Гость
Статьи
Мне 35 замужем не была

Мне 35 замужем не была

Хотела бы близкого человека.детей не было. Стоит ли уже,на меня никто не обращает внимание . Уже вес не как в 29, секс желания нет совсем. Готовить не умею не люблю после работы. Артериальное давление …

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вы меня не поняли. Я имею ввиду достаточно 1 раз посмотреть, чтобы появился интерес к этой теме... А не раз посмотрела и сейчас на один раз возбудилась. Вы видимо мужчина меня не понимааете или тетя в годах, которая так и не знает что такое высокое либидо. Не все это знают. У таких женщин есть млово "я даю мужчине", а не "он мне дает". Такие как вы например не понимают, как девственница может хотеть секса... Речь о возбуждении, а не получении удовольствия от секса.

Да поняла я вас. Один раз посмотреть, чтобы появился интерес к этой теме... Да! И я об этом. Но раньше смотреть было негде! Ну не было секса в СССР! Я выше писала. Перечитайте внимательно как у меня было в молодости и как сейчас с желанием. С либидо у меня все нормально. Сейчас хочу чаще, чем раньше. Я не из тех, кто тупо даëт мужчине, мне нужен качественный секс. Поверьте и я была девственницей и тоже хотела.

Гость
Гость

Автор, ищите хорошую подругу, такую же одинокую, с которой будете говорить по душам обо всем и проводить время. Мужчина вам не годится.

Может я пересидела одна. Поэтому секс не нужен .

Гость
Гость

Возможно. Это тоже играет роль. Вообще играет роль, в какой среде человек вращается. Раньше интернета не было, в журналах про это ничего не писали, на тв показывали только " Клуб кинопутешественников" и Белянчикову со своим "Здоровьем". И уж она точно не рассказывала там то, что сейчас вещает Малышева. Это сейчас про секс из каждого утюга кричат.
Вот у домашних животных половое созревание тоже позже начинается по сравнению с дикими.
Ну, и потом, хотеть можно и в 15 , безусловно возбуждение есть, оно возникает при определенных обстоятельствах, но вот удовольствие начинаешь получать гораздо позже, когда уже знаешь своë тело, знаешь как ты хочешь, что ты хочешь.

Наверное я домашнее животные))) так как по гулянкам не ездила, не ходила

Гость
Гость

Как при каких обстоятельствах? Картинки, посмотрели эротического содержания, видео, что-то почитали подобное, вот и возбуждение и желание появилось. Не обязательно иметь парня и иметь отношения, чтобы возникало желание. Просто раньше у нашего поколения этого не было. Негде было это посмотреть.

Желание на картинки есть ,но когда например подумпю что мужчина придет потрахаться ,то нет желания

Гость
Маргарита

ну сама прекинь ты можешь стать мечтой мужика? не о такой тетке все мечтают

Мы на ты не переходили .

Гость
Гость

Желание на картинки есть ,но когда например подумпю что мужчина придет потрахаться ,то нет желания

Ну, значит либидо есть. Нет желания потому, что от мужской долбежки нет удовольствия. От них вообще проблем больше, чем удовольствия. Но если мужика заводить, то придется всё это терпеть. Или искать такого, который будет удовлетворять. А они как правило думают больше о себе. Поэтому лучше без них.

Гость

Бабусь, идите в поликлинику, какие вам мужики?!

Гость
Гость

Бабусь, идите в поликлинику, какие вам мужики?!

Зачем вы другим свои проблемы пихаете? Ты дед, ужемне стоит? Сколько тебе, 30 всего и уже так рано импотент?

Гость
Мура

Вы не знаете женскую физиологию. После 30 сильнее желание всегда, а к 40-45 достигает пика. Женщины сильнее хотя секса и достигают 100 процентной оргастичности именно после 30-35. Сатью послушайте на эту тему, он все верно говорит

Зачем нам ваши сатьи? Что мужик может знать о женских оргазмах? Очередной додик что- то вякает

Гость
Гость

Наблюдая за своими недругами и него так и происходит. Один желал смерти через год утопили, другая наговаривала что я ***, рак яисников у нее, третья что наркоманка так пьяная разбилась на авто.

🙄🙄🙄🤔 надо бы вспомнить своих врагов... Я о них реально забыла..

Гость
Гость

Следующая ваша очередь😊

А ты веселая деваха🤣 может и дружила бы ))

Гость
Мура

Вы не знаете женскую физиологию. После 30 сильнее желание всегда, а к 40-45 достигает пика. Женщины сильнее хотя секса и достигают 100 процентной оргастичности именно после 30-35. Сатью послушайте на эту тему, он все верно говорит

У меня другой опыт. Юнные барышни мокнут мгновенно. Не все конечно. Но кто с темпераментом, у тех до зубовного скрежета хочуха. С возрастом поспокойнее.

