Гость
Статьи
Имеет ли смысл идти на …

Имеет ли смысл идти на СЗ в 38?

Есть ли шанс там встретить нормального приличного мужчину? Я обычная женщина, внешне средняя, без лишнего веса, держу себя в форме, занимаюсь йогой. В разводе 3 года, детей нет. К детям равнодушна. …

Автор
404 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
СОЛИСТ

Плохого нет ничего,каждый живёт как ему хочется!

Эх а я уже поспорить настроился, за алиментщиков пожилых)))) хотя блин самому 47, а близко пожилым себя не считаю))))

А по сабжу без СЗ как дам находите, или есть постоянная подруга?

Гость
Гость

Нормальные люди вышли замуж/женились и воспитывают своих детей в семье, а не в 38 лет думают, как личную жизнь устроить и без детей. Поезд ушёл. Нет, родить можно, но автор против детей. Она вообще не женщина и не пригодна для семьи. Пусть живет одна или довольствуется редкими встречами с женатыми с сЗ. Падальщиков там хватает.

Смешно, а ты сам(а) кто, злобная жир уха никому не нужная, отрабатывающая здесь деньги? Или кто, никому не нужный дро чер-малолетка, специалист по семейным отношениям?

Гость

А кому вы все это рассказываете, мне иниересно. Я в 20 лет быхла на сз, была ли я кому-то нужна для замужества, нет. Я образованная москвичка, симпатичная, фигура красивая.

А сейчас за мужем?

Гость
СОЛИСТ

У 90% женщин после 30 лет ,часики не тикают,там колокольный звон долбит по мозгам) лишь бы запузениться,по фи г от кого.

Ты был женщиной за 30, и когда?

Гость
СОЛИСТ

У 90% женщин после 30 лет ,часики не тикают,там колокольный звон долбит по мозгам) лишь бы запузениться,по фи г от кого.

В реальности как раз мужчины что молодые, что старые готовы с кем угодно жить, лишь бы не одному: со страшной, с оч толстыми, с плохим характером, не умеющей готовить и даже с недающей секса. И даже с бесплодными, вон сколько богатых лечится от бесплодия со своими не самыми красивыми женами.

Дымыч

Эх а я уже поспорить настроился, за алиментщиков пожилых)))) хотя блин самому 47, а близко пожилым себя не считаю))))

Постоянной нет,я после 30 лет,не особо завишу от половой жизни,есть хорошо,нет-ну и прекрасно,жизнь и без секса интересна)
Знакомлюсь в ТЦ,в парках,по настроению)

Гость
Гость

Если у вас ранимая психика СЗ не для вас. Там почти каждый может поливать грязью за то что не ответила или отказала, говорииь что вы не красивы даже при отличных данных. Принижать вашу самооценку дабы загнать вас в угол и сбить цену, плюс там не мало альфонсов и неадекватов которые могут вам потом написывать годами.

Такие везде есть, даже на работе...кстати, на сз таких меньше всего.

Гость

В реальности как раз мужчины что молодые, что старые готовы с кем угодно жить, лишь бы не одному: со страшной, с оч толстыми, с плохим характером, не умеющей готовить и даже с недающей секса. И даже с бесплодными, вон сколько богатых лечится от бесплодия со своими не самыми красивыми женами.

Ну тут вы загнули, про любую...

А вот про не коасивых жен богатых правда, таких достаточно много...но может потому что развод не вариант...половину нажитого терять, да и та с кем пол жизни прожил, пережил огонь и воду, по умалчанию ценнее любой новой дамы, какая бы прекрасная она не была по началу...

Гость
Дымыч

А сейчас за мужем?

Нет конечно. Ну я была нужна для замужества, но именно эти варианты мне нет. Но я пишу о большинстве предложений, это были только предложения секса. А так да, тоже писали тоже, но мне никто не нравился.

