Боже, спасибо вам большое за такие откровения! За вашу правду тут.
Я дурак еще пару лет назад серьёзно думал жениться. Квартира есть, работа хорошая, подушка безопасности накоплена приличная.
Молодец, продолжай держать нас в курсе
У тебя уже несколько месяцев проблемы с дедами, солью и деньгами. Реши уже наконец их)
Понятное дело ты уже не помолодеешь, это ладно. Но Зачем ты берешь кредиты в мфо на наркотики? Почему до сих пор не нашла обеспечуна?
Я готов даже денег заплатить, чтобы поставить маечек на тебя и держаться минимум за 100км, чтобы ни одна капля моего генного материала не попала на тебя, даже случайно смытая с презиком в унитаз. Твои гены не сулят ничего хорошего.
боюсь из Рашки ты меня не найдешь, придётся маячок поглубже засунуть себе же когда потеряешься😄 не стоит так переживать, кругом много мужчин, кто-нибудь да заглянет в твою открытую калитку😂😂😂 не плачь только
Тут каждый видит, что хочет. А вот увидел что девушки умницы красавицы, некоторые просто отчаившиеся.
Да тут даже не по одному человеку видно, а по соотношению лайков-дизлайков.
Вот писали недавно в теме, что мужчина должен платить ДАЖЕ за простое общение с женщиной, даже не за секс и отношения.
И что? 100 лайков - 5 дизлайков. Значит для женщина - это норма.
нужна ли мне такая жена, за общение с которой надо платить?) Ну ответ очевиден.
Токсичные люди всегда переиначивать смысл и переворачивают слова. В той теме жмот-нищеброд с прицепами спрашивал не только как ему нахаляву юзать женщину, хотеть это его право, он спрашивал, как сделать так, чтобы она этого не заметила и не поняла! Как придти в ресторан и пожрать, не заплативши, чтобы никто не заметил? Не, нуачетакова, мне часто не Нада, хватит раз в недельку, я немного пожру и без деликатесов, народ, подскажите как охрану и официантов наебать. Примерно так, крыса просила советов у других крыс как половче скрысятничать, а главное, на постоянной основе, чтобы жертва не очухалась и ничего не просекла.
ради бога, не хотите и не надо. это ваша личная жизненная позиция. я очень хочу связать себя брачными узами, но женщина со мной не хочет. самый главный минус .мужчины это не желание брать ответственность за девушку. как финансовую,так и моральную. ведь нужно будет не только обеспечивать девушку . но и решать проблемы родственников с обеих сторон .это уже серьёзное испытание для мужиков и угроза их беспечной жизни .
ради бога, не хотите и не надо. это ваша личная жизненная позиция. я очень хочу связать себя брачными узами, но женщина со мной не хочет. самый главный минус .мужчины это не желание брать ответственность за девушку. как финансовую,так и моральную. ведь нужно будет не только обеспечивать девушку . но и решать проблемы родственников с обеих сторон .это уже серьёзное испытание для мужиков и угроза их беспечной жизни .
Невозможно взять отвественность за то, что тебе не принадлежит.
Скажем, маленькие дети, они твои они тебе принадлежат. Ты за них в ответственности.
А как можно взять ответственность за взрослую женщину, которая сама решает как ей жить и что делать? Делать аборт или нет, разводиться или нет. Я же не могу ее насильно заставить сделать аборт?
ну вот, тогда какая ответственность?
Да тут собрался сплошной гротеск.Наверняка в жизни местные богачки простые Вали,ждущие любви и счастья.По крайней мере,мой реальный круг и их ценности сильно отличаются от вуманских.
Да уж, тут действительно одни крайности. Либо пополамщик-нищеброд, либо обеспечун с зп 300-500+ k. Либо домохозяйка и штанопоклонница, либо ненависть к мужскому полу. Местные мужики, кстати, все сплошь женоненавистники.
