Мне 33. Рост 165 см, вес 59 кг. Симпатичная. Всё при мне. Есть своя квартира в новостройке с ремонтом, работаю, активная. Хочется мужчину встретить для жизни, но почему то эта задача оказалась для …
Мужчины на женский форум приходят за ответами на вопросы. Как правило это не сложившиеся отношения. Они не понимают почему так произошло, читают наши беседы, с целью изучить нас, психологию, понять мысли и поведение. А вот почему они годами здесь зависают для меня это большой вопрос. Наверно не готовые на нормальные отношения в Реале по той или иной причине. Страх, боязнь наступить на тебе грабли, но желание общаться с женщинами приводят их сюда, учитывая что мы находимся на нормальной дистанции друг от друга, эти мужчины чувствуют себя комфортно, понимают что здесь, находясь на дистанции, женщины не способны сделать им больно. Поэтому они ошибаются, и бросаются мало кому колкими фразами.
Вот этого я знать не могу)) это дело вкуса. Молодой был девочки сварачивали головы. Но на личную жизнь это не повлияло. Сейчас так уже не смотрят, но всё ещё иногда смотрят, говорят что симпотичный. Но ты же сама знаешь, что отношений достоин только молодой красивый олигарх. Так вот подойдешь знакомится, то ты старый, то молодой, то им статуса не хватает. Про себя они конечно молчат, что давно дегродировали))Но я наверно не в твоём вкусе, рас уж о бландинах грезишь)))
Вот этого я знать не могу)) это дело вкуса. Молодой был девочки сварачивали головы. Но на личную жизнь это не повлияло. Сейчас так уже не смотрят, но всё ещё иногда смотрят, говорят что симпотичный. Но ты же сама знаешь, что отношений достоин только молодой красивый олигарх. Так вот подойдешь знакомится, то ты старый, то молодой, то им статуса не хватает. Про себя они конечно молчат, что давно дегродировали))Но я наверно не в твоём вкусе, рас уж о бландинах грезишь)))
Кстати блондинов чистых у меня никогда не было и мне они не нравились никогда. Брюнеты и русые да, блондины прям ну сразу нет. А тут сон)) злая штука когда надо…. ☝️😂
Но ты можешь фото на почту в моем профиле скинуть, я тебе подскажу каков ты))
Мужчины на женский форум приходят за ответами на вопросы. Как правило это не сложившиеся отношения. Они не понимают почему так произошло, читают наши беседы, с целью изучить нас, психологию, понять мысли и поведение. А вот почему они годами здесь зависают для меня это большой вопрос. Наверно не готовые на нормальные отношения в Реале по той или иной причине. Страх, боязнь наступить на тебе грабли, но желание общаться с женщинами приводят их сюда, учитывая что мы находимся на нормальной дистанции друг от друга, эти мужчины чувствуют себя комфортно, понимают что здесь, находясь на дистанции, женщины не способны сделать им больно. Поэтому они ошибаются, и бросаются мало кому колкими фразами.
Были некие недопонимания с женой. Ввел запрос в гугле. Получил первые 3 ссылки на вумен. Зашел, почитал местных "женщин". Понял, что жена то золото. Профит, занавес.
А если серьезно, то как по мне, то поздние вступления в отношения только вредят. Во-первых человек уже смотрим более прагматично на избранника. Сразу подмечаются все недостатки, на которые просто не обратишь внимание, когда влюблен в юности. Но идеальных людей же нет. Во-вторых чем взрослее человек, тем более он сложился как личность, сформировались привычки и определенное поведение. А ведь притирка очень важный элемент, когда вы взаимно подстраиваетесь друг под друга. В третьих ничто так не сближает людей как прохождение различных жизненных этапов вместе. Вместе от "бедных" студентов до более-менее состоятельных людей с тремя детьми это все таки кое-чего стоит, я вам скажу.
Это действительно так. Ко мне будущий муж подошёл, когда я в 5 утра сидела на лавочке у вокзала и ждала, пока метро откроется. Сонная и полурастрепанная) подошёл спросить все ли у меня в порядке)
У каждого своя судьба.
