Всем привет,пишу здесь не первый раз.Проблема такая же как и была,не могу найти постоянного любовника да и разового тоже.В самом лучшем случае раз в неделю нахожу,но на один раз.Мне некуда привести …
Если бы мне помогали игрушки ,я бы сюда не писала.У вас либидо о,у меня высокое.Какие сидевшие,какой туберкулез что вы выдумываете?Кто сидит в тюрьме никуда не поедут
.Почему вы не допускаете мысль,что все люди разные?
У меня как раз нормальное либидо, а вот ваша нимфомания лечится у психиатра. Сами же пишете. что с вами связываются сидевшие. Вы понимаете русский язык? Сидящие и сидевшие - это разница во времени. Седи бывших сидевших полно туберкулезников в непонятной стадии, так как у нас сейчас нет контроля за тубиком. Я вам как инфекционист говорю. Плюс у многих букет половых инфекций. Вы себя нашли на помойке?
У меня как раз нормальное либидо, а вот ваша нимфомания лечится у психиатра. Сами же пишете. что с вами связываются сидевшие. Вы понимаете русский язык? Сидящие и сидевшие - это разница во времени. Седи бывших сидевших полно туберкулезников в непонятной стадии, так как у нас сейчас нет контроля за тубиком. Я вам как инфекционист говорю. Плюс у многих букет половых инфекций. Вы себя нашли на помойке?
У меня нет никакой нимфомании,нимфомания когда дают всем без разбору,а я только по симпатии ,если мне человек не нравится я не отвечаю ему.У вас диплом психиатора нет.Мне пишут те,кто сидят в тюрьме раз они не доежают до меня.Мастурбируйте,вам это подходит,мне нет.Вы хотите отношений ,а я просто секса.Ни один врач мне не сказал,что у меня нимфомания ,а я проверяюсь постоянно мне 26 лет и я молодая и хочу секса.
А вы нашли себя на помойке?Зачем вам отношения вообще?Мужчины 99% нищие,с низкими зарплатами,семью и детей они хотят только на словах,потому что когда эта семья будет вы будете умирать в голоде в декрете.Без эмпатии,без сострадания зачем ваш серьезные отношения?У меня секс только в резине,куни с салфетками,мне неоткуда подцепить заразу.О какой нимфомании речь,когда я неделями без секса?
Если бы мне помогали игрушки ,я бы сюда не писала.У вас либидо о,у меня высокое.Какие сидевшие,какой туберкулез что вы выдумываете?Кто сидит в тюрьме никуда не поедут
.Почему вы не допускаете мысль,что все люди разные?
Автор, если вам не помогают игрушки, то у вас проблема не в высокой половой конституции, те она не физиологическая. При физиологической проблеме игрушки помогают.
Все, что вы описываете, похоже на заседание стресса едой, только вы задаёте не едой, а сексом. Или шопоголики так ещё покупками перекрывают стресс.
Но это не решает основной проблемы - нивелирования стресса, лечения депрессии.
Объясните, почему игрушки вам не помогают?
Вам может не секс нужен, а человеческая ласка и тепло?
*Опечатки - заедание стресса
Автор, я знаю многих людей с высокой половой конституцией. У них секс очень рано начинается, задолго до 20 лет.
Ваша история очень похожа на невротическую потребность в сексе, а не на высокую пк,
сходите к хорошему психологу, а?
Со стороны, по вашим ответам видно, что дело вовсе не в сексе.
Понимаете, вы сексом свою проблему не решите. Когда болит душа, нужно ей помогать. Не игнорировать.
Я не хочу вас обидеть. Хочется помочь чем-то большим, чем придумать для вас содержание анкеты.
А вы нашли себя на помойке?Зачем вам отношения вообще?Мужчины 99% нищие,с низкими зарплатами,семью и детей они хотят только на словах,потому что когда эта семья будет вы будете умирать в голоде в декрете.Без эмпатии,без сострадания зачем ваш серьезные отношения?У меня секс только в резине,куни с салфетками,мне неоткуда подцепить заразу.О какой нимфомании речь,когда я неделями без секса?
Я вообще давно замужем, на СЗ никогда не бывала, мне там делать нечего - повышайте свой интеллектуальный уровень, и, возможно. с вами тоже будут знакомиться приличные мужчины. У моего сына есть девушка, уже три года, брак планируется, у всех его друзей есть девушки. Вот только приличные молодые люди с образованием никогда не посмотрят на шалашовку, которая спит по отелям с бывшими зеками.
