Всем привет,пишу здесь не первый раз.Проблема такая же как и была,не могу найти постоянного любовника да и разового тоже.В самом лучшем случае раз в неделю нахожу,но на один раз.Мне некуда привести мужчин поэтому они сливаются со 2 встречи,или пишут заплати ты.Я студентка с каких доходов мне вообще платить?Сижу на 4 сайтах знакомств,но как пишу нет места оказываюсь в блоке.Или они пишут есть место,высылай фото,у меня по 6 фото на всех сайтах ,4 в полный рост нет ни фотошопа ни фильтров.Они дроччеры что ли все там?Если договариваюсь о встрече в день встречи они молчат,пишу сама ну мы увидимся либо опять чс,либо лепят отмазки.Я не встречаюсь в ресторанах,не прошу заранее бронировать отель,я встречаюсь около метро и иду гулять.Что я делаю не так?Я не жду принца,на внешность особо не смотрю мне нужен секс
.Я не прошу за секс подарки и уделять мне внимание,мне надо чтобы просто сняли отель на ночь не дорогой около 3 тысяч.У меня уже каждый день в слезах и тд .женщины,что делать?Тема не разводка,пишу в 3 раз.
Больная, мужчины сами должны бегать, не встречайся если мужчина не будет настойчив.
Купи лучше вибратор
Зачем на ночь,надо на час максимум
Так хочется секса, что аж в слезах ))
Спасибо, повеселил, дрочер )
Ржу не могу🤣🤣🤣.
Девушка,у вас яйца торчат.))
Автор! А что не так с любовниками на один раз? Вам же только секс нужен. Ну и какая разница , один мужчина у Вас будет или много ? Радуйтесь разнообразию. И секс у Вас точно будет!
Если вы молодая, то проблемы с лицом маловероятны.
Значит, проблемы с фигурой. У стройных девушек таких проблем нет. Худеть до состояния модели необязательно, можно быть и пышной, но разница между обхватом талии и бедёр должна быть не меньше 20 см.
Значит, проблемы с фигурой. У стройных девушек таких проблем нет. Худеть до состояния модели необязательно, можно быть и пышной, но разница между обхватом талии и бедёр должна быть не меньше 20 см.
Из-за депрессия я почти не ем,вес 49 на данный момент.У меня есть подруга весом около 90 кг к ней не едут хотя она при квартире.Есть так же подруга с весом 55 к ней тоже не идут,хотя они обе при месте.Что вы хотите сказать,что едут к определленому весу?
Автор! А что не так с любовниками на один раз? Вам же только секс нужен. Ну и какая разница , один мужчина у Вас будет или много ? Радуйтесь разнообразию. И секс у Вас точно будет!
Здравствуйте,у меня в лучшем случае секс раз в неделю,а договариваюсь я с десятком за неделю не меньше.Мне один нужен.
Из-за депрессия я почти не ем,вес 49 на данный момент.У меня есть подруга весом около 90 кг к ней не едут хотя она при квартире.Есть так же подруга с весом 55 к ней тоже не идут,хотя они обе при месте.Что вы хотите сказать,что едут к определленому весу?
Едут к нормальной фигуре. Видимо, у вас обвисла грудь и задница.
Суровая реальность состоит в том, что молодой и стройной девушке несложно найти секс (молодой и не стройной, типа вашей подруги - сложнее, но не слишком сложно).
Прикольные вы подружки,делитесь друг с другом опытом по нахождению мужика для секса на сз
Мы не можем никого найти,подруга с весом 90 кг чаще всех находит,то там мужчины у нее 40 и 50 лет есть и кавказцы.Я не рассматриваю мужчин кавказцев и после 40.Она находит 2 раза в неделю,чаще чем я.Но все на раз снова.
Едут к нормальной фигуре. Видимо, у вас обвисла грудь и задница.
Суровая реальность состоит в том, что молодой и стройной девушке несложно найти секс (молодой и не стройной, типа вашей подруги - сложнее, но не слишком сложно).
Я вам ответила,когда я писала им потом они писали денег нет,оплати отель сама.Ни слова не было о моей фигуре,самом сексе и так далее.Я всегда говорю,что места нет.Мне 26 ,нечему обвисать я не рожала и грудью не кормила.Не выдумывайте небылицы.
Очень хорошая фраза для желающих познакомиться " удиви меня в переписке, зацепи, люблю умных" многие теряются и их видно сразу. Не переживай, ты найдешь своего!
Просто ты жирная и страшная
Ни один отель не снимаеться на час,минимум 2,а так обычно 3 .И кстати 4 часа в отеле стоят как 12.Я хожу в 2 отеля один 1500 3 часа,2500 ночь,другой 2800 ночь на час там нет.Это что дорогие отели ?
Ты точно не фейк?В Москве куча предложений по съёму номеров на час и в хостелах и в отелях,мы с бывшим именно на час снимали.
Подружки соревнуются между собой, кто больше трахается. Идиотки!
Зачем тебе каждый раз сексится с разными парнями? Каждый партнёр тебя до оргазма доводит? Захочешь отношения, как будешь парню в глаза смотреть, что у тебя было 50-100 половых партнёров? Имей самоуважение!
Зачем тебе каждый раз сексится с разными парнями? Каждый партнёр тебя до оргазма доводит? Захочешь отношения, как будешь парню в глаза смотреть, что у тебя было 50-100 половых партнёров? Имей самоуважение!
Вы дурак или как?Конечно дурак,вам русским языком написали у них нет денег на сьем на 2 раз.Вас не должно касаться количество чужих мужчин.Мне не нужны отношения никакие.
