Мне 36, и я одинока. Ни друзей, ни семьи, ни детей. Пытаюсь завязать с кем-то приятельское общение и зову куда-то, но у людей нет времени, нет возможностей, нет сил...и т.д. В общем, не получается …
Мой комментарий конечно же вас не успокоит, но ваше одиночество это ваша свобода, автор. Вы просто сейчас это не понимаете. Я тоже была очень одинока и хотела семью, вышла замуж по огромной любви, а после рождения ребенка его как подменили, избивал, изменял, отношения рухнули полностью и сейчас грозит отобрать у меня ребенка, а я просто хочу умереть. Ребенка люблю больше жизнь. Вот в такой *опе я оказалась, а в начале была сказка. Так радуйтесь тому что вы свободны, я своего счастья раньше не понимала.
Первое, мужчина - охотник, не обращай на мужчину внимание и он обратит на тебя сам. Второе, если ты пытаешься познакомиться, завести отношения - просто для дружбы, мужчина воспримет по другому, что ты его хочешь, другой обрадуется, скажет можно воспользоваться её доверием, такому как мне, просто отклоню, могу даже грубо. Если тебя представят мне как друга, да я могу быть знакомым, хорошим знакомым, но о дружбе речи нет и не может быть, если со временем знакомство перерастает в дружбу, значит все перейдет в чувства, вы поняли? У меня много таких знакомых, никаких похождений домой, если что то просишь помочь, обязательно в это время у тебя должна быть подруга. он помог и ушел или с вами посидел и ушел. Любое одиночество - насторожит и даст повод мужчине или к нехорошему выводу либо действительно должна быть веская причина для вызова мастера, если он таковым является. Вывод, не навязывайся, никого не замечай, свободно общайся, но при общении одну, две минуты и убежала, будешь стоять по полчаса, у мужчины пропадет интерес, он сам поймет, что не уходит выжидает пока приглашу или предложу.