Гость
Статьи
Как найти отношения, …

Как найти отношения, если тебе кажется, что ты никого не достойна/ тебя никто не достоин?

Здравствуйте! У меня последние года два наблюдается проблема в личной жизни —

Катюша
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем эти отношения нужны?? Мудэ бесполезные

Катюша, это у всех бывает. Не переживай, всё наладится! У меня тоже не всегда всё хорошо но живу как-то 😀

Нужно разбираться с самооценкой у психолога. Профессионально вам здесь не помогут, такие вещи не делаются на форуме десятью сообщениями

Гость
Гость

А зачем эти отношения нужны?? Мудэ бесполезные

Для бесполезных баб, бесполезные мужики

Гость
Delta bravo

Нужно разбираться с самооценкой у психолога. Профессионально вам здесь не помогут, такие вещи не делаются на форуме десятью сообщениями

Психологи сейчас жируют конкретно, прием 3000 руб, а толка может и не быть

Гость

Я когда в Москву и Питер уезжал, не мог решиться никак, трудно было покинуть дом.
А потом сам себе команду дал, без психологов, и быстро собрался, уехал. Но потом домой тянуло почему то, ну потому что там команду не давал такую же. Ну и жизнь немного помотала. Походил я по этой Москве до мозолей на пятках. Ничего интересного в том городе не обнаружил. СПБ еще хуже. А так вначале Питер понравился, но люди гамно, и в Москве тоже гамно понаехавшее

Гость

Психологи сейчас жируют конкретно, прием 3000 руб, а толка может и не быть

Хороший психолог от 6-7 тыс р за час. Нужно выбирать по отзывам, кому помог с аналогичной проблемой. И рассчитывать минимум на 10 занятий, 1 раз в неделю обычно. А вы как хотели? Психику на место ставить дорогое удовольствие. Здоровая психика переопределит ее подход к жизни и выбору мужчин. Ну или так продолжать жить, плывя по течению и получая шишки время от времени. Кому что больше нравится. Психолог не дороже стоматолога

Гость
Delta bravo

Хороший психолог от 6-7 тыс р за час. Нужно выбирать по отзывам, кому помог с аналогичной проблемой. И рассчитывать минимум на 10 занятий, 1 раз в неделю обычно. А вы как хотели? Психику на место ставить дорогое удовольствие. Здоровая психика переопределит ее подход к жизни и выбору мужчин. Ну или так продолжать жить, плывя по течению и получая шишки время от времени. Кому что больше нравится. Психолог не дороже стоматолога

Психолог лезет в личную жизнь, много чего знает. Это противно когда шарятся там, а помогают только по своим методам. Тебе нужен психолог для вдохновения, команд психике, а он тебе в церковь предлагает

Гость

Вот моя фотка с Москвы. Это худшая фотка, конечно могу показать поинтересней виды. Это просто не парился, в день отъезда сделал https://i.postimg.cc/D0k09PDK/IMG-20231120-192753.jpg

Гость
Гость

Вот моя фотка с Москвы. Это худшая фотка, конечно могу показать поинтересней виды. Это просто не парился, в день отъезда сделал https://i.postimg.cc/D0k09PDK/IMG-20231120-192753.jpg

Вот еще фотка Москвы, это второй день пребывания там. Район этот понравился, не помню как назывался, Шаболовка не Шаболовка, надо думать

https://i.postimg.cc/KzPXq7hV/IMG-20231111-122806-world61-spcs-bio.jpg

Гость

Могу Сбп показать тоже, там есть красивые виды, немного только

Катюша

Хочу дополнить свой вопрос тем, что я колеблюсь из крайности в крайность, как будто все мужчины поделились на два лагеря: конченре *** и недосягаемый идеал, и это качаться может как внешности и души оторванно друг от друга, так и одновременно. Нету нигде "того самого", что булет соответствовать ровно тебе, нету того, который бы сочетался с тобой, дополняя вашу пару, сочитая еë.

Гость

Неву пофотграфировал. Телефон один спистили, а так фоток было вдвое больше.
Ваще в Москве можно жить, а в Питере ну не знаю, стремноватый город немного, но счастье там можно найти

Гость

В Москве и Спб питарасов много, нет не тех что *** дают и просят, а говнолюдинов, которые с добрыми предложениями ведут тебя на смерть и в нищету.
Например на жд вокзалах толпами предлагают работу, а на самом деле отвозят куда то, избивают, забирают деньги все, телефоны и документы. А работу могут и дать, за еду как собаке, в стрёмный условиях, на закрытой территории, и будут частенько избивать чтобы работал лучше за еду и койко место

