Гость
Статьи
Мне 35 замужем не была

Мне 35 замужем не была

Хотела бы близкого человека.детей не было. Стоит ли уже,на меня никто не обращает внимание . Уже вес не как в 29, секс желания нет совсем. Готовить не умею не люблю после работы. Артериальное давление и спина болит.

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Гость

м-м-м... аж слюнки потекли... мечта, а не женщина!

Гость

мне вас жаль...вы не счастливая женщина...
найдите успокое6ние в алкоголе... может забудитесь, да и сопьетесь ,и помрете быстрей, лучше так, а не как вы сейчас...

Леонид Ильич

Если хочется, то стоит. Если не хочется, то не стоит. Раз либидо на нуле, то, значит, не хочется и поэтому не стоит.

Гость

Если хочется то нужно

Мура

Почему нет желания секса? У женщин после 30 наоборот ещё сильнее желание обычно. Все будет, молись о хорошем муже!

Мура
Гость

найдите успокое6ние в алкоголе... может забудитесь, да и сопьетесь ,и помрете быстрей, лучше так, а не как вы сейчас...

В чем осудишь, в том и побудешь. Не осуждайте человека, сами ещё можете спиться и себя лучше пожалейте

Гость
Гость

Хуже всего быть форумным при дурком.

Гость
Мура

В чем осудишь, в том и побудешь. Не осуждайте человека, сами ещё можете спиться и себя лучше пожалейте

да я и так уже спилась...
даю хороший жизненый ответ..
детей забрали, муж насиловал, я его убила...
вот нашла успокоение в алкоголе...так хорошо...

Гость
Мура

Почему нет желания секса? У женщин после 30 наоборот ещё сильнее желание обычно. Все будет, молись о хорошем муже!

Ничего подобного, сильнее в молодости. Оно впринципе есть, если кто-то рядом или надежды.

Гость

Пора котов брать

Гость
Гость

будьте любезны извиниться перед мной. Я вообще то придурошная!!!!!

Гость

Моя коллега в 39 переживала что ни мужа ни семьи уже не будет, друзья познакомили с 40+ летним мужиком вот не знаю был ли у него брак в прошлом но детей не было, колелга начала с ним встречаться, быстро забеременела, расписались - уже сыну 3 года или 4 даже

Гость
Гость

Моя коллега в 39 переживала что ни мужа ни семьи уже не будет, друзья познакомили с 40+ летним мужиком вот не знаю был ли у него брак в прошлом но детей не было, колелга начала с ним встречаться, быстро забеременела, расписались - уже сыну 3 года или 4 даже

ей просто повезло...а то бы спилась бы тоже...

Гость

Автор, ищите хорошую подругу, такую же одинокую, с которой будете говорить по душам обо всем и проводить время. Мужчина вам не годится.

Гость
Гость

Автор, ищите хорошую подругу, такую же одинокую, с которой будете говорить по душам обо всем и проводить время. Мужчина вам не годится.

да все верно.... пусть лучше с подругой сопьется, чем одной...

Мура
Гость

Ничего подобного, сильнее в молодости. Оно впринципе есть, если кто-то рядом или надежды.

Вы не знаете женскую физиологию. После 30 сильнее желание всегда, а к 40-45 достигает пика. Женщины сильнее хотя секса и достигают 100 процентной оргастичности именно после 30-35. Сатью послушайте на эту тему, он все верно говорит

Гость
Леонид Ильич

Если хочется, то стоит. Если не хочется, то не стоит. Раз либидо на нуле, то, значит, не хочется и поэтому не стоит.

Хочется ,но секса не хочется

Гость
Гость

Вам того же желаю

Гость
Леонид Ильич

А что только из за горения писсски выходить ??

Гость
Гость

Вообще-то нет. Хуже быть прид⁣⁣⁣⁣⁣⁣урк⁣⁣⁣⁣⁣ом по жизни, а на форумах народ любит подурачиться.

Гость
Мура

Я откуда знаю почему ,еще и больно им заниматься всегда

Гость
Гость

это всё исключительные случаи, а не правило

Гость
Гость

Бывает .но 40 летним нравятся 25 летние )))

Гость
Мура

Вы не знаете женскую физиологию. После 30 сильнее желание всегда, а к 40-45 достигает пика. Женщины сильнее хотя секса и достигают 100 процентной оргастичности именно после 30-35. Сатью послушайте на эту тему, он все верно говорит

Абсолютно верно. Да у женщин такая физиология. Еще перед климаксом желание повышается, гормональный всплеск идет. Мне 47. Либидо в норме. Сейчас хочу чаще, чем раньше, а в 20 вообще ничего не надо было. От 30 только росло.

Гость
Мура

Мне больше 35, зачем мне кого-то слушать, я говорю про себя.

Гость
Гость

Как не годится?? Вы вышли замуж только из за горения писссды?есть такая подруга надоели мы друг другу за 15 лет

Гость

м-м-м... аж слюнки потекли... мечта, а не женщина!

🤭😂😂😂

Гость
Гость

Смотря как выглядишь.

Гость
Гость

Абсолютно верно. Да у женщин такая физиология. Еще перед климаксом желание повышается, гормональный всплеск идет. Мне 47. Либидо в норме. Сейчас хочу чаще, чем раньше, а в 20 вообще ничего не надо было. От 30 только росло.

Вы просто другое поколение. Мне за 35, мы все хотели в 15 уже.

Гость
Гость

А что только из за горения писсски выходить ??

