А знаете ли случаи, когда впервые вышли замуж в 35+?
Мне 30, я уже отчаялась.
Нет таких случаев. До 27 нет брака - не будет никогда. Вы обречены быть одинокой.
Моя жена: в 34 года за меня вышла.
Мне 53, я так и не вышла замуж
Да. Пусть автору тоже повезет.
Планочку то придется сильно понизить.
Может скидки на нг.
В мире столько всего и разного, от чего можно получать дофамин...а тут цель - брак. Не понимаю...
смысл? туда сюда, под 40 рожать, а если детей не заводить, смысл в брак лезть хд
Ходи, знакомься и тогда точно выйдешь.
Мне будет 30. Иногда думаю, почему я одна. Может и не смогу выйти замуж. А потом плюю на все и радуюсь свободе
Замуж замуж замум! Всем поголовно замужжжжжж! Заааамуууж
Что Вы можете предложить мужчине, чтобы он взял Вас замуж?
Выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть))
Я вышла второй раз за 30, мои подруги вышли (второй раз) в 34, 42 и одна обручена (41). Еще одна вышла в 37 в первый раз, буквально в сентябре свадьба была.
Так что не переживайте, на каждый горшок своя крышка есть.
Подруга в 36 вышла, за рспэха,еше и живет у нее,родила 2х
Он обычный,не богатый,ну и нахеоа
Автор,что предлагаете за взятие взамуж? Огласите весь список пожалуйста)
Я в 42 вышла впервые
Не отчаивайся! Печать в паспорте не самое важное на свете.
Выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть))
Я вышла второй раз за 30, мои подруги вышли (второй раз) в 34, 42 и одна обручена (41). Еще одна вышла в 37 в первый раз, буквально в сентябре свадьба была.
Так что не переживайте, на каждый горшок своя крышка есть.
Очень интересно, а какой уровень мужчин (доход, внешность, возраст, есть ли дети)?
Да, знаю. Две знакомые были - вышли замуж как раз в 35, сразу забеременели и родили первого в 35-36, а следом в 37-40 и второго (одна с погодками, другая со вторым в 40). Одна совершенно нормальная, привлекательная, все благополучно - ну просто до того как-то не была замужем, отношения были, но до загса не доходило, а другая странноватая, которая пошла за кого попало, лишь бы "успеть в последний вагон", и терпела закидоны мужа. Это кто впервые. А кто в таком возрасте вступали во второй брак после развода - таких еще больше.