Я парень, мне 26, все говорят красивый, сам я так не считаю,в школе, универе и на работе были и есть девушки которым я нравлюсь. Но я без отношений, бывает одиноко и грустно,когда не с кем поделиться. Мне не хватает видимо внимания, заботы от любимого человека. Не складываются у меня отношения, я слишком хорошо отношусь к девушкам, привязываюсь, через время они не так заинтересованы бывают как в начале, а потом и вовсе уходят. В начале общения девушки от меня без ума, но все это быстро улетучивается. Я сам спокойный человек, если влюблюсь, я верен, можно сказать скучен, не по разговору, а слишком правильный, слишком хороший как сказала одна. Как сделать так, чтобы отношения держались долго, без манипуляций, чтобы привязывать, как вы думаете, что мне стоит в себе исправить?
Не надо Вам ничего исправлять. Просто прекратите встречаться с девушками, которые Вам не подходят психологически. Если девушка не ценит доброту и требует эмоций, значит, это явно не Ваш вариант. Ищите спокойных и чувствительных девушек, либо тех, кто читать любит. С такими быстрее найдёте общий язык.
Как насчет секса с ними было? Какие-то претензии или несовпадения были?
Второй возможный сейчас вопрос - жилищный. Есть ли место для встреч?
Я думаю что твоя девушка найдет тебя сама если другие тебя отшивают то значит не твое это было
Слишком хороший или слишком душный? От хороших обычно не уходят, а вот от слишком правильных, у которых много своих правил-да. Эта ваша правильность может быть только для вас нормальная, а для остальных-нет. Я бы посоветовала, не привязываться к девушкам. Ходить на свидания ради общения и дружбы, дать ей тоже место для маневра, для подумать, поскучать, не написывать сообщений. С опытом придет понимание того, что не так
А кем работаешь? Сколько зарабатываешь? Какую девушку ищешь?
Братан,если ты сам собой наедине не счастлив,то ни какая женщина не сделает тебя счастливым ☝️
И да....тут чётко прослеживается "недолюбовь" родителей в детстве и ты её пытаешься найти в чужих женщинах.
Зачем же вам так гнаться за отношениями? Не нужно ходить в магазин голодными, иначе выберите не те продукты. Свой человек обязательно прийдет, всему свое время. Могу лишь пожелать вам терпения и сил, поскольку доверчивость может также играть свою роль
Ты инцел. Здоровый мужчина. А бабы любят ущербных.
Тебе не светит быть ущербным.
Поэтому ты всю жизнь будешь один. Смирись сейчас и перестань страдать.
БАБЫ ЛЮБЯТ УЩЕРБНЫХ. Всегда. И только их.
Нет, я не душный и не строю из себя правильного. Не навязываюсь, общаюсь нормально. Я не знаю, просто хорошо отношусь, не злюсь, во время ссор спокойно обсуждаю все.
Братан,если ты сам собой наедине не счастлив,то ни какая женщина не сделает тебя счастливым ☝️
И да....тут чётко прослеживается "недолюбовь" родителей в детстве и ты её пытаешься найти в чужих женщинах.
внимания было очень мало, они работали. я учился хорошо, хотел чтобы они видели это, но за 11 лет дневник брали только несколько раз, я был самостоятелен с первого класса. Все уроки я сделал сам. Но я за это не переживаю
Слишком хороший или слишком душный? От хороших обычно не уходят, а вот от слишком правильных, у которых много своих правил-да. Эта ваша правильность может быть только для вас нормальная, а для остальных-нет. Я бы посоветовала, не привязываться к девушкам. Ходить на свидания ради общения и дружбы, дать ей тоже место для маневра, для подумать, поскучать, не написывать сообщений. С опытом придет понимание того, что не так
Нет, я не душный и не строю из себя слишком правильного, правильный в смысле что верный, честный. Не навязываюсь, общаюсь нормально. Я не знаю, просто хорошо отношусь, не злюсь, во время ссор спокойно обсуждаю все.
Думаю что я слишком много уделяю времени, внимания и смысла им, забывая о себе. Я учту все это, постараюсь не загадить следующие отношения.