Напишите те кто долго встречался с мужчиной, например с юности и лет до 30-35, и кого замуж так и не позвали. Трудно ли зайти в новые отношения? Какие у вас ожидания от новых отношений?
Браки нынче невыгодны мужчинам. Пора бы это уже понять.
Согласен. И я от таких женщин в а...е. Значит сначала лет по 8-10-12 живут с одним и тем же мужчиной, их замуж не завут, они уходят, вступают в новые отношения и ждут что их сразу вот замуж позовут, потому что у них МАЛО ВРЕМЕНИ. Мне попадались такие. Женщины такие, а не пойти бы вам лесом? Ждали-ждали годами, недождались и теперь вас сразу, скорее должны замуж пригласить?!
Сидят Мужчины, на Мужском форуме ву Ман.ру и обсуждают теткины браки и насколько сложна им выйти замуж, ой умора).
Согласен. И я от таких женщин в а...е. Значит сначала лет по 8-10-12 живут с одним и тем же мужчиной, их замуж не завут, они уходят, вступают в новые отношения и ждут что их сразу вот замуж позовут, потому что у них МАЛО ВРЕМЕНИ. Мне попадались такие. Женщины такие, а не пойти бы вам лесом? Ждали-ждали годами, недождались и теперь вас сразу, скорее должны замуж пригласить?!
Успокойтесь, кому сейчас этот замуж вообще нужен?!
Сидят Мужчины, на Мужском форуме ву Ман.ру и обсуждают теткины браки и насколько сложна им выйти замуж, ой умора).
Это не умора, это скорее жесть.
Причем в таком ключе "не взяли". Женщина что вещь какая-то, брать ее или не брать. Женщину не берут, она ДЕЛАЕТ ВЫБОР.
Становится очевидным(мне), что мужички эти обиженные женщинами, нищие и неуспешные. В реальной жизни затюканные на Вумане чего-то хотят из себя представлять через унижение женщин.
Нее. Не тёткины браки. Нет у таких тёток браков и брака за плечами. Они живут по +/- 10 лет с одним и тем же человеком, тот замуж не зовёт, они всё же уходят, а потом ожидают что их новый мужик теперь быстро должен замуж позвать. Так как она уже много времени потеряла. Мне не нравятся такие тётки.👎
Нее. Не тёткины браки. Нет у таких тёток браков и брака за плечами. Они живут по +/- 10 лет с одним и тем же человеком, тот замуж не зовёт, они всё же уходят, а потом ожидают что их новый мужик теперь быстро должен замуж позвать. Так как она уже много времени потеряла. Мне не нравятся такие тётки.👎
Да обсуждайте, обсуждайте, я Вам не мешаю. Потом самые перлы просто скриню и в меморис и показываю.
Причем в таком ключе "не взяли". Женщина что вещь какая-то, брать ее или не брать. Женщину не берут, она ДЕЛАЕТ ВЫБОР.
Становится очевидным(мне), что мужички эти обиженные женщинами, нищие и неуспешные. В реальной жизни затюканные на Вумане чего-то хотят из себя представлять через унижение женщин.
Ну вот есть Цукерберг. Ну вот ты его выбрала. Дальше что?) Выбор они там делают🤣
Запомни. Это мужчина выбирает, а женщина соглашается.
Так они и пишут откровенно, что ту чтобы унижать женщин. Дабы те заплакали и у них упала самооценка.
Этот форум не принадлежит женщинам. Более того, владелец сайта и форума на сайте - мужчина, Шкулёв Виктор Михайлович. Так что можете идти лесом.
По теме комментария. Не позвали, не предложили и так далее. Выбирайте.
Бери тогда себе разведенку с прицепом.
Зачем вы живете с кем -то сексуальной жизнью без единства, вас браки на энергетическом плане делают хотя бы немного едиными, а тут только ад в душе создается, к которому вы привыкли похоже.
Халявщицы, значит... скакали-скакали из отношений в отношения, обирали каждого... а потом замуж приспичило. Толку-то. Даже если и выйдут, то продолжат самодурствовать. Власть женщин закодировала быть халявщицами - они и развиваются в этом направлении.
Халявщицы, значит... скакали-скакали из отношений в отношения, обирали каждого... а потом замуж приспичило. Толку-то. Даже если и выйдут, то продолжат самодурствовать. Власть женщин закодировала быть халявщицами - они и развиваются в этом направлении.
Да, будут с ума сходить, потом всё равно разведутся с мужем.
Этот форум не принадлежит женщинам. Более того, владелец сайта и форума на сайте - мужчина, Шкулёв Виктор Михайлович. Так что можете идти лесом.
По теме комментария. Не позвали, не предложили и так далее. Выбирайте.
