине внешки или криворотости или тyпости или чего еще - априори не может возникнуть, только причина ксенофобии))
У меня подруга была в Москве. Отца она не знает, так, какой-то мужик, который мамке вдул в туалете клуба. И этот мужик гастарбайтер какой-то был, ну и внешность у неё не славянская. Так на неё какие-то гастарбайтеры смотрели пристально и с агрессией, что она идёт в короткой юбке и прочее, на других не смотрят особо, а на неё смотрят. Средняя Азия сама погрязла в величии и чистоте нации, гастарбайтеры скоро сами начнут свастики рисовать и руки вскидывать.
У меня подруга была в Москве. Отца она не знает, так, какой-то мужик, который мамке вдул в туалете клуба. И этот мужик гастарбайтер какой-то был, ну и внешность у неё не славянская. Так на неё какие-то гастарбайтеры смотрели пристально и с агрессией, что она идёт в короткой юбке и прочее, на других не смотрят особо, а на неё смотрят. Средняя Азия сама погрязла в величии и чистоте нации, гастарбайтеры скоро сами начнут свастики рисовать и руки вскидывать.
Эммм прочитай мой последний ответ)) Если ты это и без меня прекрасно видишь, тогда почему обвиняешь в нацизме тех, кто по статистике и так перед каждой обезьяной рогатки раздвигают?
Ну иди набей морды чеченцам, азербайджанцам, ингушам, таджикам, узбекам, киргизам и казахам.
Раньше всем было по xpeну на национальность. И не было менталитета с традициями и прочим гoвнoм, все были одинаковые советские. Спокойно возникали смешанные браки, рожали детей и всё прочее. Не было идеи чистоты нации. А вот сейчас видим пример русского фaшизма.
Раньше всем было по xpeну на национальность. И не было менталитета с традициями и прочим гoвнoм, все были одинаковые советские. Спокойно возникали смешанные браки, рожали детей и всё прочее. Не было идеи чистоты нации. А вот сейчас видим пример русского фaшизма.
Когда раньше то? Насколько помню ты младше меня, хотя даже я в силу возраста этого не могу помнить физически какие там были одинаковые. А могу лишь судить по сводкам этнических чисток, которые начались еще в конце 80х, т.е. при СССР, т.е. никакого одинакового советского не было.
Как тебе кстати идея, которая начала звучать на высоком уровне - создание Таджикской республики в РФ? Одобряешь?
Вот когда начал СССР разваливаться, то появились*********, которым чистота нации нужна, а до того такого не было.
Вот когда начал СССР разваливаться, то появились*********, которым чистота нации нужна, а до того такого не было.
Вот прям взяли марсиане и привезли их перед развалом? Вдумайся что ты несешь. Еще твой любимый Ленин писал, что нужно всячески поощрять местечковый национализм, чтобы побороть страшный великорусский шовинизм. Допоощрялись, ща допоощряетесь в очередной раз, видимо мало вам Крокуса и смачного харчка МИДа Таджикистана в адрес РФ.
Я тоже с русскими женщинами буду встречаться. Хотелось бы конечно с латинками мутить или попастую негритяночку, да где ж их взять в наших широтах
Ну потому что, наверное, она сама русская. Поэтому логично что она хочет русского
Автор, а с кем ей еще встречаться? В в Америке или Европе живете?
Люди, имеющие национальную идентичность и национальное самосознание, а не космополиты без рода и племени.
Национальное самосознание - знание врождённого признака национальности. Оно никого ни к чему не обязывает. Космополиты - люди, которые не считают себя особенными и не хотят противопоставляться кому-либо. Космополиты за единство человечества, космополиты не верят в некие национальные интересы (которыми элиты называют собственные интересы). Космополитизм противоположен патриотизму, патриотизм сводится к желанию умереть за что-то правильное, якобы защищая кого-либо, на самом деле в интересах элиты.
Всегда на тех, кто гулял с хачами, косо смотрели. Про браки с узбеками, казахами, якутами я даже никогда не слышала. В их республиках наверняка были, а вот там, где все русские, не слышала.
А что случилось в Оренбургской области? Теракт?
Жесть ограниченность да есть такое
Национальное самосознание - знание врождённого признака национальности. Оно никого ни к чему не обязывает. Космополиты - люди, которые не считают себя особенными и не хотят противопоставляться кому-либо. Космополиты за единство человечества, космополиты не верят в некие национальные интересы (которыми элиты называют собственные интересы). Космополитизм противоположен патриотизму, патриотизм сводится к желанию умереть за что-то правильное, якобы защищая кого-либо, на самом деле в интересах элиты.
Ну правильно, у любого организма на планете есть генетическая память, попытка его вытравить - значит попытка изменить природу, т.е. создать мутацию.
Национальное самосознание - это НЕ противопоставление, это осознание себя частью чего то большего, при этом мирного сосуществования с остальными, в разнообразии и есть сила.
Космополиты же мечтают уничтожить физически любые идентичности и создать одну послушную серую массу, одинаково разговаривающую, одинаково выглядящую и одинаково мыслящую, идеальная биомасса для управления и прислуживанию элитам. Нет на планете более нацистов, чем космополиты.
Правильно сестра говорит - зачем ей шоколадный киндер