Гость
Статьи
Выйти замуж - …

Выйти замуж - величайшее везение

В современном мире это так.

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Встретить спутника жизни - это реально лотерея. Хитромудрые мои знакомые сами в молодости затушили козырных парней в сожительство и через годик под предлогом - пора рожать - а нормальный мужчина молодой семью и детей хочет очень после окончания ВУЗа и когда уже неплохой специалист и поработал годик. Быстренько расписываются. Вот так. А некоторые и не расписываются. И живут счастливо. Прекрасные крепкие семьи там по 2-е и 3-е детей. Классно? Правда????

Из сожительства семьи и браки получаются крайне редко

Гость
Гость

Не надо самим девушкам сразу в койку прыгать это раз, а встречаться не одну неделю и смотреть что за человек, не подходит, не допустила до тела. Это нормально! И никогда не соглашаться жить вместе нерасписанными. Хочешь семью, секс, быт, чтобы была только твоя? Загс вон там 👉
Женщины сами себя ни во что не ставят, потом удивляются, а почему он ко мне так относится? Если у него в штанах срочно горит, это не проблемы женщины, она ищет брак, а не давалкой стать бесплатной для всех желающих, так и место сотрется.

Да, тоже считаю что женщины сами виноваты. Превратили себя в помоек

Гость
Гость

У нас в столице давалки платные. Это по молодости оно были бесплатными. А позже на ус намотали, образно говоря, что себя пристроить надо повыгоднее, чтобы всю жизнь мужик содержал

Платные это эскорт. Обычные бесплатные как были так и есть. И мужики ищут бесплатных как раз

Гость
Гость

Я так хочу кошку/кота. Где вы их берете, тем более 40? У нас очередь в приюте для животных. Вчера познакомилась с одной женщиной ветеренаром. Она мне обещала взрослую кошку😻

Обьясню как покупают котиков. Заходите в гугл пишите "породы кошек" - заходите в картинки и просто изучаете. Затем нужную породу вбиваете в поиск гугла с добавлением слова "питомник" и название города. Пример "Питомник британских кошек москва". Если нужно задешево или даром то на авито - там просто раздают котят.

Гость
Кот Матроскин

Конечно, по мнению местных шизо-френичек лучше сдохнуть в старости в одиночестве. В лучшем случае - в доме престарелых, в худшем - в своей квартирке, в обществе 40 котов)

Прикинь? Эко тебя задело, аж коммент на строчил на коммент 😹

Гость

Удачно - да! А так нет совершенно

Гость
Гость

Наверно слушать ночами храпы мужей, убирать за ними черкаши в туалете, нюхать пердеж, терпеть игнор, ублажать их родню, детей и все в таком духе 🤪

Интересные у вас с мужем отношения) Расскажите ещё, пожалуйста

Гость
Гость

Они переходят из рук в руки, наверное, ищут вариант побогаче. Так ведь???

Для кого что важно

Гость
Гость

Не твоё дело. Только неликвидка выскакивает замуж за первого попавшегося гуся. Козырная выбирает и перебирает, пока не попадется тот самый. Потом ещё подумает, нужен он ей или нет.

какая же ты козырная, если ты бапка с козлиной мордой

Гость
Гость

Не надо самим девушкам сразу в койку прыгать это раз, а встречаться не одну неделю и смотреть что за человек, не подходит, не допустила до тела. Это нормально! И никогда не соглашаться жить вместе нерасписанными. Хочешь семью, секс, быт, чтобы была только твоя? Загс вон там 👉
Женщины сами себя ни во что не ставят, потом удивляются, а почему он ко мне так относится? Если у него в штанах срочно горит, это не проблемы женщины, она ищет брак, а не давалкой стать бесплатной для всех желающих, так и место сотрется.

Российским девушкам /женщинам сожительство хотя бы пол года до свадьбы это пост must have если она не хочет оказаться замужем за бытовым инвалидом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выйдет за первого встречного алкаша

Казуальная атрибуция

Тут поправочка должна быть - за адекватного и по состоянию психики близкой к здоровому, так как ему нужно соответствовать)

Гость
Гость

Интересные у вас с мужем отношения) Расскажите ещё, пожалуйста

Что интересного то перечислено? Видишь сколько лайков поставлено? Значит со мной многие согласны, ибо натерпелись. Плюсы замужества очень преувеличены) Такой чтобы принц ухоженный благородный достался только в сказках бывает, какой бы ты не была Василисой премудрой 🤪

Гость

Дайте женщинам квартиры и деньги и никому из них этот брак нафиг не нужен будет. Ни брак, ни секс, ни мужик в ее квартире.

Автор
Гость

Дайте женщинам квартиры и деньги и никому из них этот брак нафиг не нужен будет. Ни брак, ни секс, ни мужик в ее квартире.

У меня все это есть, брак и мужчина мне нужен. Секс тем более!!!

Гость
Автор

У меня все это есть, брак и мужчина мне нужен. Секс тем более!!!

Да-да! Верим!!!

Автор
Гость

Да-да! Верим!!!

Не хотите не верьте, не все фригидные как вы

Гость
Автор

Не хотите не верьте, не все фригидные как вы

Ой, надо же как обииидно.... ну иди пососи, почмокай, почувствуй превосходство унитаза над срущей в него жопой

Гость

Девушка тут написала за адекватного правда без расшифровки Внучка подходит к бабушки Бабушка зовут замуж идти или нет Бабушка отвечает решай Сама в любом случаи сожалеешь Так что вариантов много результат один

Гость
Гость

Девушка тут написала за адекватного правда без расшифровки Внучка подходит к бабушки Бабушка зовут замуж идти или нет Бабушка отвечает решай Сама в любом случаи сожалеешь Так что вариантов много результат один

Какая то неправильная бабушка ) Внучки от нее тоже видать тупые пошли ) не способные понять что если бы бабушка не вышла замуж то и ее бы небыло )

Гость
Гость

Что интересного то перечислено? Видишь сколько лайков поставлено? Значит со мной многие согласны, ибо натерпелись. Плюсы замужества очень преувеличены) Такой чтобы принц ухоженный благородный достался только в сказках бывает, какой бы ты не была Василисой премудрой 🤪

хорошо сказано идеальный брак это сказки

Гость
Гость

Полностью с вами согласен. Потому и жениться сейчас полный абсурд. Умный и не торопится и финасово преуспевает

Гость

Чушь! Вы когда делаете татуировку, кому-то должны?

Гость
Гость

Это мужики тупят с принятием решения и вовремя не делают предложение руки и сердца, а в итоге упускают шикарных девушек и женщин. А после начинается нытьё. Меньше надо тянуть резину - ни себе ни людям. Не хочешь брать в жёны, возьмёт другой. Козырных баб разбирают рано. Либо быстро расхватывают, когда они вдруг разводятся либо вдовами становятся при чём в любом возрасте. Вот так.

Это что за козырные бабы? Это аналогично мифу про то, что мужиков щенками разбирают.

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 952 темы
Популярные темы за месяц: 239 839 тем