У женщины трое детей. Дружили с мужем с первого курса. После института поженились. Родились трое детей. Старшему 10. Муж загулял. Развелись. Есть ли шансы создать новую счастливую семью. Или шансы близки к нулю.
Если женщина богатая и красивая, то - да.
Коротко и понятно. Как всегда. Муж во всем виноват. Но когда в реальности начинаешь расспрашивать мужа, который "загулял", то там выясняется ТАКОООЕ. Уф. Но это уже на вашей совести, автор.
Давайте будем говорить серьезно. Да. Вы можете найти себе мужика (не путать с мужчинами), половую тряпку, подкаблучника.
У МУЧЖИНЫ, твердо стоящего на ногах всегда есть выбор в любом возрасте. МУЖЧИНЕ не нужны чужие дети. Вот мужикам да. Им плевать.
Если вы из себя что-то представляете, то конечно есть. А если все ваши достижения, что вы мать троих детей, то шансы околонулевые.
Да, вы правы, брак может и можно завести, но счастья не будет
Что значитъ новую сѣмью? Вы что имя сѣмьи мѣнять хотитѣ? Это напряжно, много волокиты, много докумѣнтовъ мѣнять.
Если детей сдать в детдом, то есть шансы на новую семью.
Коротко и понятно. Как всегда. Муж во всем виноват. Но когда в реальности начинаешь расспрашивать мужа, который "загулял", то там выясняется ТАКОООЕ. Уф. Но это уже на вашей совести, автор.
Давайте будем говорить серьезно. Да. Вы можете найти себе мужика (не путать с мужчинами), половую тряпку, подкаблучника.
У МУЧЖИНЫ, твердо стоящего на ногах всегда есть выбор в любом возрасте. МУЖЧИНЕ не нужны чужие дети. Вот мужикам да. Им плевать.
Да да, именно поэтому твердо стоящий на ногах миллиардер Джеф Безос выбрал после развода женщину мать троих детей с которой сейчас помолвлен (или уже женат на ней). Каждый выбирает то, что ему ближе, среди твердо стоящих на ногах мужчин не мало мужчин в разводе с детьми, которые могут не хотеть заводить еще детей, но вполне согласны на отношения с женщиной тоже с детьми.
Есть конечно алений полно.
Да да, именно поэтому твердо стоящий на ногах миллиардер Джеф Безос выбрал после развода женщину мать троих детей с которой сейчас помолвлен (или уже женат на ней). Каждый выбирает то, что ему ближе, среди твердо стоящих на ногах мужчин не мало мужчин в разводе с детьми, которые могут не хотеть заводить еще детей, но вполне согласны на отношения с женщиной тоже с детьми.
Уважаемая. Я говорил про мужчин, которые разбираются в женщинах.
Что у Джефа Безоса, что у Билла Гейтса все мозги в бизнесе и работе.
Мужчины на 100% отдавшие себя бизнесу ничего не понимают в женщинах и не популярны у них.
Вот возьмем жену Билла Гейтса. Она была обычной рядовой сотрудницей Майкрософт. По факту НИКЕМ в кампании. А теперь задайте себе вопрос - Как так получилось, что она СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО закрутила роман с боссом? Ну наверное поднялась по карьерной лестнице, да? Или же...
Вы думаете, что Джеф Безос исключение?
Есть
Я не жена ему и не подруга. Случай не мой
У женщины и так есть семья. Это ее дети. Вопрос найти нового мужа? А зачем? Утереть нос бывшему? Я бы о детях подумала. Им-то нафига уживаться с чужим мужиком? Тем более, может оказаться педофил или абьюзер. Вот, когда дети вырастут, тогда можно и личной жизни задуматься.
Думаю, найдёте максимум йопыря, не всем и с одним ребёнком удаётся новую семью создать.
И, как сказал комментатор выше, личную жизнь лучше строить, когда дети вырастут.
Безусловно есть. Причём с тремя детьми всякие маменькины сыночки и прочие инфантильные дурачки сами отфильтруются. Если уж пойдёте под венец, то с большей вероятностью со взрослым, серьёзным, ответственным и состоявшимся мужчиной. Проблема не в том, что у вас трое детей, а в том, что взрослых и серьёзных мужчин мало.
Как мужчина скажу, что для меня количество детей у женщины - это вообще не критерий. Меня в этом отношении только одно волнует - захочет ли эта женщина родить ребёнка от меня, а то может ей уже хватит.
Безусловно есть. Причём с тремя детьми всякие маменькины сыночки и прочие инфантильные дурачки сами отфильтруются. Если уж пойдёте под венец, то с большей вероятностью со взрослым, серьёзным, ответственным и состоявшимся мужчиной. Проблема не в том, что у вас трое детей, а в том, что взрослых и серьёзных мужчин мало.
Как мужчина скажу, что для меня количество детей у женщины - это вообще не критерий. Меня в этом отношении только одно волнует - захочет ли эта женщина родить ребёнка от меня, а то может ей уже хватит.
Мужчин и останавливает наличие такого количества детей. Если еще и у мужчины дети от прошлого брака.
Хоть 10 детей. Побросала детей- хвост задрала и бегом по кавалерам. Можно 4го родить. Не получается? ЭКО. Вон передача есть "беременна в 45" там , что ни серия, то молодой оладух гонит на ЭКО.
Чо ? Если бы её муж ходил в церковь, служил в прославлении, вряд ли бы такая ситуация произошла. Уже перец вялый, а всё равно хочется. Это в голове. Тут голову надо чистить. А на освободившееся место сеять божье слово. Выдавливать всю грязь.
Даже, если твой партнёр ужас, не повод его предавать.
Чо ? Если бы её муж ходил в церковь, служил в прославлении, вряд ли бы такая ситуация произошла. Уже перец вялый, а всё равно хочется. Это в голове. Тут голову надо чистить. А на освободившееся место сеять божье слово. Выдавливать всю грязь.
Даже, если твой партнёр ужас, не повод его предавать.
какой партнер
Ну естессно, это баба всегда виновата... зануда ты, UnravelMind, и умишко у тебя ограниченный...
Сама лично знаю такие примеры, и не один, и мужья новые хорошие, и при денежках, а у женщин этих из богатств только дети и ничего больше.
Сама лично знаю такие примеры, и не один, и мужья новые хорошие, и при денежках, а у женщин этих из богатств только дети и ничего больше.
Так богатому мужчине дети не помеха.Отправит их в частную школу и все дела. У богатого и недвиги полно и домашнего персонала. Он с этими детишками и не увидится.