Можно ли любить двух девушек?понимаю что на двух стульях не усидеть, но три дня мучаю себя немогу не без первой, не без второй как вообще может быть сам не понимаю в жизни такого не было, бы ыла ли в кого-то такая ситуация? Как из ней выйти
Была.Пришлось оставить оба варианта усилием воли.
Можно и десять. Но здоровье пострадает.
Многоженство никто не отменял, их до сих пор берут в ЖЁНЫ,
бери сразу две
Можно. Или думаешь гаремы просто так придумали?
Можно "любить " и больше.
Ограничить Вас может только ваше воображение и Ваши физические возможности.
А вообще..., затратное это дело, "любить".
Бывает, что нас так с парнями постоянно.
Если думаешь, что любишь двоих, ты никогда не был влюблён. Потому что любить возможно только одного человека, любовь не делится
Не морочь девкам голову ,бросай обеих и найди одну которую будешь любить по настоящему .
Можно любить себя одного. Что Вы собственно и делаете.
Если думаешь, что любишь двоих, ты никогда не был влюблён. Потому что любить возможно только одного человека, любовь не делится
А ты посмотри на мир в горизонтальной плоскости и тогда поймёшь, что "любовь" - вирусное заболевание, передающееся как половым, так и воздушно-капельным путём не только индивидуально, но и коллективно.
Так-что..., соблюдай гигиену - люби в "резинке".
Одну по четным , вторую - по нечетным , в воскресенье - уборка квартиры
Любить двух невозможно впринципе. Если ты не можешь без одной и без другой значит ты к ним чувствуешь что угодно только не любовь. Привязанность, может быть очень сильную. Влюбленность. Что угодно. В момент когда ты поймешь что любишь и что такое любовь впринципе, для тебя исчезнут все остальные. Сразу же.
Ты была на моём месте? Что делаешь такие выводы,я говорю как есть реально,зачем мне себя любить за что-то Себя бред
А я соглашусь с Анастасией. Потому что сейчас сама в аналогичной ситуации. И чем больше думаю, тем больше понимаю, что один дает мне вот это и вот это, а второй - это. И поэтому они оба мне очень дороги.
Но ключевое слово - МНЕ.
Мусульмане думают, что хто возможно. Женятся же на двоих сразу, и положено у них обеих поровну любить.
Исходя из этого, получается и мужчина и женщина способны любить двоих одновременно
Конечно можно
Вот у меня есть жена и три любовницы. И всех я очень люблю
Конечно можно. Это женщина может любить одного,а трахаться с ещё двумя. Мы можем любить 2-3 вполне искренне.
А ты представь, что обе они в обрыв срываются и спасти можно только одну, которую выберешь - ту и любишь.
Нет конечно.
Можно полюбить четыре сиси
Целиком объект не нужен- это факт!
Верно то, что нищем будешь, дядя
Или, заработаешь инфаркт.
Серпом по яйцам не надо. Ты любишь одну, по настоящему.
На кого лучше стоит, ту бери!