Гость
Статьи
Отношения пополам!

Отношения пополам!

Здравствуйте! Почему тут зачастую негативно высказываются в сторону парней, мужчин, которые согласны 50на50? Как бы очевидно, ведь, что 90отношений не перейдут в брак. Да и брак это отдельная …

Автор
1 696 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

Ни одного мужчину не знаю лично, кроме вчерашних студентов, людей с проблемами по здоровью и нескольких ленивых пьяниц, кто зарабатывает 35т. Есть ещё минималисты, кто не хочет напрягаться, им на себя по-скромному хватит. Таким семья и женщина в принципе не особо нужна, у них другие интересы, они к женщинам и не лезут. А лентяй и дурак не нужен для семьи потому хотя бы, что детям не будет нормального старта. А без создания семьи и если не нужны дети, мужчина под одной крышей не нужен тем более, кроме как если с ним легче жить чем одной. У кого 35т, там женщине не выгоден ваш убогий пополам, потому что нищук много жрёт, он прожрет больше чем даст на еду, он ленивый и не будет пополамить по честному быт, а залет от него возможен и здоровью вред. На 35т можно скромно, но спокойно жить одной.

Вы, по-видимому, не бываете в "провинции", особенно, в сельской местности, а я бываю регулярно и знаю, что есть очень много мест, где 30 тыс считается прекрасной зарплатой, а ее обладатель - завидным женихом...

Гость
Гость

А это, по сути, тоже разновидность "пополама": когда никто никому ничего не должен:)))...

Если вам государство ничего не должно, какие претензии?

Гость
Психиатр для вуманш.😷🚑

Поэтому все СЗ, завалены одинокими бабами, с нагулянными детьми ?

Детям отец нужен, это понятно даже дураку, но не вам

Психиатр для вуманш.😷🚑

Поэтому все СЗ, завалены одинокими бабами, с нагулянными детьми ?

Заходил несколько раз на сз, 80% - женщины с детьми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отсосала же у него.
Ну ладно

Гость
Алексей

Согласен

Это хорошо, тогда за повесточкой не забудьте зайти в военкомат

Гость
Гость

Отсосала же у него.
Ну ладно

Вам то что, не вы платили

Гость
Алексей

У вас везде 80% куда ни кинь

Три пизды на шапку хватит ?
Гость

Детям отец нужен, это понятно даже дураку, но не вам

Если детям отец нужен тогда почему мать ребенка лишает отца ? Почему семью разваливает ? Или вообще ,половина баб даже в браке не были. А просто нагуляли ребенка по пьяни. Сами не зная от кого.

Алексей

Согласен

Респект. Бро. Ты настоящий мужчина !

Гость

Если детям отец нужен тогда почему мать ребенка лишает отца ? Почему семью разваливает ? Или вообще ,половина баб даже в браке не были. А просто нагуляли ребенка по пьяни. Сами не зная от кого.

Потому что это уже не отец, а подлец. нормальные отцы кровь за Родину проливают

Психиатр для вуманш.😷🚑

Респект. Бро. Ты настоящий мужчина !

Подтверждаю. Алексей -настоящий мужчина.

Гость

У вас везде 80% куда ни кинь

Потому что он Жмотяра 80 уровня.

Гость
СВЕТЛАНА

Вооот, уже оскорбления) Все признаки слабого недомужичка.
Пополамщики -это особый вид млекопитающих, среднего пола.
Мужчина -это до вас далеко, так же как и до вас подобных. Мужчины есть, но их мало, а вы просто Писюноносцы, желающие иметь бесплатную домработницу, с которой можно спать и которая за себя сама платит. Вопрос: если женщина может всё сама, нах@р ей ты? Который ни защитить ни обеспечить не может, требует пополама, свинячит и жрёт в три рыла.