Гость

У меня так телефон и спистили в Москве. Подходит чертила, опять предлагает работу, в взял да расслабился, слушаю его бредни петушарные. "Я сам предприниматель, работу даю любым" - а он уже руку успел мне в карман засунуть сразу прямо, и уже телефон в первые 5 секунд оказался уже у него, а я и не заметил даже.
Мраззи не люди

Гость

Телефон конченный был, я его намочил и шлейф отошел слегка после разбора и просушки.
Но там файлы были важные фото, и привык я к тому хогору, он был безотказный, только батарея ослабла

Гость

Так что не хвалитесь Москвой и Питером, это ублюдские города.
Мне в Москве на метро домодедовской чертилы предложили по цене аэроэкспресса в Домодедово отвезти на такси типа.
Я думаю ну ладно чо. А чертилы то эти все чюрки были, дагестанцы по ходу.
Ну и жду я.
Подъехала кия Рио таксистская, скорей всего каршеринговая на левый аккаунт оформленная. И сидят там 4 человека и все даги иббаные. Садись грит типа сзади посередке между ними, а сумку в багажник брось.
Я их наххуйй послал с такими предложением. Она реально могли убить и ограбить, или забрать и выкинуть голого в лес, а там не факт что выживешь, может и не выживешь. Им же свидетели не нужны так то, могли и добить вчетвером.

Так что Москва и Питер города гнидыы

Гость

За год там могут раз 10 могут попытаться убить, раз 50 угадать, и раз 100 ограбить, и еще харкнуть могут на спину соплями огромными

Гость
Гость

За год там могут раз 10 могут попытаться убить, раз 50 угадать, и раз 100 ограбить, и еще харкнуть могут на спину соплями огромными

Ушатать по теплу ☝️

Гость
Гость

Ушатать по теплу ☝️

По ипплу ☝️

Гость

Так я на 308 маршруте в 2,5 раза дешевле доехал до домодедово, автобус меня уже стоял ждал собирая людей.
И жизнь сохранил себе, здоровье, деньги, документы, нервы.
Чюрки это зло

Гость

А в питере воровства вагон, и халявщиков. Прямо реально хотят за твой, счет жить толпой. И по ночам в твоей сумке шарятая, в наглую. Я оххуевваю от этих пидеррских городов.
Меня колхозанка сфотографировала в магазине а охранник обыскал сумку без причины.
Вот знаю де ссуки что это незаконно.
Но нет, нарушают закон, дибилищи.
А в питере водила в первый же день меня на светофоре на зеленом чуть не сбил.
Это пизздец дипильный город.
Оба диббильные.
Идите наххуйй, не буду я, там жить.
Я лучше в Берлине жить буду чем там, шансов выжить поровну

Гость

В Москве и Питере я бы дал совет, быть предельно осторожным. Не надо доверять всем. Там за деньги могут реально ушатать

Гость

Но если в Москве не экономить, а транжирить, то можно круто жить там, хостел снимать в Москва сити, он там стоит от 1300 руб, это недорого для таких шикарных видом, и районкрутой в рамках садового кольца

Гость

Мне чем Европа нравится, там девки красивые. В Москве красивых мало, я видел немного в Китай городе, а так почти не было.
В европе равенство, там бабу могут пинануть в спину на лестнице. А в Москве нет, бабу не тронут, а вот мужику могут втащить и убежать

Гость

Берлин Франкфурт конечно опасные города, там наркотики навязывают и грабежей воровства очень много. На 100.000 населения 16.000 обращений в полицию за год. Это каждый 6-й житель страдает, ну пускай каждый 13-й, но зато по 2 раза в год

Гость

В Москве мужик отошел в парк поздно вечером, прибежала толпа, избили вчетвером, забрали документы и все деньги, вещи.
И он бомж.
Но ему потом помогли, сейчас в Москве бомжами активно занимаются, помогают им встать на ноги, документы восстановить, еду кровь на время дают, или деньги на билет домой

Гость
Гость

Так что не хвалитесь Москвой и Питером, это ублюдские города.
Мне в Москве на метро домодедовской чертилы предложили по цене аэроэкспресса в Домодедово отвезти на такси типа.
Я думаю ну ладно чо. А чертилы то эти все чюрки были, дагестанцы по ходу.
Ну и жду я.
Подъехала кия Рио таксистская, скорей всего каршеринговая на левый аккаунт оформленная. И сидят там 4 человека и все даги иббаные. Садись грит типа сзади посередке между ними, а сумку в багажник брось.
Я их наххуйй послал с такими предложением. Она реально могли убить и ограбить, или забрать и выкинуть голого в лес, а там не факт что выживешь, может и не выживешь. Им же свидетели не нужны так то, могли и добить вчетвером.

