В современном мире это так.
100% но многие бабы тупят не понимают выпендриваются
И в чем именно везение? Автор, тема не раскрыта.
Ну наконец то на этом форуме нашлась девушка кто смело честно и открыто об этом написал. Обычно женщины лицемерят.
Не в современном
Как раз наоборот.
Вам так трудно выйти замуж?
Как бы то ни было, не могу не отметить: выйти замуж лишь бы за кого - не везение, а жизненная неудача. Везение - это счастливый брак с любящим и любимым человеком, здоровые и симпатичные дети (если пара хочет иметь детей), дом - полная чаша и еще пара приятных факторов.
По мне так я удачно женился 1/1000. Читаю тут и в оxxpеневании от ипанутых дам, которым все должны
Смотря за кого. Среднестатистический вася не котируются давным-давно.
Если это и применимо к современному миру, то с оговоркой. Например, к мусульманскому.
Для муж-ла да,для бабы рабство и тюрьма
Это мужики тупят с принятием решения и вовремя не делают предложение руки и сердца, а в итоге упускают шикарных девушек и женщин. А после начинается нытьё. Меньше надо тянуть резину - ни себе ни людям. Не хочешь брать в жёны, возьмёт другой. Козырных баб разбирают рано. Либо быстро расхватывают, когда они вдруг разводятся либо вдовами становятся при чём в любом возрасте. Вот так.
Это мужики тупят с принятием решения и вовремя не делают предложение руки и сердца, а в итоге упускают шикарных девушек и женщин. А после начинается нытьё. Меньше надо тянуть резину - ни себе ни людям. Не хочешь брать в жёны, возьмёт другой. Козырных баб разбирают рано. Либо быстро расхватывают, когда они вдруг разводятся либо вдовами становятся при чём в любом возрасте. Вот так.
Козырные женщины не выходят быстро замуж, запомните.
Так и есть. Хотя всегда было излишне много внимания к моей персоне. Внешность такая просто досталась.
Мне катастрофически не везёт. Адекватных мужчин в столице РФ за всю жизнь, а мне на минуточку уже 39 лет, я так и не встречала. Первый муж был из области и наполовину не русский, как выяснилось позже и жуткой страшной национальности оказалась его маман, которая недоговаривала многое, лицемерила и вообще преступную деятельность вела. В общем хватило мне треша в первом раннем браке по полной. Ещё и продолжился треш после официального развода.
Это везение, если женщина глупа, страшна и корыстна. А если нет, то, скорее, неизбежность.
Везение - это если действительно твой человек, с которым впоследствии не испытаешь глубокого разочарования. В других случаях это невезение.
Полностью согласна. Потом женятся на каком-то отребье и ноют здесь на форуме. Классика
Да, автор, так и есть
Да, козырные женщины, как правило в молодости поддавшись напору общества и родителей выходят замуж, рожают детей и разводятся. И далее выбирают спутника жизни предельно тщательно, внимательно и осторожно. Козырной женщине трудно подобрать себе мужчину по уровню развитию. Правда смотря кого кто считает козырной. Некоторые торгуют телом и переходят от одного к другому, пока здоровье и внешность и возраст позволяют. Ищут они вариант повыгоднее в финансовом плане. Такие да - замуж не торопятся, а только из доверчивых мужиков тянут ресурсы и их низменными потребностями пользуются умело. Но там о любви речи нет. Мужчины слабы в том плане, что в большинстве своём ведутся на внешность и умения женщины всегда дать доступ к телу.
Да, козырные женщины, как правило в молодости поддавшись напору общества и родителей выходят замуж, рожают детей и разводятся. И далее выбирают спутника жизни предельно тщательно, внимательно и осторожно. Козырной женщине трудно подобрать себе мужчину по уровню развитию. Правда смотря кого кто считает козырной. Некоторые торгуют телом и переходят от одного к другому, пока здоровье и внешность и возраст позволяют. Ищут они вариант повыгоднее в финансовом плане. Такие да - замуж не торопятся, а только из доверчивых мужиков тянут ресурсы и их низменными потребностями пользуются умело. Но там о любви речи нет. Мужчины слабы в том плане, что в большинстве своём ведутся на внешность и умения женщины всегда дать доступ к телу.
Возникает вопрос - кто такая козырная женщина? Характеристики у нее какие?
Удачно выйти замуж, это везение. Выйти замуж за кого попало, не составляет труда.
замуж выйти проще пареной репы, сложнее чтоб муж нормальный был
Это легко, просто выйти замуж. Вот прямо ЛЕГКО. Сложно найти хорошего мужчину, чтобы не гулял, хорошо зарабатывал, без вредных привычек, ну и секс конечно на уровне. Ни в коем случае не рспех с чужими детьми. Проблема русских женщин что соглашаются на чмошников, лишь бы замуж.
Это легко, просто выйти замуж. Вот прямо ЛЕГКО. Сложно найти хорошего мужчину, чтобы не гулял, хорошо зарабатывал, без вредных привычек, ну и секс конечно на уровне. Ни в коем случае не рспех с чужими детьми. Проблема русских женщин что соглашаются на чмошников, лишь бы замуж.
То-то у меня рапхи с детьми и вдовы с детьми быстро после развода замуж повыходили за холостяков бездетных и некоторые из них ещё и родили. А бездетные незамужние так до 40 лет и сидят одни. И до 50 тоже. Может говёный характер у них или высокая планка? Не знаю.
То-то у меня рапхи с детьми и вдовы с детьми быстро после развода замуж повыходили за холостяков бездетных и некоторые из них ещё и родили. А бездетные незамужние так до 40 лет и сидят одни. И до 50 тоже. Может говёный характер у них или высокая планка? Не знаю.
