Гость
Статьи
Отношения между …

Отношения между Мужчиной и Женщиной это не любовь

Любовь - это понятие описывающее высшую степень отношений между людьми (Родители и дети,братья и сестры.дружба и любовь к домашним питомцам)
А отношения между Мужчиной и Женщиной не попадают под эту категорию.Формула муж добытчик а жена домохозяйка лишь сценарий по котором мы обязаны существовать.

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ну... Ок.
Держи нас в курсе.

Гость

Кому обязаны?

Гость

В смысле обязаны? Я не женат и не хочу жениться в принципе. И никто меня не заставит это сделать, даже под угрозой физической расправы.

Гинеколог

И шо ? Открытие сделала ?
Любовь в головах только у глупых девочек типа тебя.
У мужиков любовь в штанах и такие вопросы не стоят.
Хотя если открыть сердечную чакру, то можно это испытать.
Есть личный опыт. Обращайся.

Гость
Гость

В смысле обязаны? Я не женат и не хочу жениться в принципе. И никто меня не заставит это сделать, даже под угрозой физической расправы.

Автор топика приедет и заставит жениться.

Гость

Вот до каких дум доводит пятничное пьянство.

1. Любовь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность и устремлённость к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии. Любовь включает в себя ряд сильных и позитивных
эмоциональных и психических состояний, от самой возвышенной добродетели и до самого простого удовольствия. И делаем вывод, Мужчина и Женщина так же попадают под категорию "Любовь"

2. Вы же понимаете что любовь бывает разной в плане отношений? И это не всегда Муж - добытчик, Жена - домохозяйка. Сценариев может быть огромное количество, а данный сценарий обычное клише многодетных мамочек.

3. Любовь между Мужчиной и Женщиной ещё как существует, просто не стоит путать любовь с обычной заботой, жалостью, дружбой и тому подобным.

Гость

Из слов автора получается,что любовь это все , что угодно только не брак.

🤔

Гость

Ну про дружбу и домашних животных- это сильно! А по формуле....Не хотите - не живите.

Гость

Как раз-таки определённый уровень отношений между мужчиной и женщиной - это и есть истинная любовь.
Дети, родители, братья и сестры - это наша данность, мы с ними по жизни рядом, их проще принимать с их тараканами, проще прощать, большая скидка делается на всё по праву крови - их проще любить.
С друзьями (какими бы хорошими и близкими они ни были) мы вместе не проживаем, не ведём совместный быт - их тоже проще принимать на этой дружеской дистанции и любить.
Питомцы слабее нас, зависят от нас, дарят нам большое количество радости - их любить вообще проще всего)
А вот муж или жена - это человек, который возник в жизни уже во взрослом возрасте, противоположного пола (оттого ещё более сложный для понимания), с которым приходится как-то уживаться, идти на компромиссы, принимать с его привычками и тараканами, организовывать и постоянно поддерживать совместный быт, решать множество проблем (бюджет, жильё, воспитание детей и тд), находиться на минимальной дистанции, преодолевать множество трудностей - всё это в богатстве и бедности, в болезни и здравии, в печали и радости... ЕСЛИ всё это происходит в дружной, искренней атмосфере, с большим уважением друг к другу, с поддержкой, заботой и тд - это приводит через несколько лет к ТАКОЙ любви, с которой никакая другая из вышеперечисленных по своему качеству, осознанности и мудрости не сравнится)

P.S. Это - исключительно моё личное и непоколебимое мнение, поэтому в дискуссии не вступаю:)

Гость

Наоборот, все перечисленные в скобках варианты в реальности же дали трещину , полистай форум ,убедись .

Чему в подтверждение верная мысль-
Насильно мил не будешь .

Гость
Максим Фисенко

1. Любовь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность и устремлённость к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии. Любовь включает в себя ряд сильных и позитивных
эмоциональных и психических состояний, от самой возвышенной добродетели и до самого простого удовольствия. И делаем вывод, Мужчина и Женщина так же попадают под категорию "Любовь"

2. Вы же понимаете что любовь бывает разной в плане отношений? И это не всегда Муж - добытчик, Жена - домохозяйка. Сценариев может быть огромное количество, а данный сценарий обычное клише многодетных мамочек.