Надеюсь тот факт, что Вы излили свою несчастливость, ненависть и обиду на женщин на Вумане поможет Вам душевно😄
Где же еще Вы все это сольете, бедолага.
А че сразу-то не берете? Сами мурыжите, потом жалуетесь на других. А чем вы-то лучше?
В теме собрались какие-то убогие мужики)))) Таких дуррраков и даром не надь.
Предлашаю забанить эту тему ***.
Ожидания у них, что семью надо быстрее создавать, а не вокруг любовника бегать
У мужчин то же самое - встречается с девушкой до 35 лет, хочет уже жениться, чтобы ребенка в первый класс вести не на пенсии, а с этой девушкой уж все перегорело, потому и находит новую и женится СРАЗУ.
Это не с девушками даже связано, а с этапами жизни мужика. Время пришло.
Ожидания у них, что семью надо быстрее создавать, а не вокруг любовника бегать
У мужчин то же самое - встречается с девушкой до 35 лет, хочет уже жениться, чтобы ребенка в первый класс вести не на пенсии, а с этой девушкой уж все перегорело, потому и находит новую и женится СРАЗУ.
Это не с девушками даже связано, а с этапами жизни мужика. Время пришло.
Это здравая мысль.
Чем старше женщина, тем меньше привлекательна. И тем больше труда ей надо прилагать для поиска.
Первые сложности возникают после 20 лет, в 25 уже надо постараться и проявить активность, а в 30 уже мужчины сами будут отказываться от любых твоих предложений.
Соответственно, 30-35 заходить уже некуда, никто не берет. Редкие исключения среди женщин есть, которые сохранили молодость здоровым образом жизни и спортом, и не вели активную половую жизнь до этого - вот у них есть небольшой шанс после 30, мизерный, при идеальном теле.
Ну вот есть Цукерберг. Ну вот ты его выбрала. Дальше что?) Выбор они там делают🤣
Запомни. Это мужчина выбирает, а женщина соглашается.
Не так. Мужчина предлагает - а женщина решает, нужен ей такой или нет.
Только так.
Иначе вы навыбираете...а "герцогиня" должна соглашаться на какое-то ничтожество, выбравшее её???
Ничего подобного!
Достойным мужчинам - лучшие женщины, никчемушникам - что осталось. Такие же, как они сами.
"Каждый сверчок - знай свой шесток!"
Не так. Мужчина предлагает - а женщина решает, нужен ей такой или нет.
Только так.
Иначе вы навыбираете...а "герцогиня" должна соглашаться на какое-то ничтожество, выбравшее её???
Ничего подобного!
Достойным мужчинам - лучшие женщины, никчемушникам - что осталось. Такие же, как они сами.
"Каждый сверчок - знай свой шесток!"
Пока женщина решает ... месяцы, годы... предложение уже давно потеряло актуальность.
Так что никакого решения, кроме моментального согласия не существует. Нет согласия - прости, пока. Нам не по пути. Никто вашего решения ждать не собирается. Это жизнь, и время уходит безвозвратно, вместе с чувствами, которые не только приходят, но и уходят, и не ждут никакого женского решения.
Пока женщина решает ... месяцы, годы... предложение уже давно потеряло актуальность.
Так что никакого решения, кроме моментального согласия не существует. Нет согласия - прости, пока. Нам не по пути. Никто вашего решения ждать не собирается. Это жизнь, и время уходит безвозвратно, вместе с чувствами, которые не только приходят, но и уходят, и не ждут никакого женского решения.
О каких чувствах может рассуждать торопливый кролик?)))
Общество анонимных неудачников.
Зато пообщаются между собой, обиды на женщин обсудят, комплексы свои покажут. Ведь вряд ли у них есть деньги на психологов а так весьма бюджетненько получается)))).Раньше в гаражах собирались бухать и женщин обсуждать, а теперь на Вумане собираются бедолаги, горе свое излить.
Яитак понимаю, что на гараж денюжек у них нет,машинки тоже, альтернатива для бедных.
Общество анонимных неудачников.
Зато пообщаются между собой, обиды на женщин обсудят, комплексы свои покажут. Ведь вряд ли у них есть деньги на психологов а так весьма бюджетненько получается)))).Раньше в гаражах собирались бухать и женщин обсуждать, а теперь на Вумане собираются бедолаги, горе свое излить.
Яитак понимаю, что на гараж денюжек у них нет,машинки тоже, альтернатива для бедных.
У кого о чём болит, тот о том и говорит. Говорю здесь с досадой о никчёмных вуманских женщинах, а вы здесь говорите о машине и гараже, значит это именно у вас и нет ни гаража, ни машины в нём. И очень возможно что это ваш бывший муж ходил в гаражи обсуждать вас и других женщин. Вот так.
Не взяли в смысле секса или в смысле замужа ?