Гость
Статьи
Не скучаешь - не …

Не скучаешь - не любишь?

Можно ли это "утверждение" Применить в жизни? Я не могу разобраться в своих чувствах к девушке: после сильной ссоры меня как ошпарило и все изменилось внутри. Но изменилось ли достаточно чтобы разойтись или это все временно - вопрос? Недавно был момент - уезжал по делам на 2 недели и вообще почти забыл про неё и по приезду не ощутил эмоций со своей стороны... Меня это самого сильно удивило.
А вы как думаетедумаете, это "утверждение" Жизненно???

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тебе ни любить, ни скучать не надо. Таких немало. И ддевушку тебе тоже надо такую же - гулящую и непарящуюся)

Можно! Если забываешь о человеке, то он тебе мало того что не нужен, так и не интересен.

А вы все сами не понимаете, автор? Дело в том, что вам комфортнее и спокойнее БЕЗ НЕЕ.
Почему? Да потому, что рядом нет ходячего источника стресса и никто не делает вам мозги. Разве это так сложно?

Но, конечно-же, если вы любите экстрим, веселые скандалы каждый день, чтобы вас довели до стакана и курения, чтобы вы облысели в 30 и "Э"гурец не стоял из-за постоянного стресса, то возвращайте свою ненаглядную.
Ведь вся ваша жизнь, которую вы можете прожить так, как вы хотите и с кем хотите стоит того, чтобы рядом с вами просто была "ватрушка"? Так?

Или может вы спилите рога, снимите розовые очки и поймете, что ваша жизнь в ваших руках и эта жизнь не ограничивается одной женщиной?

Гость

ну на 2 недели забыть про свою девушку это уже о многом говорит, ладно на день 🤣 не ваша видимо

Гость
UnravelMind

А вы все сами не понимаете, автор? Дело в том, что вам комфортнее и спокойнее БЕЗ НЕЕ.
Почему? Да потому, что рядом нет ходячего источника стресса и никто не делает вам мозги. Разве это так сложно?

Но, конечно-же, если вы любите экстрим, веселые скандалы каждый день, чтобы вас довели до стакана и курения, чтобы вы облысели в 30 и "Э"гурец не стоял из-за постоянного стресса, то возвращайте свою ненаглядную.
Ведь вся ваша жизнь, которую вы можете прожить так, как вы хотите и с кем хотите стоит того, чтобы рядом с вами просто была "ватрушка"? Так?

Или может вы спилите рога, снимите розовые очки и поймете, что ваша жизнь в ваших руках и эта жизнь не ограничивается одной женщиной?

Единственный адекватный комментарий.

Скандальных женщин вообще мало кто любит

Уехать на 2 недели, и забыть о существовании девушки? У вас все хорошо? 2 недели, это как раз тот срок, за который чувства угасают и нужна она вам или нет, вы поймёте позже. А вообще, мой вам совет, отпустите ее и не апайте мозг.

Гость

Чего ты ответы мои трешь, обиженка? У тебя гееейская суть, поэтому ты обижаешься, как телка. Иди мажь жо*у вазелином

Форум: Отношения
Всего: 412 382 темы
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 741 тема