Я вообще давно замужем, на СЗ никогда не бывала, мне там делать нечего - повышайте свой интеллектуальный уровень, и, возможно. с вами тоже будут знакомиться приличные мужчины. У моего сына есть девушка, уже три года, брак планируется, у всех его друзей есть девушки. Вот только приличные молодые люди с образованием никогда не посмотрят на шалашовку, которая спит по отелям с бывшими зеками.
Мадам,лечите голову .У меня никогда не было зеков,потому что зеки по тюрьмам сидят ,ну если я *** то вы фригидная.
Автор, если вам не помогают игрушки, то у вас проблема не в высокой половой конституции, те она не физиологическая. При физиологической проблеме игрушки помогают.
Все, что вы описываете, похоже на заседание стресса едой, только вы задаёте не едой, а сексом. Или шопоголики так ещё покупками перекрывают стресс.
Но это не решает основной проблемы - нивелирования стресса, лечения депрессии.
Объясните, почему игрушки вам не помогают?
Вам может не секс нужен, а человеческая ласка и тепло?
Потому,что я мастурбирую с 13 лет,девственности я лишилась в 20 лет.Мне надоела мастурбация,лишилась я поздно потому,что все предлагали секс на улице,в машине или подьезде ,а первый парень имел собственную квартиру.У меня нет никакого стресса,нет потребности в отношениях ,просто секс.За заботу спасибо.
Автор, я знаю многих людей с высокой половой конституцией. У них секс очень рано начинается, задолго до 20 лет.
Ваша история очень похожа на невротическую потребность в сексе, а не на высокую пк,
сходите к хорошему психологу, а?
Со стороны, по вашим ответам видно, что дело вовсе не в сексе.
Понимаете, вы сексом свою проблему не решите. Когда болит душа, нужно ей помогать. Не игнорировать.
Я не хочу вас обидеть. Хочется помочь чем-то большим, чем придумать для вас содержание анкеты.
У меня ничего нп болит,я даже ни разу никого не любила и не полюблю ,отношений я никогда не хотела ни с кем.Депрессия у меня только потому,что что секса нет ,другой причины нет.Я закончила учебу,родители прекрасные,две подруги,собой я довольна,внешность прнкрасная только секса нет.
Я ищу не мужчину для семьи,я ищу мужчину для секса,я не вы,я самодостаточная мне семья не нужна и дети тем более.У меня высшее образование и я мужчину на содержание не ищу,вы застряли в прошлом веке ,современным девушкам семья не нужна.У меня 2 подруги одна с квартирой и машиной,другая просто с квартирой и им никакая семья не нужна только секс.Прекратите навязывать всем свою точку зрения ,она не есть правильная.
Зато твой мудж трахает левок, пока ты здесь
. Мне 37 было около 500 партнеров, сейчас много лет сплю с одним, партнер хороший и при деньгах. А с тобой секс наверное скукота, мудж изменяет и накинулась тут на девочку. Тупые патриалхалки ваши мужья вытирают о вас ноги. Феминизма всем.
Автор, попробовали изменить описание анкеты?
Из-за депрессия я почти не ем,вес 49 на данный момент.У меня есть подруга весом около 90 кг к ней не едут хотя она при квартире.Есть так же подруга с весом 55 к ней тоже не идут,хотя они обе при месте.Что вы хотите сказать,что едут к определленому весу?
вы все строе- никакие. развиваться надо,это на лице написано. Не интересно с вами и это имеет значение. Не вес и не квартира а именно энергетика девушки. А это от общего развития
А вам весело от того,что у другого человека беда?Или вы серьезно уверены,что стоит девушке написать хочу секса к ней сразу ломануться?Не можете ничего дельного сказать проходите мимо,а лучше проверьте на себе.
У мужчин всё наоборот. Не пишите ,что хотите секса и вам его будут мужчины сами предлагать,да ещё и приплачивать. Я вот пишу что ищу серьёзные отношения ,а в итоге многие секс предлагают,да ещё и деньги немаленькие. Только мне это не нужно. Я ищу любимого человека,чтобы страсть,чувства и море эмоций,а не просто перепих с человеком,к котрому я ничего не чувствую.
