Мне 33, никогда не была замужем, нет детей. Имею хорошую работу, люблю ее; ну как у всех начальники есть со своим настроением; терпимо, вообщем; своя квартира в центре ( правда в ипотеке, но по кошельку сейчас не бьет платеж); машина; считаю себя не супер красавицей, но все же больше , чем симпатичная), так говорят еще в добавок; люблю секс, скорпионша, е-мое😂), амбициозная, терпеть не могу мужиков тряпок, ленивых и жадных; и не охочих до секса ( реально такие есть😱), лучше пивка погонять), были длительные отношения, очень выматывающие ( любовь, страсть, ненависть, расставание и опять по кругу); вообщем, угроза старости с 40 кошками нависла😂
Уже две есть))!
Хочу родить для себя года через два; выбрать реально хорошего знакомого мужчину, и тут у меня внутренний конфликт: он может не захотеть меня вообще, не захотеть детей и обязанностей ( даже если буду пытаться убедить в обратно, сама смогу содержать ребенка и его воспитывать); -это по честному; а не по-честному, как я слышала, женщины чуть ли не заманивают к себе домой, ну и тд со всякими средствами)?! Решились бы так?
Решились бы на просто отношения сексульного характера без обязательств, а потом просто «случайно забеременели».
Почему два года- потому что в планах решение оставшихся вопросов.
Если будут комментировать мужчины- как вы бы отнеслись к этой ситуации, если бы женщина предложила бы вам такое?
...Хочу родить для себя...
Обратись в Банк спермы
Если бы вы мне такое предложили, то я бы роняя тапки убегал даже не переспав с вами ни разу.
это ответственность, а ответственность лучше иметь с законной женой.
Мужчины, которые категорически против отцовства, кончают в резину и смывает ее в унитаз. Все остальные, оставляющие свой биоматериал налево направо, согласны на детей и алименты. Так что никакого обмана тут быть не может
Если бы вы мне такое предложили, то я бы роняя тапки убегал даже не переспав с вами ни разу.
это ответственность, а ответственность лучше иметь с законной женой.
Я же не отрицаю, что хотела бы серьезные отношения, семью нормальную; а не вот так вот. Ну не складывается, может запросы у меня большие к мужчинам; может мужчины в моем окружение не те , да и вообще не те стали ( извиняюсь, не указываю конкретно на вас; нормальный мужчина - чаще стал исключением, а не нормой общества, как и женщины). Но на перспективу - то…
Думаю, что проект нормальный. Родить от мужчины умного, красивого, с хорошим здоровьем. Осознанное решение родить для себя. Могу только поддержать. Конечно, если мужчину не будете потом пытаться использовать.
Думаю, что проект нормальный. Родить от мужчины умного, красивого, с хорошим здоровьем. Осознанное решение родить для себя. Могу только поддержать. Конечно, если мужчину не будете потом пытаться использовать.
Никогда не видела смысла использовать мужчину; если он хочет быть с тобой и строить отношения-он будет, не надо тут ничего придумывать и оправдывать.
Как я уже выше ответила не сложилась личная жизни, наверное, горе от ума; карьеристка; время упустила, когда хороших мальчиков раздавали))) а теперь совсем сложно.
Я бы испугался.
Не стал бы никогда. Все же угроза платить алименты в размере 25% от зп за разовый секс за 18 лет обошелся бы мне в 3 700 000 р примерно.
Честно говоря я и сам из такой семьи. ( Некорректно называть все же семью где только мама и ребенок.)
Поверьте мне. Все мое детство сплошной треш. От многих проблем до сих пор пролечиваю себя в психологическом плане.
Никому не желаю не полную семью.
У меня не было воспитания и понимания зачем становится лучше, брать на себя лидерство, стремится к лучшему и самое главное не ненавидеть женщин поступающих и выбирающих судьбу за ребёнка. Проблемы с социализацией, ниоткуда было брать пример.
Вообще благодаря социопатии я смог выкарабкаться из того болота в котором пребывал 25 долгих лет. Позже и по сей день и от социопатии избавляюсь.
Смотрите сами. Все же подумайте не о себе. Неполная семья это ужасно, а хуже всего родители алкоголики. Моя судьба распорядилась так , что я похоронил всех включая свою мать.
Сыроз печени. Отца и не знаю. Бабушка и дедушка далеко, а живу один.
Собственно и ник у меня ,, Свободный счастливчик".
Вы знаете сколько я зарабатываю, чтобы так судить? Не все так поверхностно, как кажется; хвастаться не буду; некоторым бедолагам мужчинам и не снилось такое.
Но ваше мнение имеет место быть, потому что есть такие примеры. Только не на всех их можно распространить.
Вы знаете сколько я зарабатываю, чтобы так судить? Не все так поверхностно, как кажется; хвастаться не буду; некоторым бедолагам мужчинам и не снилось такое.
Но ваше мнение имеет место быть, потому что есть такие примеры. Только не на всех их можно распространить.
Знаю, ты очень хорошо зарабатывающая, тут все такие плюс еще и красотка, тут все такие
Я бы испугался.