Это действительно так. Ко мне будущий муж подошёл, когда я в 5 утра сидела на лавочке у вокзала и ждала, пока метро откроется. Сонная и полурастрепанная) подошёл спросить все ли у меня в порядке)
У каждого своя судьба.
Непригодную для работы свиноматку жизнь свела с бытовым инвалидом. Рассказывай тут про счастливую семью. Ни одному твоему слову никто уже не верит.
Не должно, но чесаться надо в разы быстрее. Сейчас вам натурально доступны для отношений только 42-45 мужчины, а через 5 лет и они доступны не будут.
Другое дело если вам семья и брак не надо, тогда можете с ровесником секситься.
Что за бред вы прогоняете и на кого рассчитано?)) Сейчас в трети браков женщина старше.
А если серьезно, то как по мне, то поздние вступления в отношения только вредят. Во-первых человек уже смотрим более прагматично на избранника. Сразу подмечаются все недостатки, на которые просто не обратишь внимание, когда влюблен в юности. Но идеальных людей же нет. Во-вторых чем взрослее человек, тем более он сложился как личность, сформировались привычки и определенное поведение. А ведь притирка очень важный элемент, когда вы взаимно подстраиваетесь друг под друга. В третьих ничто так не сближает людей как прохождение различных жизненных этапов вместе. Вместе от "бедных" студентов до более-менее состоятельных людей с тремя детьми это все таки кое-чего стоит, я вам скажу.
Согласна.Притирка в молодом возрасте проходит тяжело,а в более позднем ещё тяжелее.
Да вообще традиционный институт брака развален в системе европейских ценностей. И тут бесполезно искать правых и виноватых.
С этим не поспоришь.Средние отношения длятся 3-5 лет,тут о браке говорить и не приходится,это всё равно,что прыгать с парашютом,зная что он в 80% случаев не раскроется.А засилье разведёнок с детьми просто поражает.
С этим не поспоришь.Средние отношения длятся 3-5 лет,тут о браке говорить и не приходится,это всё равно,что прыгать с парашютом,зная что он в 80% случаев не раскроется.А засилье разведёнок с детьми просто поражает.
И такие дети уже будут в 90% случаев повторять судьбу родителей. Круг сжимается.
Видимо польза есть, раз ты оставлял мне свою почту))😉
Секс - для нормального мужчины это важно.
Дети - я не против детей, если мы сможем стать достойными родителями.
Быт, уют, чистоту в доме, вкусную еду.
Досуг. Я всегда за сходить в парк, кино, выставку, или просто посидеть дома за просмотром кино. Поспать, посексится )) Мне всегда что-то надо, поэтому скучно и однообразно не будет.
Цели было бы не плохо общие поставить. Например построить дом, накопить на отпуск улететь на Кубу. Я к примеру.
Всё перечисленное мёд в уши мужчин.
Как жаль,что это всё будет временным демо-режимом,что бы привязать мужчину.
Ты по себе за всех мужчин не говори. Говори за себя. Ты не хочешь создавать семью - не создавай. Тебя за уши никто не тянет. Живи так как считаешь нормальным для тебя. А некоторым прикинь нужна семья и это нормально и в 35+ и 40 и 50 лет. Человек или семейный или нет. Удивительно просто что забыл в этой теме мужчина который не желает создавать семью, заблудился может ?)
Семьи нет,разводы как бы намекают.
Есть такие, но их мало, потому и запросы ваши следует поубавить. Обычный закон рынка. Вот это я пытаюсь донести. А женщины 30+ считают что вот она ещё и теперь стала умная и зарабатывает что-то там, значит вообще супер супер, а нечего что она уже нефертильна и для мужчины представляет ценность только своей практической пользой.
Такие планку не снижают,им по жизни 20 лет.
Женский возраст от 27 до 35.
Самый тяжелый и опасный возраст для общения. Время поголовного стремления схватить себе мужичка пожирнее. Либо маниакальное стремление выйти замуж, либо наладить «постоянные» отношения (можно и в гражданском браке).
Каждый мужчина оценивается в первую очередь как потенциальный отец семейства, на третье свидание уже приглашают знакомиться с родителями, если отношения длятся достаточно долго, то начинаются попытки «залететь».
Другая крайность – увлечение работой и карьерой, развитие чисто потребительского отношения к мужчине, который оценивается исключительно по уровню доступности его кошелька.
