Мне 33. Рост 165 см, вес 59 кг. Симпатичная. Всё при мне. Есть своя квартира в новостройке с ремонтом, работаю, активная. Хочется мужчину встретить для жизни, но почему то эта задача оказалась для меня не под силу. Была в отношениях лет 8, ни к чему не привело. Расстались. Он не для семьи оказался. До сих пор один.
после несколько раз ходила на свидания - не ёкало внутри, заканчивала общение. Перестала ходить на свидания. Вот думаю неужели это и есть конец в 33 личной жизни? Может уже не встречу того самого. К мужчине у меня конечно тоже есть ряд пожеланий. Официальный брак. Общий бюджет. Должен мочь обеспечивать всем первым необходимым сам. Я его вижу таким: добрый, активный, самодостаточный, худой или спортивного телосложения, чтобы любил секс, меня, нацеленный на семью, именно чтобы ему тоже хотелось. Хочется здоровых адекватных отношений. Почему я его не встречаю, не пойму 🙃
Может потому что на свидания не ходишь?
Может, проблема в лишнем весе?
Ответ на поверхности, или, скажем так, перед носом.
Но это никому не нужно.
Вот я ищу отношения. Почему я таких как вы не встречаю? Да потому, что вы на свидания не ходите
Не нужно никого искать, человек для жизни сам встретится или нет. Пока не судьба. Каждому событию, своё место и время.
На вид так себе если честно причина в этом ,я б точно не добивался ,если вы не фигуристая без груди и попы то такое...
У тя не пожелания кмужику, а требования. А мужик те ниче не должен.
А чтоб он делал, то что ты хочешь - надо самой соответствовать. А у тя все предъявы на голом месте. Не тянешь ты на бабу, за которой мужик САМ захочет ухаживать.
Все дело тока в тебе. Меняйся.
А то, что 8 лет ты секс обслуживала мужика...дык это твой выбор. Отвечай за свою жизнь сама
Не знаю. Но сайты знакомств зачастую дно. Начинаешь общаться и сразу провал в развитие на лицо ю. Такую чушь пишут. Один в первый день общения, ни разу меня не видев, был готов приехать из соседнего города и остаться ночевать предложил, говорит завтра на работу отвезу, встречу с цветами 🤦♀️
А чтоб он делал, то что ты хочешь - надо самой соответствовать. А у тя все предъявы на голом месте. Не тянешь ты на бабу, за которой мужик САМ захочет ухаживать.
А то, что 8 лет ты секс обслуживала мужика...дык это твой выбор. Отвечай за свою жизнь сама
"...А чтоб он делал, то что ты хочешь - надо самой соответствовать...."
👍
Не знаю. Но сайты знакомств зачастую дно. Начинаешь общаться и сразу провал в развитие на лицо ю. Такую чушь пишут. Один в первый день общения, ни разу меня не видев, был готов приехать из соседнего города и остаться ночевать предложил, говорит завтра на работу отвезу, встречу с цветами 🤦♀️
Я тоже есть на сайте знакомств, но я точно не поеду из другого города да еще и на ночь, хрен пойми к кому...
Если есть понимание того ЧТО ХОЧУ ( ессно сама соответствую этому ), то на сайтах знакомств можно по первой строчке определять кто есть ху..
Но ведёмся на лапшу про " золотые горы ", любовь и проч. няшки..
А в итоге поматросил и бросил..
Кто виноват ? Он ?
Да у него ОПЫТ ОБЩЕНИЯ !!!!!
И он им пользуется с успехом !!!!
ОПЫТ ОБЩЕНИЯ ..вот главное...
На каком голом месте месте? Ты о чём? Конкретизируй мысль или не сотрясай воздух
Стартовата уже. Ещё и с запросами.
"... Ещё и с запросами..."
Свой пахучий след ещё вчера оставила в подобной теме :
https://www.woman.ru/rest/connexion/thread/5879501/
Может быть потому что из достоинств у вас только квартира и работа? У нормального мужчины нет проблем ни с жильем, ни с деньгами.
А у мужчины какой интерес в отношениях с тобой. Что ты можешь ему дать. Какая от тебя польза
Время такое, мужчины не хотят семью, большинство из них. А те кто хотят , желают красивую , моложе лет на 10, а лучше на 20, из обеспеч енной семьи и желательно с образованием