Дружим с парнем 4 месяца, говорит в последние месяцы что любит. Сказал на днях, что на новый год подарит мне что-то дорогое, такое даже сестре и маме не дарил. Заказал, приедет через неделю.
Что это может быть? У меня все мысли о кольце, ведь он довольно серьезный, если отношения, то на всю жизнь, считает. Что может быть такое, что даже маме и сестре не дарил?
Слепок свой лодыжки или бюст с его лицом, думаю такого точно не дарил.
А вы уверены в нем после 4-х месяцев отношений?
возможно это сони плейстейшн 5
Новый год так-то уже 5 дней как прошёл, а вы всё в мечтах о подарке. Нормальные парни заказывают заранее, чтоб к празднику подарить, а не через месяц позже. 100% никакое не кольцо, думаю *** какая-то типа фена или сковородки. Ни один нормальный мужик не будет хвастаться заранее, что он купил что-то дорогое, нормальные берут и молча дарят, а кто так хвалится, в итоге или дарят фигню или ничего вообще.
Мне кажется, что 4 месяца - это рановато для предложения. Вы ещё мало друг друга знаете.
Новый год так-то уже 5 дней как прошёл, а вы всё в мечтах о подарке. Нормальные парни заказывают заранее, чтоб к празднику подарить, а не через месяц позже. 100% никакое не кольцо, думаю *** какая-то типа фена или сковородки. Ни один нормальный мужик не будет хвастаться заранее, что он купил что-то дорогое, нормальные берут и молча дарят, а кто так хвалится, в итоге или дарят фигню или ничего вообще.
Мы перед новым годом поссорились, я с ним 12 дней не общалась, злилась, потом он вернул. Потому он подарок отменил, сказал. Сейчас обратно его везут
Странно выглядят россияне не понимающие почему осколки ракет падали на Белгород.
Ставлю на телефон с прослушкой
Вибратор он Вам подарит.