Предположим человек как клиент был в парикмахерской и остался его телефонный номер в компьютере. С человеком который там работает например они не знакомы, но ему эта девушка понравилась, клиентка, и также они посвящают какие-то посты в интернете друг другу. То есть она знает его заочно и испытывает симпатию но ее номер личный и его она лично не давала. Нормально ли парню который там работает рискнуть и написать на номер телефона (в соцсети например нет возможности ,есть только по телефону). Нормально ли это или можно испортить знакомство ,так как человек скажет а какого фига мне пишут на номер, который я не давала.
Это не нормально. Номер она ему не давала.
..оооочень много человеков..
Спроси сколько за ночь?
Мне кажется нормально, ничего страшного.
Будь проще пиши
Если он ей нра, то ей приятно будет
А как можно сообщение на телефон испортить ?чтобы пригласить на встречу или хотя бы голосом пообщаться. В соцсеть невозможно написать предположим никак
Что значит невозможно? Вы выше уже написали что девушка в соцсети отвечает. Так отвечает или нафиг вы ей не сдались? Определитесь уже. Как можно испортить отношения, которых у вас нет звонком девушке на номер который она вам не давала? Вы ***? Нормальная девушка вас пошлет с такой навязчивостью. А если поймет что телефон ее вы в парикмахерской в базе взяли, то еще и жалобу на них напишет, за распространение личной информации. Знакомиться учитесь с понравившейся девушкой.
Что значит невозможно? Вы выше уже написали что девушка в соцсети отвечает. Так отвечает или нафиг вы ей не сдались? Определитесь уже. Как можно испортить отношения, которых у вас нет звонком девушке на номер который она вам не давала? Вы ***? Нормальная девушка вас пошлет с такой навязчивостью. А если поймет что телефон ее вы в парикмахерской в базе взяли, то еще и жалобу на них напишет, за распространение личной информации. Знакомиться учитесь с понравившейся девушкой.
Она намекает постами и тестами к постам , общается таким образом.ну вы знаете ,намеки. Но писать ей можно только на телефон.а она его не давала. Но она Расположена
Она уже поставила у себя под ростом песню позвони мне .и мы с ней всегда так на связи намеками. Просто интересно приемлимо ли это в таком случае, когда она сама просит .предположим, это точно мне адресовано.дпвацте гипотетически рассмотрим
Конечно стоит Даже если пошлет ничего не теряешь Как можно потерять то чего нет