Вот чисто теоретически. Предположим, что я обезумел и решил жениться.
Что там дают хорошего? Расскажите в чем смысл.
Ничего тебе не надут. И не должны.
всё равно тебя скоро разведут и женишься как миленький, а потом без ничего останешься )) все так говорят сначала )))))))))))
Секс , борщ , мозговынос
С таким подходом вам вообще ничего не нужно, кроме как поесть и поспать, ведь во всем остальном нет смысла.
Женятся люди потому что им хочется, а не из-за каких-то рациональных причин
Писечку дают,но это не точно 😅
Вдохновение.
Дают право быть единственным и неповторимым.
В браке дают уже бракованную бабу.
Наивный мальчик)
Аборты думаешь просто так запретили и объявили 24ый год годом семьи?)
Нужны новые рабы и солдаты. После «выборов» начнется веселуха)
Ты в курсе что, чтобы произвести нового солдата надо лет 19 минимум?
Да и потом я легко докажу в суде что не могу иметь детей, потому что отвратительный, мерзкий и мне бабы не дают))) А так конечно я легко оплодотворю сексуальную самку до 22 лет)))если государство обеспечит меня такой самкой)))
Ты в курсе что, чтобы произвести нового солдата надо лет 19 минимум?
Да и потом я легко докажу в суде что не могу иметь детей, потому что отвратительный, мерзкий и мне бабы не дают))) А так конечно я легко оплодотворю сексуальную самку до 22 лет)))если государство обеспечит меня такой самкой)))
В каком суде?) В том самом гуманном в мире? 🤣
Боже, вылезай ты уже из мира с розовыми пони)
Совместное имущество которое покупает муж 😀
Люблю я таки вуман. Вам наводящих вопросов на вентилятор накидаешь и сразу узнаешь, кто есть кто:)
Кто есть ваттн к, кто есть бабка с вставной челюстью, мечтающая ударить ядерной бомбой по чужой стране. Лучшие люди нашего города тут)
Люблю я таки вуман. Вам наводящих вопросов на вентилятор накидаешь и сразу узнаешь, кто есть кто:)
Кто есть ваттн к, кто есть бабка с вставной челюстью, мечтающая ударить ядерной бомбой по чужой стране. Лучшие люди нашего города тут)
Во первых я не бабка, а во вторых зубы у меня пока еще свои, ненадолго, но это неважно))
Смотря с кем вы вступите в брак)) Если с иностранкой- могут дать гражданство другой страны и прилагающиеся к нему плюшки. Нелишняя вещь по нашим временам. Если женитесь на возрастной богатой дамочке, то можно в перспективе получить наследство. А можно жениться на домохозяйке и освободить себя от всех бытовых обязанностей+ получить секс на регулярной основе. Не все же такие красавчике, которые могут каждый дент снимать себе новую девочку в баре)) Можно еще жениться на умной, амбициозной и зарабатывающей и приумножить (обединить) ресурсы и капиталы, получить надежного партнера и друга, на которого можно положиться в лбой ситуации. Можно, конечно, жениться на лентяйке, потребительнице или аферистке и остаться без штанов. Но это уже вам решать))
Ничего не дают. Просто двое людей хотят быть друг с другом
Автор, попробуй, узнаешь.
Хорошее дело браком не назовут…