3. Любовь между Мужчиной и Женщиной ещё как существует, просто не стоит путать любовь с обычной заботой, жалостью, дружбой и тому подобным.

Мужик, ты написал такую чушь. Которая лишь показывает что любви между м и ж таки нет.
Что это у тебя за любовь мужчины к женщине такая, где он о ней не заботится, не жалеет ее и не обеспечивает?

Гость

Мужик, ты написал такую чушь. Которая лишь показывает что любви между м и ж таки нет.
Что это у тебя за любовь мужчины к женщине такая, где он о ней не заботится, не жалеет ее и не обеспечивает?

понятие любовь у каждого своё. И если вы этого не можете понять, проблема в вас, а не в других.

Гость
Максим Фисенко

понятие любовь у каждого своё. И если вы этого не можете понять, проблема в вас, а не в других.

У меня нет проблем.
Это у тебя проблемы, раз будучи мужчиной сидишь на женском форуме и пишешь дичь.

Гость

да и к тому же, обеспечивать женщину это не значит любить её

Гость

У меня нет проблем.
Это у тебя проблемы, раз будучи мужчиной сидишь на женском форуме и пишешь дичь.

а мне уже нельзя сидеть на женском форуме? это моё дело. да и к тому же, это не дичь.

Гость
Максим Фисенко

да и к тому же, обеспечивать женщину это не значит любить её

Именно это и значит.
Мужчина более сильный. Но дело даже не в этом.
Любовь это желание чтобы тот кого любишь жил, не страдал, это преданность, верность.

Потому слышать ересь, что якобы мужчина любит (при этом у него бывает секс с другими или же он не обеспечивает "любимую" а предлагает пополам) просто смешно.

Гость
Максим Фисенко

а мне уже нельзя сидеть на женском форуме? это моё дело. да и к тому же, это не дичь.

Комплексы, экзистенциальный кризис и вечная скука твое второе имя.

Гость

Именно это и значит.
Мужчина более сильный. Но дело даже не в этом.
Любовь это желание чтобы тот кого любишь жил, не страдал, это преданность, верность.

Потому слышать ересь, что якобы мужчина любит (при этом у него бывает секс с другими или же он не обеспечивает "любимую" а предлагает пополам) просто смешно.

Мужчина может быть не более сильным в отношениях.
"Любовь это желание чтобы тот кого любишь жил, не страдал, это преданность, верность." Я это и сказал, но это так же не значит что мужчина должен обеспечить женщину, или наоборот.

"Потому слышать ересь, что якобы мужчина любит (при этом у него бывает секс с другими или же он не обеспечивает "любимую" а предлагает пополам) просто смешно." Для особо умных людей, это называется измена, когда твой партнёр тусит с другим. но в измену не относится факт обеспечения своего партнёра.

Гость

Комплексы, экзистенциальный кризис и вечная скука твое второе имя.

вы вообще о чем? Даже если у меня все это есть, какое вам до этого дело? Да и возможно я женщина, под прыкрытием чужого аккаунта, откуда ж вам знать?

Гость
Максим Фисенко

Мужчина может быть не более сильным в отношениях.
"Любовь это желание чтобы тот кого любишь жил, не страдал, это преданность, верность." Я это и сказал, но это так же не значит что мужчина должен обеспечить женщину, или наоборот.

"Потому слышать ересь, что якобы мужчина любит (при этом у него бывает секс с другими или же он не обеспечивает "любимую" а предлагает пополам) просто смешно." Для особо умных людей, это называется измена, когда твой партнёр тусит с другим. но в измену не относится факт обеспечения своего партнёра.

Мне жаль твоего партнера/ршу, если он/а у тебя был, есть или будет.

Отношения со слабым никчемным и жадным мужиком это что то очень стремное.

Гость
Максим Фисенко

вы вообще о чем? Даже если у меня все это есть, какое вам до этого дело? Да и возможно я женщина, под прыкрытием чужого аккаунта, откуда ж вам знать?

Мне глубоко плевать кто ты на самом деле.

Гость

Мне жаль твоего партнера/ршу, если он/а у тебя был, есть или будет.