Ещё раз повторяю для казашек или хохлушек
Это установки твоей страны, и то сельские.
Но не моей страны
Недоженщина для россиян как раз ты
Потому что российские дамы против шкурства
А ты оскорбляешь их избранников, где уже крепкие семьи десятилетиями, уже взрослые дети, уже много достигли вместе, поднялись с нищеты до богатства
И как ты смеешь рот свой раскрывать на любовь без корысти???
Вот объясни мне это, я хочу послушать, как у тебя духу хватило посягнуть на святое

Гость
СВЕТЛАНА

Он просто пиксель, которому дали бумажку с написаном в нем 80, все дальше фантазия заканчивается

Гость
Гость

Ну ок. Значит пусть 90денщин сидит с кошками, а 90 процент мужчин с собаками. Так победим!

Нам зачем с кошками-то обязательно? ) Мы можем сходить в банк спермы и родить, можем обратить внимание на мужчин с другим менталитетом. Они кстати и территории возьмут, если 90% своих не мужчины ментально. Вы да, с собаками.

Гость

ну так потому с этими мужчинами и не стоит связываться. С ними небезопасно. Они ищут женщину, которая полностью будет от них зависеть и даже не станет это положение оспаривать.

И что плохого. Лучше зависить от любимого мужа . Чем от изменчивого мира

Гость
Психиатр для вуманш.😷🚑

Подтверждаю. Алексей -настоящий мужчина.

Нужно еще пару-тройку ослов, для полного консенсуса

Гость
Гость

У вас слишком "оптимистичные" подсчеты!:)) На самом деле, "всрратттых", как вы выражаетесь, абсолютное большинство, и они спокойно живут в пополаме и не возмущаются...

Вообще ни одного пополама не знаю) только слышала об одной семье уже не молодых людей с раздельными деньгами, муж жадный, а куда девушке в колхозе бежать было, так жизнь и прожили....

Гость
aleks036ss

И что плохого. Лучше зависить от любимого мужа . Чем от изменчивого мира

Мир уже изменился а вы все спите на 80 уровне сказок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Алексей прекрасный мужчина. 😍 Умный и обходительный. Он, всем женщинам Вумана, нравиться. Кроме вас. Потому что, вы неадекватка. Вы злитесь на Алексея. Потому что, такой достойный мужчина, вас даже не замечает.

Гость

Так живёт половина народа...

да у вас вообще половина народа нищие, пьющие и с родителями под 40 лет живущие
это в союзе с родителями жили, пока квартиру не получали как молодая семья
сейчас ипотеку бери и живи своей семьёй, маткапиталы вкладывай и прочее.
А если сидеть на женском форуме днями и только писать "фиии зачем мне идти пахать, я лучше в зеркало на себя смотреть буду и называть женщин паразитками", то ничего в жизни не изменится. Так и останется тридцатка зарплаты и жизнь с родителями.

СВЕТЛАНА

Много сделали для своего мужчины?

Гость
Гость

50 на 50 нечестно, если мужчина больше ест. Тогда уж каждый сам за себя, чтобы не высчитывать куски по граммам и конфеты поштучно.

Именно. Но тогда логично, что каждый и живёт у себя. Приспичило - встретились, поахались, разбежались. Зачем это убожество с высчитываниями? Естественно надо чтоб приспичило обоим, поэтом м. пусть ждёт, когда приспичит ж.

Гость
Алексей

Много сделали для своего мужчины?

Конечно, бронежилет и каску ему купили

Еще смешнее. Когда им предлагаешь патриархат. Полное обеспечение и защиту. Они так же визжат. Типа это мужерабство , нивкоем случае. Они хотят беспредел. Как в золотой рыбке. Что бы они жили как хочется , а мужчина подчинялся и обеспечивал. Тоесть на мужчине была вся ответственность, но при этом у него небыло никаких прав

Гость
Blueberry_

да у вас вообще половина народа нищие, пьющие и с родителями под 40 лет живущие
это в союзе с родителями жили, пока квартиру не получали как молодая семья
сейчас ипотеку бери и живи своей семьёй, маткапиталы вкладывай и прочее.
А если сидеть на женском форуме днями и только писать "фиии зачем мне идти пахать, я лучше в зеркало на себя смотреть буду и называть женщин паразитками", то ничего в жизни не изменится. Так и останется тридцатка зарплаты и жизнь с родителями.