Этому можно радоваться, пока молодой и здоровый. Потом начинается возраст, слабость и нехорошие болезни. Гипертония, диабет, рак простаты или другого органа, проблемы с сердцем. И никому вы не будете нужны, кроме своей семьи. Родители сами старые и больные. Друзья-мужчины не будут к вам мотаться в больницу каждый день и утку выносить. Сиделка, которая за деньги, посторонний человек, она не будет за вас переживать и не поддержит морально.
Автор, так или иначе, вам эта тема явно покою не даёт. К чему постоянно выдвигать посты о том, как вам хорошо быть не женатым и бездетным? Аж сомнения закрадываются, что вас действительно устраивает ваша жизнь. ***, к примеру, действительно не нужно секса, он вообще не думает об этом. А если человек как-то задумывается о сексе (даже в негативном ключе), то ему явно эта тема не безразлична и он по-любому не ***.
Автор, так или иначе, вам эта тема явно покою не даёт. К чему постоянно выдвигать посты о том, как вам хорошо быть не женатым и бездетным? Аж сомнения закрадываются, что вас действительно устраивает ваша жизнь. ***, к примеру, действительно не нужно секса, он вообще не думает об этом. А если человек как-то задумывается о сексе (даже в негативном ключе), то ему явно эта тема не безразлична и он по-любому не ***.
Под звёздами аseksyal.
Этому можно радоваться, пока молодой и здоровый. Потом начинается возраст, слабость и нехорошие болезни. Гипертония, диабет, рак простаты или другого органа, проблемы с сердцем. И никому вы не будете нужны, кроме своей семьи. Родители сами старые и больные. Друзья-мужчины не будут к вам мотаться в больницу каждый день и утку выносить. Сиделка, которая за деньги, посторонний человек, она не будет за вас переживать и не поддержит морально.
Я еще раз повторю для слепых. У нас 100% разводов. Мужик в возрасте уже разведен, кто к нему моаться будет? Бывшая жена?
Влюбишься - женишься. Никуда не денешься.
Невозможно взять отвественность за то, что тебе не принадлежит.
Скажем, маленькие дети, они твои они тебе принадлежат. Ты за них в ответственности.
А как можно взять ответственность за взрослую женщину, которая сама решает как ей жить и что делать? Делать аборт или нет, разводиться или нет. Я же не могу ее насильно заставить сделать аборт?
ну вот, тогда какая ответственность?
простите,может вы, или другой мужчина не может, но я так сильно хочу заботиться о ней, решать её проблемы. самое обидное -у меня нет шанса .
Я еще раз повторю для слепых. У нас 100% разводов. Мужик в возрасте уже разведен, кто к нему моаться будет? Бывшая жена?
Иногда и бывшая жена в старости ухаживает. Но вы так пишите о женитьбе будто это как данность, у вас уже есть, просто непонятно нужно вам или не нужно. Попробуйте сначала найти взаимную любовь и длительные отношения, расскажите потом как это было. Большинство девушек на сз парням вообще не отвечают, сначала надо добиться первого свидания. Потом нужно добиться второго свидания, потом секса. После секса нужно смотреть можно ли ещё чего построить с человеком. Часто понимаешь, что ничего и снова тебя откидывают на уровень сз, где 90% просто игнорят. А вот когда после всех этих мытарств вы найдёте своего человека, тогда и напишите здесь, хотите ли вы этого человека удержать или снова захотелось отказы пачками получать на сз.
Автор очень хочет, чтобы по нему кто-то убивался. И на всякий случай перечислил, что и "квартира есть и работа хорошая, и деньжат ого-го. Но вот не достанусь я вам, такой клевый)"
А на деле, раз никому не пригодился-и квартира убогая в перепердуево, и работа хорошая кассиром в Шестерочке, и денег на два раза в магаз сходить.
Ну а с внешностью полный трындец, раз приходится на форум ходить, самоутверждаться.
