Как люди начинают общаться и выстраивать отношения? На работе много девушек, но для меня это просто факт и ничего более, в этом плане не происходит ничего. У меня много чувств и эмоций (к сожалению), но выразить не могу.
как собака типа? все понимает но сказать не может?
Обычно ртом общаться начинают. По рабочим то вопросам ты с ними общаешься же. Вот начни потихонечку в разговоре отходить от рабочих тем... Если по другому не получается.
Да ну, на коллегах можно потренироваться общению с женщинами, а отношалки лучше вне работы строить. А то представь как неловко будет, если не сложится, каждый день друг друга видеть вынужденно. Ну нафиг.
обычно в реале знакомятся через друзей, те если у них девушки/жёны есть, то с их свободными подругами
Или в спортзале можно, хз я не мужчина
Автор, а расскажи о себе немного😁 сколько тебе лет? Какую девушку ищешь себе?
Мне 24, где-то там ещё один нытический пост накатал, из которого понятно, что непонятно, что мне надо. Я могу лишь предположить, что возможны точки соприкосновения по интересам, но их совпадение маловероятно
нууу совпадение интересов не всегда гарантирует, что сближение будет. Мне кажетс, что ты стеснительный и неопытный. Просто попробуй общаться с разными девушками и смотри с кем тебе будет легко и приятно, тогда и они тебя перестанут бояться
нууу совпадение интересов не всегда гарантирует, что сближение будет. Мне кажетс, что ты стеснительный и неопытный. Просто попробуй общаться с разными девушками и смотри с кем тебе будет легко и приятно, тогда и они тебя перестанут бояться
я вообще не понимаю, как с ними можно общаться, голова не думает
Ну, что мне первое в голову приходит:
-спросить по работе какие-то моменты
проще подойти к открытой общительной девушке, если очень страшно
если прям нет совсем никаких общих дел или вопросов, то мб и нет причин с ними разговаривать ахахахх
Ну так почаще создавай ситуации чтобы попадались.
Купил пару пицц больших, позвал девчонок - "У меня сегодня ДР кота, я пиццы купил, угощайтесь!" (придумай какой-нибудь правдоподобный повод). В процессе пока жуете, поговорили чуток...
меня как-то зацепили 2 девушки, но чисто из-за того, что они близняшки. вполне хотел бы познакомиться с одной, но меня напрягает сам факт, что их 2. Одну рандомом выхватывать что ли, как-то не по себе..