Мне 25 лет, в отношениях состою больше 3 лет. Это мои первый парень во всех планах. Он сильно не торопится покупать квартиру, машину, с деньгами у него не очень и вообще жениться пока не думает.3 года лапшу на уши вешает о свадьбе и все такое . А я дурочка ждала... как думаете закончить эти отношения и поискать надёжного мужчину ? Люди говорят, что я красивая и ухоженная, но напрягает, что уже 25 лет и теперь не девственница ... девочки, а так хочется уже ребёнка и семейную жизнь.
И возми и уходи
Детка ты куку
Вообще то у васъ есмь отецъ и есмь мать, на замѣну имъ тожѣ двое нужно, иначѣ ваш этносъ рискуетъ сократиться вдвое.
А ты торопишься покупать квартиру и машину? Как у тебя с этим дела?
Ну и зачем за него замуж? Квартиры нет, машины нет, с деньгами не очень. А как детей растить с таким мужем?
Вот женщины глупые. Лишь бы за кого-нибудь выйти замуж.
А потом в декрете рыдать будешь "Аааааа, я устаааала, мне никто не помогаааает. Муж целый день на рабоооооте. Няню не на что наняяяять".
Так выходи замуж за мужчину, который крепко на ногах стоит.
Зачем три года ждала? Темболее, и он никакой, я понимаю, если бы был карьерист, успешный, умный,начитанный, интересный.
Жалко ваши три года. И самые лучшие годы на него потратили. Никогда не надо ждать. Надо любить себя. Встретите вы ещё нормального. А этот никакой, Бог вас упас, что не поженились. Только до боли жалко годы. Но это вы сами виноваты, что зациклились на нем.
Давай по правде. Ты не найдёшь надёжного мужчину, ты не найдёшь того кто захочет на тебе женится. Ищи постарше тебя дедов, они о тебе позаботятся. Твои ровесники хотят жить, а не заковывать себя в кандалы.
Ну и зачем за него замуж? Квартиры нет, машины нет, с деньгами не очень. А как детей растить с таким мужем?
Вот женщины глупые. Лишь бы за кого-нибудь выйти замуж.
Да,ей лишь бы за кого, видимо так. Не ссытся и ладно.
Я не понимаю, где родители у таких девочек, почему не воспитывают дочерей в любви, чтоб они не тратили годы на неудачников,неуверенных, омебных. Почему ей родители мозг не вправили, что они не пара?
Уважение к девушкам и женщинам глубоко заложено во многих парнях.Не хочется верить что ваши отношения так быстро исчерпали себя.И еще больше не хочется верить что вы так быстро и легко отказываетесь друг от друга
> Как думаете закончить эти отношения и поискать надёжного мужчину ?
Конечно заканчивай поскорее, и бегом на СЗ, которые просто ломятся от надежных богатых честных щедрых красивых симпатичных мужчин!
Заговорить с парнем о том, что хотите дом, семью (что уже готовы, думаете об этом). Я думаю, он сам вам после этого предложит руку)
Заговорить с парнем о том, что хотите дом, семью (что уже готовы, думаете об этом). Я думаю, он сам вам после этого предложит руку)
Зачем такой муж нужен,которого надо подталкивать , подводить к чему либо, вести по жизни как слепого котенка? Потратила она на него три года. Очень жаль. А вы хотите чтоб она ещё и замуж за него вышла и все на себе тащила.
Автор, вы нормальная?? Мама с вами не разговаривала никогда или бабушка или тётя? Взрослые умные мудрые женщины не объясняли вам как оно, в мире устроено?
Чего высиживаете и ждёте? Самой приятно то что 3 года на вас не женятся??
Я вышла замуж в 27 лет и недевственницей. Муж сделал мне предложение через месяц уже. В январе начали встречаться, в июне свадьба.
А до меня у него были девушки с которыми он просто жил, и по 3 года и по 2 и по 4.