А тут кому то нужны женщины? Прям нужны? Прям конкретно кто то да? Или все? Прямо нам?
Креститься надо когда кажется

Гость
Гость

Что бы не выглядеть белой вороной

Чхать. Психически здоровому человеку на мнение чужих людей чхать. Главное чтобы мне было комфортно, учитывается только мнение близких и их интересы, и то после моих ) а вы можете жить ради того, чтоб "выглядеть" перед мимокрокодилами ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, какая разница!...

Гость
Гость

Так неликвидки и так никому не нужны.
Не потеря

Правильно!

Неликвидки к пополамным неликвидам.

А остальные в нормальные семьи 🤷🏼

Гость
Гость

Нам зачем с кошками-то обязательно? ) Мы можем сходить в банк спермы и родить, можем обратить внимание на мужчин с другим менталитетом. Они кстати и территории возьмут, если 90% своих не мужчины ментально. Вы да, с собаками.

До 35 можно и родить. Потом проблема
Хотя с вашим диагнозом в психиатрии, дети в интернат уйдут прямиком

Гость

Да. Алексей прекрасный мужчина. 😍 Умный и обходительный. Он, всем женщинам Вумана, нравиться. Кроме вас. Потому что, вы неадекватка. Вы злитесь на Алексея. Потому что, такой достойный мужчина, вас даже не замечает.

Хороших и добрых женщин я люблю 😘

Гость
Гость

Так, и мужчине гоооораздо лучше жить одному, чем с паразиткой:)))...

И это прекрасно))

Кто-то против того что ты живёшь один? 😁

Гость
Алексей

Не хотите - не рвите, вас кто-то заставляет рожать?

Природа заставляет, если залетишь от мужика 🤷🏼

Прикинь?))

Ни одно средство не защищает от беременности на 100%. И нафик нужен этот риск ради пополамного ничтожества?)

Гость

Потому что в реальности именно так и есть, оглянитесь вокруг: 30 тыс - средний заработок в стране!!... А мне, лично, ничего больше не надо - у меня всё уже есть...

Алексей

Ну вы обеспеченнная, я нет. Шо поделать

Просто подтверждается теория женщин, что о вкладе и пополамстве чаще рассуждают те мужчины, у которых ни денег, не фига.
Кто хочет, тот зарабатывает. У меня муж в 20 с небольшим уже помимо своей основной профессиональной деятельности чего с другом детства только не мутил. Даже интернет-сетку сделали, со своего дома кинули на частные коттеджи, вместе изучали и делали. Друг-айтишник в итоге легально эту сеть оформил, она разрослась, прибыль делили. Со временем перепродал, мы уехали в другой город, ему некогда было одному заниматься. Сейчас миллионер, в Турции живет, приложения для айфона даже какие-то делал. И это делали молодые парни.

Гость

Природа заставляет, если залетишь от мужика 🤷🏼

Прикинь?))

Ни одно средство не защищает от беременности на 100%. И нафик нужен этот риск ради пополамного ничтожества?)

Почему тогда женщины рожают 1-2 раза в жизни? Они спят с мужчиной только во время зачатия?

Гость

Мир уже изменился а вы все спите на 80 уровне сказок

Это спишь и страдаешь в своих убеждениях. Миллионы женщин живут в патриархате вместе с любимым мужем и отцом своих детей. Вместе воспитывают детей и счастливо живут. И не нужны ей не работы ни собеседования , ни пробки на работу с работы. Проводят время среди любимымих людей. А не с клиентами, начальством, сотрудниками конкурентами.

Алексей

так это логично, если им 30+

Лариса
Алексей

Хороших и добрых женщин я люблю 😘

Алексея любят, все хорошие женщины Вумана. Хороших тут, пока большинство. А на злых старушек, не обращайте внимания.