Тягостный прагматизм, повышенная стервозность и сучность. Сексуальные отношения в такой ситуации нужны только для того, чтобы утолить похоть и чтобы не разбалансировался организм, превалирует идея «на фига мне мужик, с ним одни проблемы». На заднем плане маячит паранойя, потому что оставаться в старых девах все же никому неохота.
В период второго возраста у городских женщин очень развита стервозность и очень высока степень применения всяких женских приемов, вплоть до самых подлых. Легкость в общении практически отсутствует, постоянно чувствуется какой-то подтекст, в большинстве случаев ощущаешь себя словно под прицелом.
В первой трети возраста дамам свойственна повышенная обидчивость и даже истеричность, огромное количество переживаний личного характера. В последних – развивается нервная реакция организма на тиканье биологических часов и болезненное ощущение, что жизнь проходит мимо.
Требования к мужчинам и к миру находятся в высшей точке.
Вывод: возраст тяжелый, высока опасность того, что тебя так или иначе подставят. Сексуальные отношения доступны, но осложнены привходящими обстоятельствами: ты никогда не понимаешь точно, используют тебя или же на тебя охотятся. Если приходится иметь дело с такими женщинами, то лучше выбирать замужних – все будет гораздо размереннее, надежнее и безопаснее.
В этом что то есть,знакомые рубежи.
У каждого своя судьба.
"...У каждого своя судьба..."
Но надеяться на " авось " нельзя--действовать нужно.
Не соглашусь с вами. 80% браков не сближают никакие этапы судя по разводам через 5, 10, 15, 20 лет прожитых жизни. . Ранние браки распадаются в большинстве своём.
Это позор Росиии скорее, потому что уверенна в возрасте до 25 лет есть красивые от природы девушки из разных уголков нашей страны, которые реально от природы красавицы по всем параметрам. А Это что я увидела ни разу не красавица, я в возрасте 26 красивее объективно! Натурально! Без ботокса! От природы! Что она показывает суммы вложенные в себя на операции по изменению овала лица, носа, скулы, она же вся перешитая и опухшая от составов введенных под кожу, тоже мне красавица…
Ну, тут то все просто. Тот, кто забашлял ей на операции, купил ей и титул. Мисс Россия -это совсем не о красоте, а только о деньгах.
Безграмотное *** ты
.....Кстати, количество хождений замуж в нынешних реалиях – критерий высокой женской доминантности, – вот, дескать, какая востребованная, несмотря на возраст, – не просто еbут, а и замуж берут. Раньше бы такую назвали bлядью и были бы абсолютно правы, но теперь другие времена. Теперь каждая замужняя женщина желает снова выйти замуж, причём почти сразу после регистрации брака. Неспроста замуж хотят даже те, которым пора задуматься о вечности. Ну, а что: процедура торжественная, эффектная, для женщины чрезвычайно выгодная, стоит только обзавестись совместно нажитым имуществом или кого-нибудь родить. А уж если реализовать и то, и другое, – вообще респект, главное это делать в режиме ресурсного нарастания. Сходила – забыла, другого полюбила; где другой, там и третий – череда междометий. Ну и дальше не бздить – снова замуж сходить; и вот так до конца – трупных пятен лица…
Недавно по дебилизору озвучили замечательную новость: несмотря на лютую стужу, толпа петербуржцев стоит в длиннющей очереди на улице для того, чтобы подать заявление на регистрацию брака. Знают ли парни, мерзнущие в этой очереди, что в течение пяти лет почти у всех из них развалятся семьи, причём по инициативе тех, кто сейчас со слезами, истериками и скандалами доказывает им актуальность законной регистрации? Знают ли они, чего они лишатся в результате развода? Знают ли, что брак в России для мужчины – это разновидность русской рулетки, где пять гнёзд барабана револьвера заполнены патронами и только одно – пустое? Какие мысли посещают их в этот момент? – хр-ен с ней, соглашусь, пусть только успокоится; все так делают, а чем я хуже; моя не такая, она особенная. Ладно бы, так думали спермотоксикозные юноши, которым тестостерон разум застит, – так размышляют даже некоторые солидные дяди, имеющие за плечами не один развод.(с)