Я какая-то не такая. Не хочу жить в семье. Мне сорок. Была замужем, развелась. Жили хорошо, разошлись спокойно. Детей нет, и не хочу. Наводилась с племянниками. Живу очень одиноко, как парадокс, от этого вообще не страдаю. Зарабатываю средне. На себя хватает. Кредитов нет. Покупаю, что хочу. Есть финансовая подушка безопасности. Не хочу ни с кем встречаться. Мужчины просто бесят. Я не хочу их советов по поводу того, как выглядеть, чтобы им нравиться. Не перевариваю быть сексуальной. Не хочу никого выслушивать. Утешать. Не хочу выслушивать претензий по поводу того, что я не так приготовила, не так подала, не так посмотрела. С мужем жили очень хорошо. Но он иногда звонит мне и высказывает, что я должна к нему вернуться. А я уже не хочу. Я хочу в свой выходной спокойно валяться в ванной днём, проспав, предварительно, до обеда. Я не хочу есть первое, второе, и компот. Хочу роллы заказать и есть два дня. Ненавижу с кем-то, куда-то ходить. Мне хорошо одной. Подруг мне не надо. Мне все равно, что у неё с мужем, с детьми. Не хочу давать в долг никому. Я вижу, что люди любят общаться, проводить время компаниями. Мне дурно от этого. Я люблю читать, мастерить. Все, что меня бесит, это когда мне ни с того, ни с сего, начинают навязывать свои нормы жизни. На днях, мамин знакомый предложил с ним на рынок за мясом съездить. Я надела джинсы и куртку, купленную в складском магазине. Обычная куртка. По размеру. Типа тонкого пуховика. Он в разговоре с мамой раскритиковал мою манеру одеваться. Сказал, что я была в какой-то фуфайке. Теперь, слушаю от мамы, когда ей звоню, вопросы: что это была за куртка, почему я так плохо оделась? Есть еще такие, как я?
быть интровертом - нормально!
Вы прекрасна, живите в удовольствие! Такие люди есть!
Про подруг точно, надоели накалывать
Вы просто самодостаточная личность, а с людьми все понятно-мне тоже неинтересно.
Просто вы одиночка. Тут нет ничего особенного.
Может, и я так жила бы. Но вот влюбилась много лет назад и до сих пор люблю. Взаимно).
Я 40+, замужем была, жить в семье не мое, детей не люблю, они шумные. Живу одна, мне хорошо. Пахать не хочу, квартира уже куплена. Работаю на среднюю зп. Одеваться, лично я считаю, надо так, чтобы соблюсти приличия, ну и не мерзнуть. У меня 5 одинаковых тельняшек с фабрики и 8 штанов из Твое на разную погоду. Мне никто ничего не навязывает. Все навязывающие давно посланы.
Про маминого знакомого, непонятно, почему вам его мнение вообще важно, ну мало ли дядя странный, не надо просто с ним никуда больше ездить и все.
Вы совершенно нормальная. На знакомого плюньте, маме в ответ можете сказать, что уж лучше ходить в фуфайке, чем когда мужик, как тyпая баба, обсуждает чужие вещи, это вообще дно.
Странный какой знакомый. Обычно мужикам пох, кто как одет. То ли вы врете, то ли мамин знакомый - из этих, из дизайнеров (ну, все поняли).
Я 40+, замужем была, жить в семье не мое, детей не люблю, они шумные. Живу одна, мне хорошо. Пахать не хочу, квартира уже куплена. Работаю на среднюю зп. Одеваться, лично я считаю, надо так, чтобы соблюсти приличия, ну и не мерзнуть. У меня 5 одинаковых тельняшек с фабрики и 8 штанов из Твое на разную погоду. Мне никто ничего не навязывает. Все навязывающие давно посланы.
Какая Вы, молодец!
Про маминого знакомого, непонятно, почему вам его мнение вообще важно, ну мало ли дядя странный, не надо просто с ним никуда больше ездить и все.
Конечно, не поеду больше! Просто пример привела. Не то, чтобы мне есть дело до него, просто он маме это как-то неприятно преподнёс. Обычно ей все меня хвалят. А тут он ни с того ни с сего разнёс меня. И она при каждом удобном случае стала заводить разговор о моей куртке. А я вообще не могла понять, чего от меня хотят.
Странный какой знакомый. Обычно мужикам пох, кто как одет. То ли вы врете, то ли мамин знакомый - из этих, из дизайнеров (ну, все поняли).
Не вру! Поймите правильно: я прыгаю в машину, едем за мясом. Ну как я должна была одеться? Сексуальное мини натянуть?) Съездили, все мирно, расстались на позитивной волне. И вдруг ни с того ни с сего от мамы слышу, что я так была плохо одета. Что он прямо так ей долго это говорил, так ему было стыдно со мной на рынке. Он не из этих. Скорее, кризис среднего возраста. Седина в бороду. Скорее всего, надеялся на ножки, грудь попялиться.
Ооо. И я такая же)) кайфую
Во многом с вами похожа. Я б еще тому знакомому высказала и больше с ним никогда не общалась. Какое его свинячье дело, как вы оделись? Чисто и опрятно? Тогда пусть заткнется, позорник.
Прикольный вы все таки народ тут вумановский)
Если женщина хочет одна жить без мужчины - вы прекрасна.
Если мужчина - фу, да наверное гееей или импотент, а может у тебя патология члена. Не мужик вообще, вот и живи с мамкой.
Такие дела🤷♂️
Мне казалось, что всё наоборот!) Одинокий мужчина - герой, волк, хозяин жизни. А женщина - убогая курица.
Господи!!!! Какое счастье быть свободным от условностей, от того "что скажут люди" или "как мы будем смотреть в глаза соседям", от упреков мамаши, что не так села или не так встала!!!! Об этом я мечтала всю свою молодость и пришло то время, к счастью, когда я САМА решаю все в своей жизни, не оглядываясь на родаков, соседей и другую шушеру!!! Я не живу так, как хотят заставить меня жить другие! Я ЖИВУ СВОЮ ЖИЗНЬ!!!!!