Не стал бы никогда. Все же угроза платить алименты в размере 25% от зп за разовый секс за 18 лет обошелся бы мне в 3 700 000 р примерно.
Честно говоря я и сам из такой семьи. ( Некорректно называть все же семью где только мама и ребенок.)
Поверьте мне. Все мое детство сплошной треш. От многих проблем до сих пор пролечиваю себя в психологическом плане.
Никому не желаю не полную семью.
У меня не было воспитания и понимания зачем становится лучше, брать на себя лидерство, стремится к лучшему и самое главное не ненавидеть женщин поступающих и выбирающих судьбу за ребёнка. Проблемы с социализацией, ниоткуда было брать пример.
Вообще благодаря социопатии я смог выкарабкаться из того болота в котором пребывал 25 долгих лет. Позже и по сей день и от социопатии избавляюсь.
Смотрите сами. Все же подумайте не о себе. Неполная семья это ужасно, а хуже всего родители алкоголики. Моя судьба распорядилась так , что я похоронил всех включая свою мать.
Сыроз печени. Отца и не знаю. Бабушка и дедушка далеко, а живу один.
Собственно и ник у меня ,, Свободный счастливчик".
К счастью, я из достаточно хорошей семьи и родственники есть; профессия интеллектуальная и благородная. Вряд ли сопьюсь)
Жаль, что порой в жизни людям, как вам например, приходится переживать много негатива; чтобы понять такие ситуации-надо их пережить…
Я не теряю еще надежды на создание семьи) ; но после 35-37 это уже как-то совсем не комильфо…
Есть вариант как не залипнуть на алики. Женщина не знает ни имени мужчины, ни адреса, он приходит к ней в маске. Тогда она просто не будет знать к кому предъявить требование
Понимаете ли в чём дело, сколько бы вы не зарабатывали, и не говорили об этом потенциальному мужчине, он всё равно будет настороженно относиться к подобной затее. Само по себе желание дать своему ребёнку хорошие гены это прекрасно, но общество сделало всё что бы соображающие мужчины с опаской относились к вашим идеям. Может лично вы и не стали бы подавать на алименты, но остальная масса вполне не откажется, и вот из-за этой массы женщин и будет такое отношение.
Понимаете ли в чём дело, сколько бы вы не зарабатывали, и не говорили об этом потенциальному мужчине, он всё равно будет настороженно относиться к подобной затее. Само по себе желание дать своему ребёнку хорошие гены это прекрасно, но общество сделало всё что бы соображающие мужчины с опаской относились к вашим идеям. Может лично вы и не стали бы подавать на алименты, но остальная масса вполне не откажется, и вот из-за этой массы женщин и будет такое отношение.
Да, верно вы подметили…
просто поставил себя на место вашего потенциального. Можно попробовать обратиться к юрикам, возможно есть какие то варианты подписания договоров которые защитят обе стороны ото всех вытекающих последствий. Хмм.. если бы действительно существовала подобная бумажка, и в суде она реально бы имела вес, то я бы пошёл на такое.. наверное.
просто поставил себя на место вашего потенциального. Можно попробовать обратиться к юрикам, возможно есть какие то варианты подписания договоров которые защитят обе стороны ото всех вытекающих последствий. Хмм.. если бы действительно существовала подобная бумажка, и в суде она реально бы имела вес, то я бы пошёл на такое.. наверное.
Законы меняются. Сегодня эта бумажка имеет вес, а завтра нет
Если это был бы последний шанс, то я сделала все возможное; даже заключила договор.
Ну время у меня, к счастью, есть)
Спасибо за ответ)
скажите это ипотечным банкам, которые вчера заключили договор а сегодня ставка взлетела до небес, как бы они не хотели, но они не смогут изменить договор в одностороннем порядке, ни сегодня, ни завтра ни через 100 лет. Я понимаю что пример такой себе, тем не менее подобные условия существуют.
А я верю этой женщине. Я сама отказалась от алиментов от первого мужа. Удачно вышла замуж и его копейки меня не волновали. Тем более, что сама не плохо зарабатывала. Его родственники, при встрече мне в ноги кланяются, хотя ему отмена аликов особого счастья не принесла....
А я верю этой женщине. Я сама отказалась от алиментов от первого мужа. Удачно вышла замуж и его копейки меня не волновали. Тем более, что сама не плохо зарабатывала. Его родственники, при встрече мне в ноги кланяются, хотя ему отмена аликов особого счастья не принесла....
Просто мужчины забывают очень важный момент!!! Это юридический факт! Алименты платят не только отцы детям, но и дети родителям! Если мужчина будет своими «копейками» по 5-7 тысяч платить в месяц на ребенка, он имеет полное право к старости заявить алименты на ребенка, а учитывая инфляции и все остальное, и предполагаемый путь в профессии отнюдь не разрабатывать корейки, будет почему то отдавать на этого папашу в разы больше! Такое я бы своему ребенку не пожелала!
скажите это ипотечным банкам, которые вчера заключили договор а сегодня ставка взлетела до небес, как бы они не хотели, но они не смогут изменить договор в одностороннем порядке, ни сегодня, ни завтра ни через 100 лет. Я понимаю что пример такой себе, тем не менее подобные условия существуют.