* разведённые с детьми - *** сокращённо
Найти психически и морально здорового мужчину русского в столице коренного жителя в возрастной категории 40 плюс - вот везение.
Кто пишет замуж легко выйти - так многим и не предлагают замуж. Мужики столичные совсем обнаглели - баб хотят иметь, пусть даже и за небольшое материальное поощрение, а жениться не хотят. Это мужички портят наших хороших порядочных образованных женщин.
Встретить спутника жизни - это реально лотерея. Хитромудрые мои знакомые сами в молодости затушили козырных парней в сожительство и через годик под предлогом - пора рожать - а нормальный мужчина молодой семью и детей хочет очень после окончания ВУЗа и когда уже неплохой специалист и поработал годик. Быстренько расписываются. Вот так. А некоторые и не расписываются. И живут счастливо. Прекрасные крепкие семьи там по 2-е и 3-е детей. Классно? Правда????
Встретить спутника жизни - это реально лотерея. Хитромудрые мои знакомые сами в молодости затушили козырных парней в сожительство и через годик под предлогом - пора рожать - а нормальный мужчина молодой семью и детей хочет очень после окончания ВУЗа и когда уже неплохой специалист и поработал годик. Быстренько расписываются. Вот так. А некоторые и не расписываются. И живут счастливо. Прекрасные крепкие семьи там по 2-е и 3-е детей. Классно? Правда????
*затащили
Выйти замуж - не напасть. Вот только
Как бы замужем не пропАсть.
Кто пишет замуж легко выйти - так многим и не предлагают замуж. Мужики столичные совсем обнаглели - баб хотят иметь, пусть даже и за небольшое материальное поощрение, а жениться не хотят. Это мужички портят наших хороших порядочных образованных женщин.
Не надо самим девушкам сразу в койку прыгать это раз, а встречаться не одну неделю и смотреть что за человек, не подходит, не допустила до тела. Это нормально! И никогда не соглашаться жить вместе нерасписанными. Хочешь семью, секс, быт, чтобы была только твоя? Загс вон там 👉
Женщины сами себя ни во что не ставят, потом удивляются, а почему он ко мне так относится? Если у него в штанах срочно горит, это не проблемы женщины, она ищет брак, а не давалкой стать бесплатной для всех желающих, так и место сотрется.
Автор, чтобы говорить о везении надо хотя бы лет -дцать сначала в браке прожить. Жизнь покажет кому было везение, а кому невезение. Неужели такие элементарные истины надо говорить?
Сообщение было удалено
Если мужчины для вас мясо, то им лучше вас избегать. А то конечности можно потерять или еще что.
Не надо самим девушкам сразу в койку прыгать это раз, а встречаться не одну неделю и смотреть что за человек, не подходит, не допустила до тела. Это нормально! И никогда не соглашаться жить вместе нерасписанными. Хочешь семью, секс, быт, чтобы была только твоя? Загс вон там 👉
Женщины сами себя ни во что не ставят, потом удивляются, а почему он ко мне так относится? Если у него в штанах срочно горит, это не проблемы женщины, она ищет брак, а не давалкой стать бесплатной для всех желающих, так и место сотрется.
А в жизни всё наоборот. Потасканные знакомые все счастливы замужем давно - из сожительства мужиков своих порядочных быстренько охомутали и детьми привязали. Живут некоторые и нерасписанные на полном содержании и радуются жизни. А я уже 10 лет одна после развода, и не надо ярлыков вешать, что я была плохая жена - мужа моего бывшего мать его западная украинка ненасытная вором в законе сделала и надоумила обокрасть меня и нашего законного запланированного любимого трёхлетнего сына. Мужа своего бывшего я сама выгнала. хотя и мозги и внешность модели - внимания всегда излишне много от противоположного пола. Обеспечивала себя всегда сама. Спонсора никогда не искала. Потому что всем сразу секс подавай нахаляву. А нет - до свидания. У нас столичные мужики в районе моём особенно ненормальные алкаши озабоченные и сплошные хамские гости столицы всех возможных национальностей. И их даже не смущает - что я - интеллигентная молодая мать сына. Ненавижу этих моральных уродов, что встречались мне. Ненавижу.
У нас в столице давалки платные. Это по молодости оно были бесплатными. А позже на ус намотали, образно говоря, что себя пристроить надо повыгоднее, чтобы всю жизнь мужик содержал
женщины в браке становятся мягче и терпимее к недостаткам мужчин, а с детьми без терпения вобще не прожить. Отсюда и перекос
Наверно слушать ночами храпы мужей, убирать за ними черкаши в туалете, нюхать пердеж, терпеть игнор, ублажать их родню, детей и все в таком духе 🤪
Конечно, по мнению местных шизо-френичек лучше сдохнуть в старости в одиночестве. В лучшем случае - в доме престарелых, в худшем - в своей квартирке, в обществе 40 котов)
Конечно, по мнению местных шизо-френичек лучше сдохнуть в старости в одиночестве. В лучшем случае - в доме престарелых, в худшем - в своей квартирке, в обществе 40 котов)
Сколько уже можно про 40 котов... вы знаете сколько стоит хороший корм, уход и ветеринарка? Сейчас большинство максимум одного-двух котов потянет если вискасом не травить, а кормить нормально и лечить у врача в случае чего.
Все равно что говорить что где один ребенок, там и десять прокормится и оденется. Реально, ребят, думайте.
Я так хочу кошку/кота. Где вы их берете, тем более 40? У нас очередь в приюте для животных. Вчера познакомилась с одной женщиной ветеренаром. Она мне обещала взрослую кошку😻
Да нет, это все карма. Тут нет объяснений с точки зрения логики. Есть одинокие красавицы из богатых семей, есть серые мыши из пятерочки, в которых влюбились красивые бизнесмены.