Гость

Нет конечно. Ну я была нужна для замужества, но именно эти варианты мне нет. Но я пишу о большинстве предложений, это были только предложения секса. А так да, тоже писали тоже, но мне никто не нравился.

Так встречатся нужно... по тексту, человека почти всегда ты не правильно видешь... и харизма через фото не передается

Гость
Дымыч

Ну тут вы загнули, про любую...

А вот про не коасивых жен богатых правда, таких достаточно много...но может потому что развод не вариант...половину нажитого терять, да и та с кем пол жизни прожил, пережил огонь и воду, по умалчанию ценнее любой новой дамы, какая бы прекрасная она не была по началу...

Ну я пишу о новых женах, а не о старых. Нумне любую, но почти любую. Просто смешно как тут пвтаются гадости про возраст писать. Мне было 20 лет, и разницы нет. Просто поражаюсь зачем врать, когда очевидно обратное, сами готов спать и жить с женщиной старше, толстой, оч плохо выглядящей, при этом любящих говорить и здесь, и даже в жизни, что якобы девушка даже за 22, даже если она красивая и сексуальная - это все, неликвид. Этотдоя кого рассказано? Про то, что они говорят про девушек за 30 даже писать не буду. А сами они что, живут с красивыми за 30, нет, живут с тетями, которым можно дать и 50 лет, вернее готовы жить и с такими. Или просто с той, которой за 30, но она толстая и реально плохо выглядит.

Гость
Дымыч

Так встречатся нужно... по тексту, человека почти всегда ты не правильно видешь... и харизма через фото не передается

Нет, видно все по общению, я пишу не только о внешности.

Гость
Дымыч

Могу сказать что да, в жизни люди немного другие, но гораздо хуже... По внутренним качествам, и все видно по переписке. Единственное, что на лицо почему-то лучше.

Гость

Ты был женщиной за 30, и когда?

Знакомых,коллег много в этом возрасте.

Гость

Да и женщин таких полно,живут с кем попало.

Гость
СОЛИСТ

Женщинам нет смысла с кем попало.

Гость
СОЛИСТ

У меня тоже, я сама такая, никто от бомжа размножаться не будет, если тебе за 30. Значит у вас плохое окружение, маргинальное. Они прям вам так говорили, что согласнв с любым, сомневаюсь, это вв додумали, причем неправилтно. Женщины с возрасиом наобоот получше варианты выбирают как правло, это когда молодая не соображаешь, смотришь на внешность, и тебе много кто нравится.

Гость
СОЛИСТ

Мкжчины с возрастом выглядят хуже, и они ну никак не могут больше нравиться.

Гость
Гость

Что значит даже с бесплодными. Такие мне кажется как раз нарасхват. Ребенка не навесит.

Гость
СОЛИСТ

Это только в молодости, причем очень ранней, никто в 30 не начнет жить с кем попало.

Гость
СОЛИСТ

Это старые девы-неудачницы. Были бы красотки - не работали бы или имели бы свой бизнес.

Гость
Гость

Это только в молодости, причем очень ранней, никто в 30 не начнет жить с кем попало.

Точно. В юности веришь что мжло сделает карьеру, поднимется. В 30+ или готовый успешный или никакой не нужен.

Гость
СОЛИСТ

Мжлу надо опорожнять яйца. Женщинам - нет.

Гость
Дымыч

А зачем вам изменщик? У меня друг как раз из таких ходоков, до сих пор не понимаю его любвниц...ну если только они не замужние конечно))

В качестве спонсора пойдет.

Гость
Дымыч

Для мужчины это очень много. Мужчины старше 35 уже все пожилые.

Гость

Вы так говорите,что как будто у 100 населения мозг имеется)))

Гость
Гость

А кому вы все это рассказываете, мне иниересно. Я в 20 лет быхла на сз, была ли я кому-то нужна для замужества, нет. Я образованная москвичка, симпатичная, фигура красивая.

Никто не предложит замужество малознакомой. Предлагают в отношениях уже. Когда вы вместе год, два.

Гость
Гость

Это старые девы-неудачницы. Были бы красотки - не работали бы или имели бы свой бизнес.

Наоборот, старые ляди-неудачницы. Девы-то нужны, тем более для замужества, значит сами отказывали. А ляди всегда рады, да не нужны никому после скорее аборотов, и каждый думает, зачем она мне нужна, наверное уже проблемы с фертильностью. И потом если лядь не оказалась никому нужной, значит страшная. Каждый мужчина понимает внутри, что почему это женщина дала, но не нужна.. а вот насчет дев у них другое, сразу ассоциации, что это она отказала.

Гость

Да,только не всем красоткам так везёт с бизнесом)))

Гость
СОЛИСТ

Вы так говорите,что как будто у 100 населения мозг имеется)))

К 30 наелись отношений. Это в 20 интересно, а как оно там, как это вместе жить и пр. В 30-35 нужен или идеальный или никакой. Слишком много гемора просто с обычным.

Гость

Могу сказать что да, в жизни люди немного другие, но гораздо хуже... По внутренним качествам, и все видно по переписке. Единственное, что на лицо почему-то лучше.

Странно, мне по жизни наоборот почти всегда хорошие попалались люди, когда поближе узнавал... а вот на лицо наоборот, как то несколько лет назад, зашел разговор про мужскую красоту, и знакомые девы говорят вот андрей твой на лицо прям не оч...я пришляделся и правдо ур.од))) но ведь человек то хороший, хотя и не без тараканов, а я его знаю лет 15 -20 и даже не замечал этого...ну обычный мужик)))

Гость

Ах,ну да,забыл..

Женщинам секс не нужен)))
Только вот для чего они ищут мужчин, непонятно!?🤷

Гость
Гость

Я так понимаю, вы неудачница бывшая прости тутка по дешевке, бесплодная после аборотов, никому не нужная для замужества и даже для секса и единтствееное счастье это фантазировать о девах, что у них-то жизнь якобы еще хуже, чем у вас, этим и живете? И фантазировать, что вот та страшная точно дева?

Гость
Гость

Почему это, зачем за всех говорите, тоже нужен секс, просто ради этого ты с отстоем жить не будешь.

Гость
СОЛИСТ

Да,только не всем красоткам так везёт с бизнесом)))

Значит на содержании. Не пойдут красотки на обычную работу. Поэтому ты про страшилок пишешь. Мне тоже муж говорил, что у 30+ часики, все стремные уже и пр. Я говорю: ты с чего это взял. Отвечает: по коллегам. Попросила фото коллег показать. Там реально страшилки были. У красоток никаких часиков и на обычной работе их редко застигнешь.

СОЛИСТ

Ах,ну да,забыл..

Для бабла, и для компании...одиночество для обоих полов некомфортно, так то мы вообще то социальный вид...

Ну и объективно, если повезет с партнером, то обычно вместе жить легче чем по одиночке...

Гость
Гость

Почему это, зачем за всех говорите, тоже нужен секс, просто ради этого ты с отстоем жить не будешь.

На форуме женщины писали, что без секса год или два или 5 лет! А мжлу секс нужен каждый день ! Или почти каждый.

Гость
Гость

Никто не предложит замужество малознакомой. Предлагают в отношениях уже. Когда вы вместе год, два.

Ну все равно всегда видно, хочет ли вообще человек жениться и приблизительно ли рассматривает ли тебя в качестве жены. Далеко не год, если год, значит не хочет и не рассматривает. Просто вас никогда не рассматривает, поэтому вы не знаете, что это такое.

Гость
Гость

Я так понимаю, вы неудачница бывшая прости тутка по дешевке, бесплодная после аборотов, никому не нужная для замужества и даже для секса и единтствееное счастье это фантазировать о девах, что у них-то жизнь якобы еще хуже, чем у вас, этим и живете? И фантазировать, что вот та страшная точно дева?

Я замужняя и плодная. Абортов не делала.

Гость
Дымыч

Странно, мне по жизни наоборот почти всегда хорошие попалались люди, когда поближе узнавал... а вот на лицо наоборот, как то несколько лет назад, зашел разговор про мужскую красоту, и знакомые девы говорят вот андрей твой на лицо прям не оч...я пришляделся и правдо ур.од))) но ведь человек то хороший, хотя и не без тараканов, а я его знаю лет 15 -20 и даже не замечал этого...ну обычный мужик)))

Так вы мужчина, конечно, много хороших женщин, сравнили.

Гость
Гость

Ну все равно всегда видно, хочет ли вообще человек жениться и приблизительно ли рассматривает ли тебя в качестве жены. Далеко не год, если год, значит не хочет и не рассматривает. Просто вас никогда не рассматривает, поэтому вы не знаете, что это такое.

Я вообще то замужем второй раз. А если б соглашалась каждый раз, то еще больше браков было бы.

Гость
СОЛИСТ

Ах,ну да,забыл..

Для денег, заботы, любви. Так часто как мжлу - не нужен. У меня муж хочет каждый день. Женщинам столько не обязательно.

Гость
Гость

На форуме женщины писали, что без секса год или два или 5 лет! А мжлу секс нужен каждый день ! Или почти каждый.

Причем тут другие женщины, мало ли кто что пишет. Причем без секса, да значит нет подходящих, это не значит что не хотят. То есть вы не женщина, вам не нужен секс?

Гость

К 30 наелись отношений. Это в 20 интересно, а как оно там, как это вместе жить и пр. В 30-35 нужен или идеальный или никакой. Слишком много гемора просто с обычным.

Отношения и есть гемор,вне зависимости от идеала партнёра)))

Гость
Гость

Я замужняя и плодная. Абортов не делала.

Если так, зачем тогда пишите про других людей, если вы вообще не из их числа? Вам откуда знать, что почему и как.

Гость
Гость

Наоборот, старые ляди-неудачницы. Девы-то нужны, тем более для замужества, значит сами отказывали. А ляди всегда рады, да не нужны никому после скорее аборотов, и каждый думает, зачем она мне нужна, наверное уже проблемы с фертильностью. И потом если лядь не оказалась никому нужной, значит страшная. Каждый мужчина понимает внутри, что почему это женщина дала, но не нужна.. а вот насчет дев у них другое, сразу ассоциации, что это она отказала.

Ну не суть. Может ляди.

Гость
Гость

Я вообще то замужем второй раз. А если б соглашалась каждый раз, то еще больше браков было бы.

Нашли чем хвастаться. Если замужем второй раз, значит плохо работает у вас женская половая система, не разбираетесь ваш мужчина или нет, а значит и в красоте мало разбираетесь.

Гость

Значит на содержании. Не пойдут красотки на обычную работу. Поэтому ты про страшилок пишешь. Мне тоже муж говорил, что у 30+ часики, все стремные уже и пр. Я говорю: ты с чего это взял. Отвечает: по коллегам. Попросила фото коллег показать. Там реально страшилки были. У красоток никаких часиков и на обычной работе их редко застигнешь.

Открою секрет....у женщин любая женщина будет страшилкой🤭вот так это и работает)))

Гость
СОЛИСТ

Отношения и есть гемор,вне зависимости от идеала партнёра)))

Ну нет, если партнер подходит, то очень хорошо вдвоем, на одной волне, вместе смеяться, вместе все делать. У тебя совсем нормальных отношений не бывало?

Гость
Гость

Для денег, заботы, любви. Так часто как мжлу - не нужен. У меня муж хочет каждый день. Женщинам столько не обязательно.

Почему, иногда женщинам нужно больше, чем один раз в день.