деточка...надо шпилиться... бухать и кайфовать...
рожать детей как кошка, и жизнь наладиться, послушай моего совета пожалуйста

Гость
Гость

А забыла, что ты троль, с другим автором перепутала. Понятно что тема создана с целью глумления. Ну что, жир ный, все никак вес никак не сбросишь, не нравишься девчонкам 35-летним?

Гость
Гость

Друзей нет одинокпя подруга с мамоц живет. А кто может не познакомят вы что взруг повезет а им не поаезло

Гость
Гость

Она сама родила ?

Гость
Мура

Наблюдая за своими недругами и него так и происходит. Один желал смерти через год утопили, другая наговаривала что я ***, рак яисников у нее, третья что наркоманка так пьяная разбилась на авто.

Гость
Гость

Наблюдая за своими недругами и него так и происходит. Один желал смерти через год утопили, другая наговаривала что я ***, рак яисников у нее, третья что наркоманка так пьяная разбилась на авто.

ух ты...так вы ведьма??
Все гибнут вокруг вас???
Пошла прочь от сюда!!!!!

Гость
Гость

деточка...надо шпилиться... бухать и кайфовать...
рожать детей как кошка, и жизнь наладиться, послушай моего совета пожалуйста

Вы все уже что хотели сказали

Гость
Гость

Про себя пожалуйста, про всех вы знать не можете.

Гость
Гость

Вы все уже что хотели сказали

нет.... хочу тебе дать реальный совет

Гость
Гость

ух ты...так вы ведьма??
Все гибнут вокруг вас???
Пошла прочь от сюда!!!!!

Следующая ваша очередь😊

Гость
Гость

Про себя пожалуйста, про всех вы знать не можете.

Знаю, не прям про всех, но почти пр всех. Нам навязыали тему секса, а вам ее просто навязали позже.

Гость
Гость

Следующая ваша очередь😊

ахахахаах)))
я хочу еще пожить))))
Не до конца еще спилась))
да и детей еще увидеть....как они мои там маленькие...

Гость
Гость

Возможно. Это тоже играет роль. Вообще играет роль, в какой среде человек вращается. Раньше интернета не было, в журналах про это ничего не писали, на тв показывали только " Клуб кинопутешественников" и Белянчикову со своим "Здоровьем". И уж она точно не рассказывала там то, что сейчас вещает Малышева. Это сейчас про секс из каждого утюга кричат.
Вот у домашних животных половое созревание тоже позже начинается по сравнению с дикими.
Ну, и потом, хотеть можно и в 15 , безусловно возбуждение есть, оно возникает при определенных обстоятельствах, но вот удовольствие начинаешь получать гораздо позже, когда уже знаешь своë тело, знаешь как ты хочешь, что ты хочешь.

Гость
Гость

Возможно. Это тоже играет роль. Вообще играет роль, в какой среде человек вращается. Раньше интернета не было, в журналах про это ничего не писали, на тв показывали только " Клуб кинопутешественников" и Белянчикову со своим "Здоровьем". И уж она точно не рассказывала там то, что сейчас вещает Малышева. Это сейчас про секс из каждого утюга кричат.
Вот у домашних животных половое созревание тоже позже начинается по сравнению с дикими.
Ну, и потом, хотеть можно и в 15 , безусловно возбуждение есть, оно возникает при определенных обстоятельствах, но вот удовольствие начинаешь получать гораздо позже, когда уже знаешь своë тело, знаешь как ты хочешь, что ты хочешь.

При каких обстоятельствах, просто, вне зависимости от секса. Понятно, что чаще в 15 лет нет парня и секса. Речь о либидо. И тем более не о самих интимных отношениях с кем-то.

Гость
Гость

Я веду речь про желание секса, оно может быть, когда даже парня нет.

Гость

25 летние нравятся всем

Гость
Гость

При каких обстоятельствах, просто, вне зависимости от секса. Понятно, что чаще в 15 лет нет парня и секса. Речь о либидо. И тем более не о самих интимных отношениях с кем-то.

Как при каких обстоятельствах? Картинки, посмотрели эротического содержания, видео, что-то почитали подобное, вот и возбуждение и желание появилось. Не обязательно иметь парня и иметь отношения, чтобы возникало желание. Просто раньше у нашего поколения этого не было. Негде было это посмотреть.

Гость

Я когда пьяна, всегда хочу секаса...а пьяна я постоянно.

Гость
aleks036ss

25 летние нравятся всем

Особенно если толстые и страшнве. А 35-летние стройные и красивые нравятся тоже всем, кроме конечно толстых задротов завидующих. И теток в возрасте незамужних.

Гость
Гость

Как при каких обстоятельствах? Картинки, посмотрели эротического содержания, видео, что-то почитали подобное, вот и возбуждение и желание появилось. Не обязательно иметь парня и иметь отношения, чтобы возникало желание. Просто раньше у нашего поколения этого не было. Негде было это посмотреть.

Вы меня не поняли. Я имею ввиду достаточно 1 раз посмотреть, чтобы появился интерес к этой теме... А не раз посмотрела и сейчас на один раз возбудилась. Вы видимо мужчина меня не понимааете или тетя в годах, которая так и не знает что такое высокое либидо. Не все это знают. У таких женщин есть млово "я даю мужчине", а не "он мне дает". Такие как вы например не понимают, как девственница может хотеть секса... Речь о возбуждении, а не получении удовольствия от секса.

Маргарита

ну сама прекинь ты можешь стать мечтой мужика? не о такой тетке все мечтают