Лохов доят и будут продолжать делать это
Сорян, но ваше сообщение сквозит либо обидой, либо манией величия, "копейки", " в ноги кланяются". Если это действительно были копейки то зачем было подавать на них? Или тогда это было совсем другое?😄
"аликов особого счастья не принесла...." конечно не принесла, это же не миллионы а так, всего лишь копейки
😄
Просто мужчины забывают очень важный момент!!! Это юридический факт! Алименты платят не только отцы детям, но и дети родителям! Если мужчина будет своими «копейками» по 5-7 тысяч платить в месяц на ребенка, он имеет полное право к старости заявить алименты на ребенка, а учитывая инфляции и все остальное, и предполагаемый путь в профессии отнюдь не разрабатывать корейки, будет почему то отдавать на этого папашу в разы больше! Такое я бы своему ребенку не пожелала!
Дети платят только нетрудоспособным родителям инвалидам, прочти закон
Спасибо за совет. Прочту, конечно же!
Что же вы так на «желчь» исходите. За спрос денег не берут; не хотите-другие захотят, как угодно их обзывайте лохами и тд;
Я лишь смоделировала ситуацию. Как будто это вас лично когда-то кснулось;
Может завтра встречу своего будущего мужа и это форум мне покажется женской глупостью. Утрирую, конечно же.
Что-то паззл не сходится - так для себя все-таки хотите родить или на мужика повесить обязанности по воспитанию?)
В чем мошенничество? Если ты допустим оставляешь свои деньги где ни попадя, то потом жалуешься на мошенничество, если их присвоили?
Согласно с. 227 Гражданского кодекса РФ, человек, нашедший чужую вещь, в данном случае кошелёк, обязан вернуть её владельцу.
Так что тут даже не мошенничество, это кража. Потерявший кошелёк не виновен ни в чём.
Использование биоматериала мужчины для зачатия без его прямого согласия является кражей.
Что-то паззл не сходится - так для себя все-таки хотите родить или на мужика повесить обязанности по воспитанию?)
Если совсем не сложится с личной жизнью к годам к 35-37, то да, родить для себя. Обязанности возлагать на мужчину, который сердцем не хочет ребенка, не вижу смысла. Это подмена будет понятий. А мужское воспитание могут дать и взрослые мужчины-родственники, да и разные секции спорта для мальчиков, мне так кажется по крайне мере.
Согласно с. 227 Гражданского кодекса РФ, человек, нашедший чужую вещь, в данном случае кошелёк, обязан вернуть её владельцу.
Так что тут даже не мошенничество, это кража. Потерявший кошелёк не виновен ни в чём.
Использование биоматериала мужчины для зачатия без его прямого согласия является кражей.
Ну пусть тогда пишет заявление на кражу))). А когда дроччит в дУше, то пусть обращается в водоканал с просьбой о розыске и возврате имущества))
Я не против. Можно. И даже если не уживемся, ответственность на себя возьму. Но главное буду знать, что если со мной че случится, голодным ребенок не останется.
К счастью, я из достаточно хорошей семьи и родственники есть; профессия интеллектуальная и благородная. Вряд ли сопьюсь)
Жаль, что порой в жизни людям, как вам например, приходится переживать много негатива; чтобы понять такие ситуации-надо их пережить…
Я не теряю еще надежды на создание семьи) ; но после 35-37 это уже как-то совсем не комильфо…
Насчёт того, что поздно надеяться на семью - Уй, мадам, Вы это зря)) - с Вашими-то исходными данными. Тем более, судя по манере изложения, характер у Вас по мужскому типу (в трепетную лань играть не будете; заводить песню эмирской наложницы - "секс - мужская хотелка-аа" тоже), а это способствует. Знаю женщин, которые умудрились без особых проблем сделать это в возрасте под пятьдесят, некоторые даже не по первому разу (я не про детей сейчас, я про семью), так что весь вопрос в круге общения, в наличии какого-нибудь нетривиального хобби, и в общем позитиве характера) ну и чуточку везения, конечно) ...что же касается рождения ребёнка, то тут всё гораздо сложнее. Вы, видимо, человек достаточно образованный, и понимаете: как бы ни старались пожилые феминистки повысить возраст согласия сразу до сорока восьми)) природу не обманешь. К тому же безотцовщина, даже при нынешних достижениях цивилизации, ею и останется: "а всё равно в детстве у тебя не было велосипеда...(с)". Выращивать себе консерву на старость - эгоизм, даже если принять во внимание попытки нынешних верхних начальников как-то поспособствовать решению проблем демографии. Что угодно можно по этому поводу говорить, но полная семья и одинокая, пусть даже обеспеченная мать, - разные вещи. Я не профессионал, говорить и убеждать не умею и не берусь, всё равно сделаете по-своему)) ...
Я не против. Можно. И даже если не уживемся, ответственность на себя возьму. Но главное буду знать, что если со мной че случится, голодным ребенок не останется.
Изначально, все-таки пробовали строить отношения на основе предложения о планировании беременности, беря во внимания характеристики женщины?