Расскажите, пожалуйста)
Женись!
Женись!
Женись!
Дак только тогда и имеет смысл. Мозги то только начинают шевелиться в правильном направлении, опыт появляется к этому возрасту какой-никакой…
Тебе нет.
Можно ли жениться в 40 с небольшим?
Можно. Но все же лучше в 20 и с большим.
После 30 что-то поменяться должно? Сами себе какие-то рубежи придумывают люди.
Смысл жениться есть в любом возрасте, главное, чтобы это была ваша женщина, которая вам подходит, но не та которая просто попалась на вашем пути и потом выяснится, что вы совершенно разные и не подходите другк друг. Если говорить обо мне, то я женат, жену выбирал долго и живём сейч душа в душу, потому что это моя любимая женщина. В браке вижу одни плюсы, но если только вы живёте с любимой женщиной, а не с той, которая вам не подходит.
Жениться имеет смысл только если баба зарабатывает больше, потому что брак - это не про любовь, а про деньги. При разводе имущество делится 50 на 50. Значит тот, кто зарабатывал меньше - в навере. А тот, кто больше - в пролете. Поэтому у баб такое перекошенное е...ало, если мужчина зарабатывает меньше. Они-то хорошо понимают эту схему. А мужички - дурачки, про какую-то любов думают.
Жениться имеет смысл только если баба зарабатывает больше, потому что брак - это не про любовь, а про деньги. При разводе имущество делится 50 на 50. Значит тот, кто зарабатывал меньше - в навере. А тот, кто больше - в пролете. Поэтому у баб такое перекошенное е...ало, если мужчина зарабатывает меньше. Они-то хорошо понимают эту схему. А мужички - дурачки, про какую-то любов думают.
ещё один шизафреник на бабском форуме.
И при разводе имущество не делится пополам, а делится только то, что куплено во время брака, а то что до брака, то нет!!!!