А почему бы с вами так и не поступить если вы позволяете так с собой?
Для чего жениться если можно просто так с тобой??
Сиди жди у моря погоды, он может и в 40 жениться, а ты в 40 сможешь??
СРОЧНО ИЩИ НОВОГО ПАРНЯ И НЕ БУДЬ ДОСТУПНОЙ И ТЕРПИЛОЙ!!
жаль вас автор, ни хитрости, ни ума, ни гордости(((
Автор, вы нормальная?? Мама с вами не разговаривала никогда или бабушка или тётя? Взрослые умные мудрые женщины не объясняли вам как оно, в мире устроено?
Чего высиживаете и ждёте? Самой приятно то что 3 года на вас не женятся??
Я вышла замуж в 27 лет и недевственницей. Муж сделал мне предложение через месяц уже. В январе начали встречаться, в июне свадьба.
А до меня у него были девушки с которыми он просто жил, и по 3 года и по 2 и по 4.
А почему бы с вами так и не поступить если вы позволяете так с собой?
Для чего жениться если можно просто так с тобой??
Сиди жди у моря погоды, он может и в 40 жениться, а ты в 40 сможешь??
СРОЧНО ИЩИ НОВОГО ПАРНЯ И НЕ БУДЬ ДОСТУПНОЙ И ТЕРПИЛОЙ!!
жаль вас автор, ни хитрости, ни ума, ни гордости(((
Да, я с вами согласна. Сразу видно, что родители непутёвые,не вела мама разговоры каким должен быть мужчина,не учила дочку анализировать : а что он сделал для того, чтоб я была рядом.... Там может папа никакой... И мама измученная. Поэтому не воспитывали автора истиной леди. И она стала терпилой,которой пользуются.
25 лет... еще и не девственница... ну всё получается, второй сорт, расходный материал
никому такая не будешь нужна, очень жаль
- такая логика у умнейших на форуме?)
а если серьезно, то что за чушь? сколько лет парню? если тоже около 25, то откуда у него уже должна быть машина, квартира и миллионы на счету
в 25 лет обычно люди только из универа недавно вышли, пытаются просто в жизни устроиться.
3 года отношений это много? а вы собираетесь замуж за первого встречного, с которым неделю будете знакомы? наверняка это намного лучше, не так ли) зато с машиной будет
вопрос у вас должен упираться в ваши чувства
если же их нет, то ищите нового кавалера, и с такими смертельными желаниями о семейной жизни - выбирайте кого-то лет на 10 постарше
ждите дальше (это же такой ценный вариант).. что у людей в голове.. если он сейчас не стремится, то дальше и подавно не будет.. с возрастом энергии и здоровья - меньше.. он и так от вас все получил - молодость, секс, домработницу
Зачем три года ждала? Темболее, и он никакой, я понимаю, если бы был карьерист, успешный, умный,начитанный, интересный.
Жалко ваши три года. И самые лучшие годы на него потратили. Никогда не надо ждать. Надо любить себя. Встретите вы ещё нормального. А этот никакой, Бог вас упас, что не поженились. Только до боли жалко годы. Но это вы сами виноваты, что зациклились на нем.
Нужно серьезно с ним поговорить расставить все точки над "и" Есть ли у него возможности и ресурсы? Всем хочется свадьбы, но свадьба это миннимум 400 тыс...
Нужно серьезно с ним поговорить расставить все точки над "и" Есть ли у него возможности и ресурсы? Всем хочется свадьбы, но свадьба это миннимум 400 тыс...
Девушка сама будет заводить разговор по свадьбу? Вы серьезно?
Не делает предложение- значит не хочет.
Надо ей просто исчезнуть из его жизни. Тогда возможно он одумается. А не одумается- так это счастье для автора,будет возможность встретить уверенного, знающего чего хочет, любящего, с карьерой, умного.
А тут за что держаться? Кроме пениса нет ничего за душей.