Так что Москва и Питер города гнидыы

Это не города. Это понаехи - алчные жадные, черствые - гнииддыы.

Гость

Плохие города Москва Спб. Наверное не стоит там жить простому человеку или слабому, это может быть очень опасно.
Но опять же съездить туда полезно.
Хотя я не рад что там пожил чуток. Лучше бы я в Нижний Новгород съездил, или хотя бы в Калугу, и то интересней Москвы Спб вонючих.
Москва и Питер самые криминальные города россии.
Там реально надо маленько стараться чтобы выжить, можно и не дожить

Гость

Там приезжих ловят таких же приезжих чтобы грабануть, в рабство кинуть, и убить.
Не надо там жить наверное.
Лучше жить где спокойно, на крайняк в поселке городского типа

Гость

Мужик из деревни приехал в Москву на заработки, простолюдин. И чо ? Он пошел поссать в метро не за этим туда пошел, а по дороге еще и пососал. Но где ? Конечно там где этот поезд едет.
И поезд приехал. Они же часто ходят там, ждешь всего 3 минуты и новый уже подошел. Ну и обе ноги наполовину ему оторвало. Поссал называется.
А там еще и высоковольтный рельс под 825 вольт напряжения, и он как раз стоит на выходе куда забираться будешь пытаться когда туда свалишься

Гость

Говорят когда падаешь туда где метро идет, надо ложиться между рельсами посередине. Это жесть страшно до комы под поезд лечь, ужас. Может сердце остановиться так

Гость

В Москву Питер не надо ездить. Это сучьи города. Но если с кем то ехать, то можно. Если помощь есть, деньги, чел удачливый.
Так то мне дешево жизнь там обходилась.
Снимал в первый день хостел всего за 300 руб в сутки. Это копейки так то для Москвы. Условия, стрёмные, но это же лучше чем ночевать например в аэропорту откуда часто нельзя выходить покурить, могут подозрения вызвать такие действия.
Потом мне предложили хостел в Китай городе с тараканами и немного с клопами, всего за 350 руб.
Блин, такой район крутящий, там интересно жить, старая Москва, красиво

Гость

Так что Москва может экономично обходиться, а зарплаты там нормальные. Я работал за 3 тыс в день. Это неплохо, тем более на жизнь 1 к всего уходило в день. 30 тратишь, а 80 зарабатываешь, по 50 каждый месяц откладываешь. Че так не жить то. Я вот только из за этого Москву полюбил

Гость

Только в хостелах жить невозможно долго, слабый человек там не выживет, его раздавят.
Дешево но невыгодно, все нервы вымотаешь пока на место ставишь всякую грязь.
А квартира в Москве на месяц стоит где то от 35, это если повезет, но можно за мкадом снять за 25-30

Гость

Я, считаю так, Москвой хвалятся те кто там никогда не были. Ну потому что как можно хвалить плохой город. Если чел крутой ему там будет шикарно жить. А простодинам там тяжело будет очень, не до хвальбы, это проблемные города, депрессивные

Гость

Когда я жил в Москве, мне даже 80 к в месяц казалось мало. Я бы там остался только если зарплата была бы 500 тыс. Но столько без бизнеса почти невозможно заработать

Гость
Гость

Мужик из деревни приехал в Москву на заработки, простолюдин. И чо ? Он пошел поссать в метро не за этим туда пошел, а по дороге еще и пососал. Но где ? Конечно там где этот поезд едет.
И поезд приехал. Они же часто ходят там, ждешь всего 3 минуты и новый уже подошел. Ну и обе ноги наполовину ему оторвало. Поссал называется.
А там еще и высоковольтный рельс под 825 вольт напряжения, и он как раз стоит на выходе куда забираться будешь пытаться когда туда свалишься

Нехер ссать, и гадить! Уже много кто зассал. Не своё, не им же отмывать эту ссанину . А так бы заставить вылизывать своё и чужое. Быстро отучились бы гадить везде !

Гость
Гость

В Москву Питер не надо ездить. Это сучьи города. Но если с кем то ехать, то можно. Если помощь есть, деньги, чел удачливый.
Так то мне дешево жизнь там обходилась.
Снимал в первый день хостел всего за 300 руб в сутки. Это копейки так то для Москвы. Условия, стрёмные, но это же лучше чем ночевать например в аэропорту откуда часто нельзя выходить покурить, могут подозрения вызвать такие действия.
Потом мне предложили хостел в Китай городе с тараканами и немного с клопами, всего за 350 руб.
Блин, такой район крутящий, там интересно жить, старая Москва, красиво

Правильно. не надо туда ездить. и так дохерища приезжих, лимиты и этих из Снг. Надоели !

Форум: Отношения
Всего: 416 195 тем
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 241 549 тем