Гость
Статьи
Знаки приближающейся …

Знаки приближающейся любви

Были ли у вас какие-нибудь предвестники или знаки приближающейся любви?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зима к тебе приближается
И все!

Да..Но у мужчин и женщин - по разному...

Пентотал

К сожалению, да.
Типичные симптомы: головокружение, жар, тошнота, газовыделение при чихании и непроизвольное мочеиспускание (шутка, если что).

Внимание, анекдот!
— Абрам, ты уже был у врача? И что он тебе сказал?
— Сара, то что мы 20 лет принимали за оргазм оказалось бронхиальной астмой.

Гость

За день до встречи и в день первой встречи охватило волнение, то самое, но еще неосознанное любовное волнение. Встреча прошло мимолетно и не запомнилась, т.к. никто ничего не ждал. Но другой человек отпечатался в мыслях, в душе, в чувствах, и с того момента больше не выходил из головы ни на минуту, волнение не оставляло и усиливалось в разлуке, пропал аппетит также на долгие месяцы, а осознание чувства пришло не сразу - через недели.

Гость
Гость

За день до встречи и в день первой встречи охватило волнение, то самое, но еще неосознанное любовное волнение. Встреча прошло мимолетно и не запомнилась, т.к. никто ничего не ждал. Но другой человек отпечатался в мыслях, в душе, в чувствах, и с того момента больше не выходил из головы ни на минуту, волнение не оставляло и усиливалось в разлуке, пропал аппетит также на долгие месяцы, а осознание чувства пришло не сразу - через недели.

Ты опять этот роман отыскала. Ч де тебе уже говорил ранее- сожги его к ху.ям!

Оленька

Да, газы пускала.

Гость

В начале знакомства был вещий сон, который мог бы меня уберечь от этого человека. Но я сон не поняла.

Гость

В начале знакомства был вещий сон, который мог бы меня уберечь от этого человека. Но я сон не поняла.

И какой сон, если не секрет?

Гость

У меня были не то, чтобы предвестники, но задолго до самой сильной и глубокой безответной любви, которая случилась в 18 лет, мне попалось в каком-то рассказе имя того человека (довольно редкое), и сразу неизвестно откуда пришла мысль, что у меня с этим именем будет связано что-то очень эмоциональное. Мне тогда было то ли 14, то ли 15 лет. А примерно за год до той встречи мне пришла на ум (тоже неизвестно откуда) фамилия, очень похожая на фамилию того человека, и постоянно крутилась у меня в голове. Похожей фамилии в моем окружении не было ни у кого.

Форум: Отношения
Всего: 414 626 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 240 812 тем