Гость
aleks036ss

Еще смешнее. Когда им предлагаешь патриархат. Полное обеспечение и защиту. Они так же визжат. Типа это мужерабство , нивкоем случае. Они хотят беспредел. Как в золотой рыбке. Что бы они жили как хочется , а мужчина подчинялся и обеспечивал. Тоесть на мужчине была вся ответственность, но при этом у него небыло никаких прав

Ж решает сама на каких условиях она дает себя М. Не тянешь - вали. Не прошел отбор.

Гость
aleks036ss

Это спишь и страдаешь в своих убеждениях. Миллионы женщин живут в патриархате вместе с любимым мужем и отцом своих детей. Вместе воспитывают детей и счастливо живут. И не нужны ей не работы ни собеседования , ни пробки на работу с работы. Проводят время среди любимымих людей. А не с клиентами, начальством, сотрудниками конкурентами.

У меня друг детства содержал всю молодость жену. А потом она просто встала и пошла работать. Хотя у него бизнес, машина, новый дом, он свободно про кормил бы семью. Но она пошла работать и точка.
Вот все россиянки именно такие

Гость
Алексей

Почему тогда женщины рожают 1-2 раза в жизни? Они спят с мужчиной только во время зачатия?

потому что есть способы и средства контацепции
и абортивные методы

кому не нужны, те сидят спокойно без них и занимаются своими делами,
а не на женских форумах, вереща о меркантилках и то, что пополам не хотят и женщинам ничего не должны.

Гость
Гость

В том, что 50 на 50 - это самый адекватный вид отношений, когда оба работают. Никто никого не ущемляет тогда. Мы же не в 15 веке, когда у женского Пола прав никаких не было условно. Счас вы наравне с мужчинами. Так что будьте добры…соответствуйте

Соответствовать пополамщику?))

Неее, спасибо)). Вы уж там как-нибудь сами 😁

Гость

Потому что в реальности именно так и есть, оглянитесь вокруг: 30 тыс - средний заработок в стране!!... А мне, лично, ничего больше не надо - у меня всё уже есть...

Так я и оглядываюсь вокруг, в моем окружении нет такого заработка. И машину во дворе некуда вечером ткнуть уже, приходится на газоне парковаться. Самый фиговый стоит - это дастер. А так мазды, лексусы, бмв, митсубиси, ниссаны и тд. Дома только новые пачками строятся. Это всё на зарплату в тридцатку?? Ну окей, пусть будет по вашему)

Гость
Blueberry_

Так я и оглядываюсь вокруг, в моем окружении нет такого заработка. И машину во дворе некуда вечером ткнуть уже, приходится на газоне парковаться. Самый фиговый стоит - это дастер. А так мазды, лексусы, бмв, митсубиси, ниссаны и тд. Дома только новые пачками строятся. Это всё на зарплату в тридцатку?? Ну окей, пусть будет по вашему)

Ваше "окружение" - это еще далеко не всё общество...

Гость

Сообщение было удалено

Так зарплата же 30 тысяч!! Какие лексусы?)) Сколько лет ему без жены надо копить на лексус с зарплатой в тридцатку, при этом ещё жить на что-то?? Лет 30?)

Гость
Гость

Но эти ровесницы выглядят не хуже молодых, то есть самые лучшие ровесницы, которых отсилы 1-3%

Это те ровесницы,которые с молодости не пахали как мужики, а высыпались, не стрессовали, с молодости же следили за фигурой и весом и ухаживали за внешностью в целом, берегли здоровье. При этом имели и имеют деньги на хороший уход, на хорошее питание, на помощь специалистов в уходе за собой. Любую красотку запряги в ярмо, дом-работа-плита-тряпка-муж никчемный, не дай Бог ещё от такого дети - через 10 лет смотреть на нее страшно.

Гость

Ваше "окружение" - это еще далеко не всё общество...

Да. Но вы же в городе живете? У вас строятся массово ЖК новые?? Машины по дорогам ездят? Сейчас лада веста - 1.8 млн стоит. Это всё на зарплату в тридцатку??