Гость
Статьи
Стоит ли начинать …

Стоит ли начинать отношения после 20?

Мне 20 лет и я никогда не влюбился и не встречался с девушкой, и уж тем более не был с ними в постели. Это совсем не значит, что я социопат или что-то подобное. Просто я совсем не понимаю как с ними общаться и знакомиться, да и, чего уж греха таить, не совсем им доверяю. Так у меня в голове засела мысль, что мне уже поздно с ними встречаться, что у мне не "ещё", а "уже" 20, и как мне кажется я просто староват для отношений, тем более когда опыт в них не просто нулевой, а отрицательный. Так стоит ли пытаться искать отношения или стоит бросить это дело и заняться работой и прочим?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не грузись , парней разбирают как горячие пирожки.
Занимайся работой , карьерой , живи в своё удовольствие.

Гость

Успокойтесь, 20 лет это ещё очень юный возраст, обычно после 20 все самое интересное начинается, поэтому ещё не поздно, а самое время

Гость

Сейчас относительно сложно найти хорошую и верную девушку.....
В целом лет до 30 желательно начинать отношения,если этого прям хочется.
Обычно после 30, начинать отношения с девушкой вообще не захочется,ибо ты привык уже быть один,и за свою жизнь насмотрелся всякого,как друзья/знакомые разводятся,различные скандалы,какие бывают сложности в отношениях и т.д.
Лично мне 30 и все что у меня было это поцелуй в щеку)
Я немного жалею что в свои +-20 так и не встретил свою половинку,но в целом я целенаправленно и не искал ее.
Так что либо стройте отношения в ближайшие года,либо наступит момент когда этого уже не захочется начинать с 0 не имея ни опыта ни вообще ничего)

Гость

Если был отрицательный опыт, то значит не тех девушек выбираешь. Причин этому может быть много. А заводить отношения или нет, решать тебе)

Гость
Гость

Сейчас относительно сложно найти хорошую и верную девушку.....
В целом лет до 30 желательно начинать отношения,если этого прям хочется.
Обычно после 30, начинать отношения с девушкой вообще не захочется,ибо ты привык уже быть один,и за свою жизнь насмотрелся всякого,как друзья/знакомые разводятся,различные скандалы,какие бывают сложности в отношениях и т.д.
Лично мне 30 и все что у меня было это поцелуй в щеку)
Я немного жалею что в свои +-20 так и не встретил свою половинку,но в целом я целенаправленно и не искал ее.
Так что либо стройте отношения в ближайшие года,либо наступит момент когда этого уже не захочется начинать с 0 не имея ни опыта ни вообще ничего)

Есть в этом зерно правды! А ещё, я убеждена, что любить надо пока молод! Это намного приятнее) потом куча заморочек разных, у многих уже опыт в километр партнёров...бррр
Но это субъективное мнение. Любви все возрасты покорны)

Гость

Двадцать лет - самое хорошее время для начала отношений. А недоверие - это плохо.

Над морем сидели они на веранде,
Глаза устремив к горизонту.
Виконт сомневался в своей виконтессе,
Она доверяла виконту.
Но пели веселые синие волны
И вечера южного влага,
И пела душа, танцовавшая в море:
«Доверие — высшее благо»…
И песнь поднималась легко на веранде,
Смущение верилось зонту…
Виконт целовал башмачок виконтессы,
Она отдавалась виконту!

Гость
Гость

Не грузись , парней разбирают как горячие пирожки.
Занимайся работой , карьерой , живи в своё удовольствие.

Надо только уточнить, что разбирают их как горячие пирожки местный военкомат 🤣

Гость

Ты выпилился? Если нет, то пора бы

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: