Гость
Статьи
Разница в возрасте

Разница в возрасте

Почему, когда парню 18, а девушке 16-17, то это плохо, а если мужчине 40, а девушке 18, то норм?#отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Передернул? Пора баиньки

Нет, это не норм, конечно. Это педофилия называется.

Гость
pashendra

Нет, это не норм, конечно. Это педофилия называется.

Я тоже так считаю, но если девушке 18, а мужику хоть даже 60, то это норм для общества, ибо онажисавершеналетняя, но если девушке 17, а парню 18, то это педофилия

Гость

педофилия это когда младенцев и до 16 растлевают. в ссср вроде вообще с 14 можно, а у цыган и того раньше. если мне 22 а девушке 16, что педофил???

Гость
Гость

педофилия это когда младенцев и до 16 растлевают. в ссср вроде вообще с 14 можно, а у цыган и того раньше. если мне 22 а девушке 16, что педофил???

Не педофилия, но очень огромная разница в возрасте, девочка несовершеннолетняя, а тебе 22

Гость
Гость

Ей сексом заниматься рано ещё! Забеременеет, весь живот будет растяжками обезображен. Она подросток ещё по телосложению и по развитию.

Гость
Гость

Не педофилия, но очень огромная разница в возрасте, девочка несовершеннолетняя, а тебе 22

Не огромная. У меня бывший муж как раз на 6 лет меня старше. На момент знакомства ему было 25, мне 19. Но я уже не подростком была, а девушкой. А 16 - это подросток!

Гость

Фигасе кто сказал что если ему 40 а ей 18 то это норм?! Вот будет ему 85 а ей чуть за 60, и придется ей этого старого немощного пердуна на себе таскать и п*пу ему подтирать, ибо сама такого выбрала🤦‍♀️

Гость

18 и 40 - это отец и дочь

Форум: Отношения
Всего: 416 848 тем
Новые темы за месяц: 6 121 тема
Популярные темы за месяц: 241 853 темы