Гость
Гость

У меня другой опыт. Юнные барышни мокнут мгновенно. Не все конечно. Но кто с темпераментом, у тех до зубовного скрежета хочуха. С возрастом поспокойнее.

Соглашусь, у меня с возрастом меньше интерес к этому делу

Гость

Вам явно никто не нужен. Да и самое главное вы с таким подходом мужчине не нужны. Вам нужно либо барсика, либо мурзика завести

Гость
Гость

Хочется ,но секса не хочется

Тогда вам нужно искать импотента. Вот и все. Только вы ему зачем вопрос.

Ну найдешь … может быть.
Но скорее всего без вариантов….

Франт
Julia👿

Ну найдешь … может быть.
Но скорее всего без вариантов….

А зачем вообще автору вдруг, понадобился "близкий человек" ?
Чтоб было кому за ней ухаживать, если здоровье совсем посыплется ?

Франт

А зачем вообще автору вдруг, понадобился "близкий человек" ?
Чтоб было кому за ней ухаживать, если здоровье совсем посыплется ?

Скорее всего да. Ну и обеспечун.
Но кому нужна жирноватая жо.порукая фригидка я не знаю 🤷

Мне 35).и хочется и можется. Муж немного моложе. Обоих все устраивает.

Гость
Гость

ей просто повезло...а то бы спилась бы тоже...

нет она не писла и не курила, выглядела очень молодо лет на 30. Жили с мамой в пригороде в частном доме. Очень хорошая класскная женщина. Обычная не особо блистающая умом но нормальная.

Гость
Гость

это всё исключительные случаи, а не правило

Это правило для нормальной женщины, не принцеждалки, которая реально оценивает свои возможности. Рано или поздно ей попадется мужчина такой же как она, ее уровня, но если она фыркнет и скажет нет я достойна лучшего (более богатого успешного и тд) то да. скорее всего останется одна.
Речь е идет о том чтоб соглашаться на безработного или алакаше, ни в коем случае.
Но если он скромный, обычная работа, нормальной внешности средней то почему нет7
Вот у коллеги считай было жилье - большой дом в котором они жили с мамой и в котором были очень нужны мужские руки. У него было авто, обычная работа и у него золотые руки. Они ему дали то чего у него не было, а он им там все сделал и все у них супер в конечном итоге.

Гость
Гость

Бывает .но 40 летним нравятся 25 летние )))

ну этот мужчина был здравомыслящим - он не был ни богат ни особо красив, и 25летним он точно не нужен был.

Гость
Гость

Она сама родила ?

да сама. выглядела и выглядит прекрасно, никогда не курила и не пила ну и вообще здоровье хорошее.

Мура
Гость

Дрочер, уймись фантазёр

Гость

Особенно если толстые и страшнве. А 35-летние стройные и красивые нравятся тоже всем, кроме конечно толстых задротов завидующих. И теток в возрасте незамужних.

С какой целью . Если трахнуть то можно и 35 летнию. Если отношения, то лучше молодую красивую стройную 25 летнию

Гость

Господи мне 41 , отношений ни разу не было, клеется всякая страшная шушера, в кого влюблялась , не взаимно или мозгоклюи. детей не люблю, радуйтесь что одна, их режут убивают каждый день любимки, главное это здоровье и крыша над головой, тупое импотентное *** уже не нужно, не оценящее НИЧЕГО.

Гость

Секс любила всегда, но пока найдешь и дождешься того самого заржавеет, резиновая игрушка и нет проблем, и безопасно.

Гость

УЖЕ Я ДАВНО К0НТР0ЛИРУЮ ТЕЛЕФОН МУЖА И НЕ ЗРЯ 0Н ДАЖЕ ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТ ОТКУДА Я ВСЕ ЗНАЮ,ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ, ГДЕ И СКЕМ 0Н) И ПОВЕРЬТЕ НЕ ЗРЯ…. с помощью его же телефона поймала его прям с ней. Дело было так) ночные домой ночные, сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним . 3аговорили с знакомой за эту тему и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру айтишнику которые может помочь в таком жизненном вопросе. Набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватыв­алась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, а самое главное поднял всю прошлую переписку за год.Я узнала как мой муженек жил на две семьи с подругой бывшей еще и ребенка там заделал своих трех ему видно мало было. Если не дима еще сколько он мне мозги пудрил. Контакт его оставлю зашифровано думаю дмиТрий и вам поможет, девятьсот шесдесят семь ноль девяносто пятдесятпять шесдесятпять, так-что как появились первые звоночки не когда не бойтесь узнать правду,а не жить в сладком обмане

Форум: Отношения
Всего: 416 832 темы
Новые темы за месяц: 6 115 тем
Популярные темы за месяц: 241 843 темы