?
По расчету, сесть на шею жене))
Выходите девки замуж за Ивана Кузина у Ивана Кузина большая кукурузина😄
Молодая была и глупая)
Выбрал мать для своих детей женился сделал ребёнка и ушёл помогаю им финансово и все зато у меня два сына прекрасных растёт и мама у них хорошая, воспитывает хорошо.
Я бы женился по любви чтобы жалеть потом, но эти годы прожитые в любви создали бы хотя бы приятные воспоминания, перед смертью.
Патаму шта увидела его улыпку и поплыла. Мм а голос, какой у него голос, а какие руки, а вены на руках.
Вены на руках мая слабость.
Часики тикают.
Выбрал мать для своих детей женился сделал ребёнка и ушёл помогаю им финансово и все зато у меня два сына прекрасных растёт и мама у них хорошая, воспитывает хорошо.
Это всё ужасно. Ты бросил ее но ещё и помогаешь. Выглядит так что зачал и слинял потому что нафиг слушать детские вопли. В младенчестве. Если б меня так кинули, женившись, я б не то что никакую помощь не приняла, я б подала в суд и стрясла б с него столько денег, сколько захотела, за моральный ущерб. И нашла б другого, нормального. Который бы такому горе парше и плохому мужу лицо в кашу разбил.
Пропаганда с детства заставляет не жить как хочется, должен жертвовать всем, что есть, угождая матриархату, а ради этого - голодать, нищенствовать, превозмогать любой прессинг, терпеть наезды и побои от женщин... и помалкивать.
Бесплатный секс, уборка/еда.