Да, а кто же еще? Они все начинали фото просить, хотя сами были месяцами и годами без секса, выпросив кучу фото они никуда не ехали. Все с кем у меня был секс, сразу просили адрес и в тот же день приежали безо всяких фото. Никакие фото не шлите, говорите приедите увидите. У меня все снимали, правда на 2-3 раза, потом ныли, что хотят женщину с квартирой я их слала лесом. Не пишите им первая. Я искала много лет прежде чем нашла, не нищееба нашла с зарплатой 50 тысяч.
Зарплат 50тыс это по вашему не нищий ?🤣🤣🤣 Даже если встречаться пару раз в неделю и платить за отель это уже пол зарплаты. Или вы раз в месяц встречаетесь?
У мужчин всё наоборот. Не пишите ,что хотите секса и вам его будут мужчины сами предлагать,да ещё и приплачивать. Я вот пишу что ищу серьёзные отношения ,а в итоге многие секс предлагают,да ещё и деньги немаленькие. Только мне это не нужно. Я ищу любимого человека,чтобы страсть,чувства и море эмоций,а не просто перепих с человеком,к котрому я ничего не чувствую.
У меня на 1 сайте пустая анкета,это фотострана.Предлагают как говорю места нет отсеиваются.У кого есть место мало кто зовут к себе,вы извините я не поеду на метро как я вернусь обратно?На такси у них денег опять нет.
вы все строе- никакие. развиваться надо,это на лице написано. Не интересно с вами и это имеет значение. Не вес и не квартира а именно энергетика девушки. А это от общего развития
С ними очень интересно каждый 1 ноет,что никто не дает.Офигеть разговоры какие умные.Мне секс нужен,для разговоров подруги есть.
Анита, вы все делаете неправильно. Выставили свои красивые фото и ждите спокойно. Первая никому не пишите. Бегая за мужчинами, вы самых нормальных отпугиваете. Почитайте в интернете про мужскую психологию. Кто такая "доярка" и как мужчины к таким относятся. Секс на улице это извините вообще трэш. 4000 на отель можно оплатить и кредиткой. Это не безумные деньги. Вы живете в Москве и такая молодая, а возможностями не пользуетесь. Без секса с мастурбацией можно жить спокойно, пока не найдется нормальный человек. Удачи.
Конечно. Потому что "доярки" неинтересны нормальным мужчинам, они скорее отпугивают. Если Автор напишет, что она живет с мамой и ищет отношения, придет немало мужчин, которые ищут постоянную любовницу. И у этих мужчин наверняка найдутся деньги на отель.
У меня подруга работает в больнице. Говорит что очень много поступает мужчин, не маргиналов,а нормальных, у которых по анализам и вич и гепатиты. Она даже сама после развода боится с кем то знакомиться именно по этим причинам. А тут автор так легко спит с кем попало и не боится. Презервативы это ведь не 100% защита ,они и порваться могут и соскочить. Я сама вступаю в интимные отношения только с постоянным партнёром и только после справки об отсутствии ЗППП! Только так и никак иначе. Мне дорого моё здоровье и я не хочу потом бегать по врачам и тратить не маленькие деньги на лечение. Секс должен приносить радость и позитив,а не кучу проблем в дальнейшем.
Конечно. Потому что "доярки" неинтересны нормальным мужчинам, они скорее отпугивают. Если Автор напишет, что она живет с мамой и ищет отношения, придет немало мужчин, которые ищут постоянную любовницу. И у этих мужчин наверняка найдутся деньги на отель.
Не пишите девочке бред, они дроччеры и все тут. Я всегда писала, что только секс нужен и еще я дрочила им перед сексом и давала виагру, потому что без нее все кончали за минуту и сваливали с отеля. Ко мне поэтому не ехали, я не отчаивалась назначала встречи с 5 или 10 каждый день один доежал.
Зарплат 50тыс это по вашему не нищий ?🤣🤣🤣 Даже если встречаться пару раз в неделю и платить за отель это уже пол зарплаты. Или вы раз в месяц встречаетесь?
Меньше 150 тысяч нищета, 50 это на раз в месяц встреча.Мой мужчина получает 280 встречи 2 раза в неделю , отель 5 тысяч ночь до этого тоже голытьба была на бесплатных сайтах.
Хуесосам в принципе женщины не интересны, им интересна рука.
Да,стало хуже пишут с аналами и групповухами я переставлю наверное,что нужен классический секс.Сегодня встреча должна были быть ,парень написал что денег жалко давай на улице.Ему 28 живет с родителями,1,5 года без секса.Что делать?
Отказывать!
