Если честно, то устала от этого жутко. Пытаюсь объяснять все на вопрос « Есть ли мужчина?» меня никто не понимает просто. Родственники смотрят как на поехавшую. Надеюсь хоть тут меня кто-то поймет, что мне это реально Н Е Н У Ж Н О! Я редкий тип людей волк - одиночка, на секс мне с высооокой колокольни. Дело даже не в мужчине, желания нет им заниматься и получать удовольствие. С виду совершенно нормальный человек, даже очень привлекательная как на зло девушка и тут такой парадокс. Год назад поняла, что сама не хочу отношений вообще ни с кем. На свидания иногда хожу, но черт побери с каждого как с каторги возвращаюсь.
Мне 25
У меня тоже так. Говорю всем что буду встречаться только с обеспечуном.
Живите как хотите. У меня такая одна из подруг, ей так нормально и все давно отстали. Но она умеет грамотно послать желающих узнать) и на свидания не ходит вообще
Отношений не хочешь, а медведя хочешь? Двух медведей? Они редкие. Из г. Мурома.
Я мыслю также как и вы, но порой задумываюсь а нужен ли мне этот обеспечун даже такой то ценой??? Это аналогично как работать на тяжелой работе. Скорее это тоже из рода фантастики…
Хотя знаете в этом плане супер обидно, в наличии ведь все есть . Толку ноль от этой красивой внешки.
Я мыслю также как и вы, но порой задумываюсь а нужен ли мне этот обеспечун даже такой то ценой??? Это аналогично как работать на тяжелой работе. Скорее это тоже из рода фантастики…
Хотя знаете в этом плане супер обидно, в наличии ведь все есть . Толку ноль от этой красивой внешки.
Если говорить что хочешь только обеспечуна то люди отстают.
Нет, они будут говорить что а как де семья, любовь и прочее, что нельзя быть одному ни в коем случае и т.д. Я просто говорю что женюсь только на богатой бабке, которая будет меня содержать. И вот это слышу в ответ.
Еще поняла, что я холодная и безчувственная. Никого из м не любила никогда и скорее не полюблю. Не могу я испытывать это чувство.
А для меня странно, что все вокруг, включая родню считают что это ненормально, то есть по сути их крайне заботит как вы распоряжаетесь своей промежностью, грубо говоря. Что нет мужика, который туда ныряет, как же так, это же ненормально, что вам в письку никто не тыкает. Вообще то стыдно должно быть о таком думать и осуждать за это.
*** вы ***, если общение не хочется, то хрен ли вы на свидание претесь ? Психиатр тут нужен хороший ... А то походу верх и низ разными командными центрами управляются
*** вы ***, если общение не хочется, то хрен ли вы на свидание претесь ? Психиатр тут нужен хороший ... А то походу верх и низ разными командными центрами управляются
Ну скучно дома, в ресторан хожу, хотя потом не понимаю зачем оно мне надо было..
Если без стеба, то типо делаю попытки каждый раз и происходит такое…
А у вас вообще были отношения?
У меня в 29 тоже такая же ситуация как у вас началась.
Сейчас мне 34 и мне вообще на все наплевать, я вопрос мужчин 5 лет назад закрыла фактически, а физически этот вопрос я закрыла 6 лет назад.
Скоро уже 7 лет будет.
Но я вот не знаю, правильно ли вы поступаете в своем возрасте. У меня то были на то причины и серьезные.
По идее, раньше такие, как мы с вами, уходили в монастырь.
Да сейчас многие ,как вы.
Отношений не надо,от мужжла одни проблемы.Живите,как вам удобно
Ну скучно дома, в ресторан хожу, хотя потом не понимаю зачем оно мне надо было..
Если без стеба, то типо делаю попытки каждый раз и происходит такое…
К психиатру иди, а не в ресторан. Скучно дома фильм посмотри, в игры поиграй, в ресторан одна сходи... Но нет ты прешься с кем то, а потом ноешь тут что к тебе люди с отношениями лезут
Сейчас мне 34 и мне вообще на все наплевать, я вопрос мужчин 5 лет назад закрыла фактически, а физически этот вопрос я закрыла 6 лет назад.
Скоро уже 7 лет будет.
Но я вот не знаю, правильно ли вы поступаете в своем возрасте. У меня то были на то причины и серьезные.
Раньше женщины бежали в монастыри ,это была единственная возможность спастись от мужского насилия в семье (муж,отец,брат)
Зачем ходить на свидания, если они выматывают?
.
Деваньки, посоветуйте. Есть поклонник, вроде приличный, мечтает быть со мной, но общение крайне редкое. А мне он вообще никак. Может стоит с ним попытаться? Так как уже возраст, а на горизонте вообще никого нет. Или ждать, того кто понравится? А так получается носом кручу.
Скоро уже 7 лет будет.
Да епрст, потому что отношения это развлечения!!! На куа мне это?! Это чудовищно скучно и неинтересно. Так отношений? Нет, нет не было их ( недоотношения или школьные глупости не считаются). В общем нет не было, мне просто это в падлу было всегда. В юности еще хоть какой - то интерес был, а сейчас почти два года совершенно на мужчин плевать стало. Осознала, что мне просто никто не нужен. Я абсолютно не выпендриваюсь этим, я действительно слишком самодостаточный в этом плане человек.
Какое внимательное у вас окружение,беспокоятся за вас.Я четыре года одна, всем все равно