Да поняли мы, автор, что жОниха невероятного потеряли в твоем лице, маминого пирожочка, сынАчку золотого.
Да уж, тут действительно одни крайности. Либо пополамщик-нищеброд, либо обеспечун с зп 300-500+ k. Либо домохозяйка и штанопоклонница, либо ненависть к мужскому полу. Местные мужики, кстати, все сплошь женоненавистники.
Ну не то чтобы
Все,но очень многие.Люди тратят энергию чтобы друг другу доказать что лучше быть мужчиной/женщиной.Я уже не реагирую на это все.Неинтересно.
И мы рады! Уберёг Боженька женщин от тебя милостью своей!
Последствия чего? Жизни? Так ты и не живёшь, ты существуешь. Со временем ты это поймёшь. Все люди разные. Если ты .овно, то такое .овно и получишь в подарок от жизни. Всё зависит от нас самих.
Да потому что нормальная счастливая семья для местных обитательниц воспринимается как девиация, статистическая погрешность. У самих нормальной семьи нет, вот и считают что так у всех. Озлобленки обыкновенные
Нормальная счастливая семья это нонсенс для местных мудэшников, кто орет, что "баба хочет в брак через загс, чтобы сидеть на шее у мужа, а при разводе отобрать у мужа всё имущество, поставить на алименты, и шиковать на них с новым йобырем. Запретить отцу встречаться с ребенком, настроить ребенка против отца, и вообще бабы рожают для себя".
Я эту методичку уже наизусть знаю. От озлобышей местных.
Нормальная счастливая семья это нонсенс для местных мудэшников, кто орет, что "баба хочет в брак через загс, чтобы сидеть на шее у мужа, а при разводе отобрать у мужа всё имущество, поставить на алименты, и шиковать на них с новым йобырем. Запретить отцу встречаться с ребенком, настроить ребенка против отца, и вообще бабы рожают для себя".
Я эту методичку уже наизусть знаю. От озлобышей местных.
Эта методичка на пустом месте образовалась? Все женщины ангелочки с крылышками?
Поздравляю, но зачем всему форуму об этом вещать.
А я рада, что не работаю 5-дневку в душном офисе ради «нержавения мозгов» и не расплодилась, тем более от какого-нибудь нище€ба😂как тут пишут)
И Вам спасибо, родные, хоть поживем для себя, а то сколько поколений умных, красивых женщин в моей семье исполняло бесконечные мужские хотелки.
Да потому что нормальная счастливая семья для местных обитательниц воспринимается как девиация, статистическая погрешность. У самих нормальной семьи нет, вот и считают что так у всех. Озлобленки обыкновенные
А нормальная, счастливая это как? Я просто много-много семей видела, но ни одна семья мне не зашла - везде что-то да есть странненькое. Но если людям хорошо, то и хорошо.
Я считаю, что нет. Все мои знакомые одинокие женщины, кто цветы выращивает, кто шпицев разводит, кто за мамой/папой достойно ухаживает, кто подругам пироги печёт, праздники празднуют - живут и созидают, и радуют родных/близких. И очень много одиноких престарелых мужчин злых, ничем не интересующихся, жадных…
Я считаю, что нет. Все мои знакомые одинокие женщины, кто цветы выращивает, кто шпицев разводит, кто за мамой/папой достойно ухаживает, кто подругам пироги печёт, праздники празднуют - живут и созидают, и радуют родных/близких. И очень много одиноких престарелых мужчин злых, ничем не интересующихся, жадных…
Как исследования проводили?))
Было, скушно 🥱
А я читая, что пишут мужики, лишний раз радуюсь, что выбрала жизнь без мужиков. Мужики лишний раз показывают тут свою озобоченность, помешанность на сексе и бесчеловечное отношение к женщине, как ко виорому сорту
Таки в чем это бесчеловечное отношение выражено? Что не хотим плясать вприсядку, перед алчными профурами? Так?