Я вообще не понимаю, где вы находите мужчин с предложением улицы.
Если вы молодая, то проблемы с лицом маловероятны.
Значит, проблемы с фигурой. У стройных девушек таких проблем нет. Худеть до состояния модели необязательно, можно быть и пышной, но разница между обхватом талии и бедёр должна быть не меньше 20 см.
В Калининграде наоборот только толстых предпочитают.
Подружки соревнуются между собой, кто больше трахается. Идиотки!
Зачем тебе каждый раз сексится с разными парнями? Каждый партнёр тебя до оргазма доводит? Захочешь отношения, как будешь парню в глаза смотреть, что у тебя было 50-100 половых партнёров? Имей самоуважение!
Но шл...ха по прежнему я:)
Да, а кто же еще? Они все начинали фото просить, хотя сами были месяцами и годами без секса, выпросив кучу фото они никуда не ехали. Все с кем у меня был секс, сразу просили адрес и в тот же день приежали безо всяких фото. Никакие фото не шлите, говорите приедите увидите. У меня все снимали, правда на 2-3 раза, потом ныли, что хотят женщину с квартирой я их слала лесом. Не пишите им первая. Я искала много лет прежде чем нашла, не нищееба нашла с зарплатой 50 тысяч.
Олигарх 🤣🤣🤣
Анита, вы все делаете неправильно. Выставили свои красивые фото и ждите спокойно. Первая никому не пишите. Бегая за мужчинами, вы самых нормальных отпугиваете. Почитайте в интернете про мужскую психологию. Кто такая "доярка" и как мужчины к таким относятся. Секс на улице это извините вообще трэш. 4000 на отель можно оплатить и кредиткой. Это не безумные деньги. Вы живете в Москве и такая молодая, а возможностями не пользуетесь. Без секса с мастурбацией можно жить спокойно, пока не найдется нормальный человек. Удачи.
Я никому никогда не пишу вы что,ни разу такого не было!
Это же вы секса хотите вроде, а теперь уже не хотите и желающие есть вроде как. Все ясно шизофрения
Читать научись,я никому никогда первая не писала,писали мне и в день на одном сайте мне пишут 30-50 человек не меньше.С теми кто понравился мы договариваемся о встрече в телефонном разговоре и в день встречи абсолютно все не приежают.В данный момент я без секса 1,5 недели.Я могу лишь написать после секса через 1-2 недели ждать ли тебя еще и снова услышать ответ денег нет.
Я никому первая никогда не пишу.У меня сейчас 9 фото,добавила еще три не знаю куда больше ,они все равно не едут.Я несколько раз писала людям после секса на что они отвечали,что больше денег нет.Моя подруга Соня с весом 130 кг сама и пишет и зовет к себе и все к ней приежают,никто ее не боится.Никто и никакой дояркой ее не считает,наоборот хвалят ее фигуру.
Я никому первая никогда не пишу.У меня сейчас 9 фото,добавила еще три не знаю куда больше ,они все равно не едут.Я несколько раз писала людям после секса на что они отвечали,что больше денег нет.Моя подруга Соня с весом 130 кг сама и пишет и зовет к себе и все к ней приежают,никто ее не боится.Никто и никакой дояркой ее не считает,наоборот хвалят ее фигуру.
Автор, у вашей толстой Сони есть квартира. А с вами с точки зрения мужчины что толку связываться? Сами видите, мужики сейчас в дефиците. Снимите хотя бы жилье себе.
Автор, у вашей толстой Сони есть квартира. А с вами с точки зрения мужчины что толку связываться? Сами видите, мужики сейчас в дефиците. Снимите хотя бы жилье себе.
Я студентка,с каких доходов мне снимать квартиру?А если бы доход и был,то зачем мне уежать от родителей ?Проблема места мужская,зачем мне альфонс?Я что подарки и содержание прошу?Я прошу снять дешовый отель.Мужики же ноют,что у всех женщин голова болит и все хотят серьезных отношений,но при этом у них нет денег ни на что.Я согласна,что у подруги секс чаще чем у меня,но он все равно одноразовый.У нее за этот год около 80 человек было и 2 раз приехало лишь 3 и все.Только не надо писать,что это из-за ее фигуры ,ее фигуру видно на фото и рост и вес указан так же .Им просто надо на раз со всеми и на халяву.
привет! напиши на почту: crystalrage125 @ rambler .ru
рост 187, москва
тоже ищу постоянного партнера