Отношения со слабым никчемным и жадным мужиком это что то очень стремное.

А вы можете это как-то аргументировать? Если партнёр не нуждается в обеспечении, понятное дело что он и сам не возьмёт твои деньги. Да и к тому же, подарить что-то партнёру это не значит обеспечить его, так что я уже не жадный.
+откуда вам знать насколько я никчемен? я тоже могу сказать, что у вас деменция, и у вас опухоль в мозгу.

Гость

Мне глубоко плевать кто ты на самом деле.

тогда зачем лишние вопросы?

Гость
Максим Фисенко

А вы можете это как-то аргументировать? Если партнёр не нуждается в обеспечении, понятное дело что он и сам не возьмёт твои деньги. Да и к тому же, подарить что-то партнёру это не значит обеспечить его, так что я уже не жадный.
+откуда вам знать насколько я никчемен? я тоже могу сказать, что у вас деменция, и у вас опухоль в мозгу.

Пусть эта опухоль в мозгу вернется тебе и твоим родителям.

Гость

Хвхахахаха. Ты кроме оскорблений уже ничего не можешь? :D

Гость
Максим Фисенко

Хвхахахаха. Ты кроме оскорблений уже ничего не можешь? :D

Это не оскорбления, а справедливость и факт.

Гость
Максим Фисенко

Сообщение было удалено

Мужик, все эти болезни, опухоль мозга, СПИД и дцп теперь будут в твоей семье.
Впредь включай мозг, когда что то ляпаешь.

Гость
Максим Фисенко

Сообщение было удалено

И хватит меня доставать ответами, ты мне уже надоел.
Просто жди ответку от своих же слов.

Гость

Мужик, все эти болезни, опухоль мозга, СПИД и дцп теперь будут в твоей семье.
Впредь включай мозг, когда что то ляпаешь.

Мужик, признайся уже что ты слит.
Да и к тому же, все эти болезни никак не могут переместиться на мою семью из обычно чата. Или же вы меня сглазили и наложили на меня порчу 😲

Гость

И хватит меня доставать ответами, ты мне уже надоел.
Просто жди ответку от своих же слов.

а я тебе обязан чем-то чтобы тебя не доставать? это моё право, хочу достаю, не хочу не буду.
И будьте добры, объясните мне простолюдину как будет работать эта "ответка".

Гость
Максим Фисенко

Мужик, признайся уже что ты слит.
Да и к тому же, все эти болезни никак не могут переместиться на мою семью из обычно чата. Или же вы меня сглазили и наложили на меня порчу 😲

Я не использую темные силы. Но меня защищают и тебе все вернется стократно. Я не распространяю зло. Но тот кто его выпускает, получает сам его.

Гость

Я не использую темные силы. Но меня защищают и тебе все вернется стократно. Я не распространяю зло. Но тот кто его выпускает, получает сам его.

Ничего себе у тебя защитники, прям шаманы. ну или же это какой-то дорогой оберег который вы купили на рынке? в любом случае вы мне надоели, прощайте мужлан! я вас не забуду!!

Гость
Максим Фисенко

"...понятие любовь у каждого своё..."
Да..да..
Так и есть , ведь многие занимаются ЛЮБОВЬЮ, а не СЕКСОМ,

Гость
Гость

" ..Бойся своих желаний---они имеют свойство сбываться...."

Гость
Гость

МИР во всем мире разве плохое желание?

Гость
Гость

МИР во всем мире разве плохое желание?

К сожалению, это желание не выполнимо до тех пор, пока миром правит Золотой Телец.....
Деньги, деньги, деньги..власть...
МИР должен поселиться в душЕ, а его там и нет....

Гость

"...понятие любовь у каждого своё..."
Да..да..
Так и есть , ведь многие занимаются ЛЮБОВЬЮ, а не СЕКСОМ,

Любовь - это любовь
Секс - это секс
Любовь может быть и без детей, и без секса. Или же в твоём мире это невозможно?

Гость

ойойойооййй.... страшно...очень...

Гость

Тоже блин секрет)) не существует никакой любви.

Форум: Отношения
Всего: 411 730 тем
Новые темы за месяц: 5 900 тем
Популярные темы за месяц: 239 401 тема
Следующая тема