Всем привет!
Такая проблема. Я умная, красивая, с в/о, без в/п)) работаю и зарабатываю (з/п больше 100). Квартиру купила (правда в ипотеку), есть машина. 35 лет. Был брак 10 л., есть дочь. Не попадаются мужчины, с которыми можно построить отношения и семью. Одни - холостяки, готовые только на секс. Другие, те, для кого я - идеал, меня не привлекают.
Как вообще познакомиться и на кого смотреть?
Хочется семью, деток, любящего мужа рядом.
А зачем? У тебя уже была семья, детка, любящий муж.
Странно, знаю полно женщин и у всех есть мужчина. Ищите среди алиментщиков своего возраста.
Начните хотя бы с секса и взаимно приятных встреч. Или вы готовы за незнакомого человека в омут головой?
Было бы странно, что в 35 хорошие мужчины ждали тебя. Конечно, они все в семье и растят своих детей.
Сообщение было удалено
Да вот именно. Только что оттуда и опять туда же.Скачут-скачут, все ищут непонятно чего.
А какие Вас не привлекают?? Может, как раз те, с которыми и можно строить эту самую семью?? В отличие от тех, которые Вас почему-то привлекают, но им нужен только секс... ?
У нас полно таких долбанутых баб. Все ищут каких-то мужиков. Война идет, завтра глядишь ядерная начнется, а этим лишь бы расплодиться. Шоб как у всех. А то че люди скажут.
Долбоебки не могут жить без штанов. Видать больше ничего слаще хррена не видели.
Сообщение было удалено
Нормальное желание. Запрос не верный
Зачем тебе это? Если ты ЭТО уже развалила😃логику объясни? Чтобы опять потом развалить?