Слышал выражение не лезь в чужую вагину мдшник?
Анита, не переживайте найдете. Не слушайте нищеебов, мне 37 лет и я искала много лет кстати я толстая вешу 112 кг при росте 1,80.Я долго искала, но нашла мужчина при деньгах, снимает отели не дешовые, заказываем пиццу, пьем шампанское. Мы вместе 5 лет, не пишите дерьму после секса нет денег пусть сидят и дрочат. Я в день назначала до 5 свиданок, обычно 1 доежал. Эти бесплатные сз для нищеебов и дроччеров, пробуйте платный сайт.
дайте свой профиль инстаграмм приватно в телеге. аж интересно , что не так
автор (ша):
"дело не в том,
что мы не даём,
а дело в том тут,
что нас не иппутъ"...😁
Очередной дроччер который живую женщину никогда не видел, нормальным мужикам, здоровым по фигу на фигуру, тем более едут для секса.
Анита, не переживайте найдете. Не слушайте нищеебов, мне 37 лет и я искала много лет кстати я толстая вешу 112 кг при росте 1,80.Я долго искала, но нашла мужчина при деньгах, снимает отели не дешовые, заказываем пиццу, пьем шампанское. Мы вместе 5 лет, не пишите дерьму после секса нет денег пусть сидят и дрочат. Я в день назначала до 5 свиданок, обычно 1 доежал. Эти бесплатные сз для нищеебов и дроччеров, пробуйте платный сайт.
Спасибо,я обязательно попробую платные сайты.Думаете дроччеры?
Да, а кто же еще? Они все начинали фото просить, хотя сами были месяцами и годами без секса, выпросив кучу фото они никуда не ехали. Все с кем у меня был секс, сразу просили адрес и в тот же день приежали безо всяких фото. Никакие фото не шлите, говорите приедите увидите. У меня все снимали, правда на 2-3 раза, потом ныли, что хотят женщину с квартирой я их слала лесом. Не пишите им первая. Я искала много лет прежде чем нашла, не нищееба нашла с зарплатой 50 тысяч.
А вам весело от того,что у другого человека беда?Или вы серьезно уверены,что стоит девушке написать хочу секса к ней сразу ломануться?Не можете ничего дельного сказать проходите мимо,а лучше проверьте на себе.
Да и писать токого не надо,на сз и так сотнями пишут.
Достали сэтим сексом.Так что не выдумывайте"девушка"
Они сливаются потому, что платить не хотят, ищут халяву большинство мужиков нищеебы, таких надо на *** слать. Девушка видно молодая скромная, а надо слать на *** и искать богатого. Кроме отеля и пожрать туда надо и до него доехать, если они ей писали значит внешность устроила. Если увиделись и секс предложили тем более. Свои фантазии выливай в паблике мд идиот.
Они сливаются потому, что платить не хотят, ищут халяву большинство мужиков нищеебы, таких надо на *** слать. Девушка видно молодая скромная, а надо слать на *** и искать богатого. Кроме отеля и пожрать туда надо и до него доехать, если они ей писали значит внешность устроила. Если увиделись и секс предложили тем более. Свои фантазии выливай в паблике мд идиот.
Секс им понравился,было много комплиментов ,все отпускать не хотели целовали и обнимали.Да,дело в деньгах ,никто там не был с нормальным доходом,все приежали на метро вы правы и раскрыли мне глаза.Надо повышать планку!
..возможно они сливаются потому, что от вас неприятно пахнет (воняет?)..
Воняет ваш потнючий лифон,
воняют ваши колхозанские труселя,
воняют ваши немытые копыта 46 размера!?
😁
Секс им понравился,было много комплиментов ,все отпускать не хотели целовали и обнимали.Да,дело в деньгах ,никто там не был с нормальным доходом,все приежали на метро вы правы и раскрыли мне глаза.Надо повышать планку!
Сразу спрашивайте какая зарплата готов ли постоянно тратится на отели, не готов пошел на ***. Там лузеры которым никто не дает и они отыгрываются на вас. Нормальный отель стоит 3-5 тысяч не тянут постоянно пусть дрочат. Им по херу на внешность женщины, лишь бы халява была.
Я феминистка, всех женщин люблю, но простите Наташа вас мужик нищееб. Я бы никогда не поехала на час, это не уважение к женщине, все снимали на ночь и продукты тащили не советуйте девушке ***.
Я презираю нищету Наташа, он бы мог заработать для вас. Мы и мой бывший муж занимались впервые сексом в отеле, мне было 20,ему 23 и он грузчиком пошел работать. Цените себя выше милая девочка, как и авторка этой темы. Нищеебы пусть живут с рукой, мне если мужик суши не купит и вина и нормальное место не снимет я на *** шлю.
Идите в эскорт. Там и наахаетесь и денег заработаете. Совместите приятное с полезным
Я вас не оскорбляла ,я не больная никто не предлагает встретится мне сам.Им не нужен секс и я хочу понять почему.
Потому что ты отчаявшаяся, они это чуют и шарахаются. Ты ломаешь привычный ход вещей. Мужик - охотник, а ты сама охотишься.
Пересмотри свой стиль и поведение. Вложись, потрать на это время. Стань манкой.
Поучись этому. Есть канал на Ютубе "Кинетический интеллект", глянь. Там мужик на конкретных примерах разбирает всё, если хоть 1 процент того материала, который он даёт, применишь в жизни, твои дела очень сильно продвинутся.
Пфф, да кто тебя спрашивал, ꚲрод? Ты что, полиция нравов? Мужжло - животные, вы вообще не имеете права нам ничего о сексе говорить, завали е6ало.