Есть ли шанс там встретить нормального приличного мужчину? Я обычная женщина, внешне средняя, без лишнего веса, держу себя в форме, занимаюсь йогой. В разводе 3 года, детей нет. К детям равнодушна. Научный сотрудник в НИИ. Доход ниже среднего по мск.
Есть ли шансы найти серьезные отношения с образованным интересным мужчиной?
Какие сейчас сайты/приложения популярны и работают в РФ?
а на работе чего? нет никого?
Идите на СЗ, какая разница? Одной больше, одной меньше...
На Loveplanet точно приличных интеллигентных нет Вашего возраста и чуть старше. Но это я про столичные анкеты. Может в Вашем городе и есть. И здесь приличные холостые интеллигенты прочитают эту инфу и зарегистрируются для знакомства с Вами.
На Loveplanet точно приличных интеллигентных нет Вашего возраста и чуть старше. Но это я про столичные анкеты. Может в Вашем городе и есть. И здесь приличные холостые интеллигенты прочитают эту инфу и зарегистрируются для знакомства с Вами.
Возможно прочитают. Но я сомневаюсь, что такие мужчины здесь появляются, судя по сплошным мерзким и хамским комментариям.
На научных конференциях знакомиться Вам надо бы.
Можно просто секс найти.
Я в столице тоже. Спасибо, и не знала о таком сайте. Слышала разговор молодых коллег - они говорили про тиндер и дайвинчик. Но тиндер вроде бы ушел из РФ.
Если у Вас психика крепкая, то можно и на СЗ сходить.
p.s. Когда какой-нибудь адекватный на вид мужчина вдруг предложит Вам сделать куни 10-м сообщением в переписке, то не ищите, чем Вы его на это спровоцировали. Это он псих) И таких там много.
Если у Вас психика крепкая, то можно и на СЗ сходить.
p.s. Когда какой-нибудь адекватный на вид мужчина вдруг предложит Вам сделать куни 10-м сообщением в переписке, то не ищите, чем Вы его на это спровоцировали. Это он псих) И таких там много.
Психика как раз таки ранимая. При переписке с незнакомцем, наверное, вряд ли что-то заденет. А если после встречи будут какие-то оскорбления или непристойные предложения, то буду расстраиваться
Психика как раз таки ранимая. При переписке с незнакомцем, наверное, вряд ли что-то заденет. А если после встречи будут какие-то оскорбления или непристойные предложения, то буду расстраиваться
Ежели хочется найти себе близкого человека, а все места поиска уже безуспешно исследованы, то кто ж Вас отговаривать будет... Только поймите точно, кого Вы ищите, и не дайте присесть какому-нибудь обормоту Вам на уши и "втюхать" себя по-дешёвке.
К сожалению, живу не в России сейчас. Мне 37. Детей тоже нет, но хочу. Знакомлюсь на сайтах знакомств. А где еще знакомиться, если весь день в компе по работе, и выходные тоже иногда-) даже на пилатес сегодня не пошла,потому что стресс на работе, всю трясло, я бы там на одной ноге не выстояла и секунду-)))
только если не западные сайты знакомств, не на наши
На Мамбе довольно много образованных мужчин с низким доходом, лет 40-ка. Могу подробнее рассказать.
Автор правда чем вам женатое окружение не окружение? Вы можете мечтать о чем угодно, но с вашей высокой планкой вам только из своего круга цеплять и не волнуйтесь их жены тоже уводили их от кого-то
Есть еще Beboo, но там тоже треш. Еще проблема в том, что некоторые мужчины не сразу рассказывают, что женаты. Я так влетела. Успела привыкнуть за время общения. И теперь пытаюсь найти в себе силы закончить наше общение.
Есть еще Beboo, но там тоже треш. Еще проблема в том, что некоторые мужчины не сразу рассказывают, что женаты. Я так влетела. Успела привыкнуть за время общения. И теперь пытаюсь найти в себе силы закончить наше общение.
Надо, наверное, прямым текстом спрашивать про женатость.. Хотя и так соврать могут.. При очном общении такое сложнее скрыть
Если нужно поднять чсв, то иди там тебя накачают вниманием, но с реалом придётся попрощаться.
Спрашиваю, кем работают. Потом смотрю вакансии и средние зарплаты.
У них написано, что живут в коммуналке.
Это видно по их фотографиям.
Ну, и нужно понимать, что мамба это такой сайт, на котором очень хорошо представлен усредненный типаж мужчин.
В России больше всего охранников и таксистов, и по мамбе это тоже видно.
Если вы сделаете немного заумную анкету, искомые мужчины будут откликаться. Эдакие ботаники, со скромным доходом.
Умные и обеспеченные на мамбе редкость. А вот умные и не обеспеченные - встречаются, тк женщинам они не очень нравятся.
Надо, наверное, прямым текстом спрашивать про женатость.. Хотя и так соврать могут.. При очном общении такое сложнее скрыть
Ну вот этот мой женатый мужчина ходит без кольца. Работа у него связана с большим количеством командировок и встреч в разное время дня (т.е. по расписанию не понять, когда он проводит время с семьей). Фразы строит: «я живу в городе .. уже 4 года», «у меня квартира в городе ..» (т.е. всегда использует «я», а не «мы»).
Понимаю, что это вот просто частный случай такой. Мне кажется, я просто вам жалуюсь. Так как мне 34, детей тоже нет и тоже в разводе. Так давно мечтала влюбиться. Влюбилась. И просто боль
Спрашиваю, кем работают. Потом смотрю вакансии и средние зарплаты.
У них написано, что живут в коммуналке.
Это видно по их фотографиям.
Ну, и нужно понимать, что мамба это такой сайт, на котором очень хорошо представлен усредненный типаж мужчин.
В России больше всего охранников и таксистов, и по мамбе это тоже видно.
Если вы сделаете немного заумную анкету, искомые мужчины будут откликаться. Эдакие ботаники, со скромным доходом.
Умные и обеспеченные на мамбе редкость. А вот умные и не обеспеченные - встречаются, тк женщинам они не очень нравятся.
Ага, понятно. Я на обеспеченного не претендую. Подойдёт и со средним доходом мужчина интеллектуальной профессии
Ну вот этот мой женатый мужчина ходит без кольца. Работа у него связана с большим количеством командировок и встреч в разное время дня (т.е. по расписанию не понять, когда он проводит время с семьей). Фразы строит: «я живу в городе .. уже 4 года», «у меня квартира в городе ..» (т.е. всегда использует «я», а не «мы»).
Понимаю, что это вот просто частный случай такой. Мне кажется, я просто вам жалуюсь. Так как мне 34, детей тоже нет и тоже в разводе. Так давно мечтала влюбиться. Влюбилась. И просто боль
А принято ли сейчас обмениваться номерами телефона?
Просто, если номер дают, то сразу можно пробить имя, фамилию, соц.сети, там и женатость понятна будет
Вы знакомитесь с категорией 40+? Какие у вас успехи и впечатления? Там есть приличные мужчины, настроенные на серьезные отношения?
Я знакома с категорией 40+. Сразу скажу, вам будет сложно найти подходящего мужчину.
Усреднены типаж - мужчина простой профессии, в разводе, средней внешности.
Образованные попадаются редко. Обеспеченные попадаются чаще, но там обычно есть сложности (несколько детей от разных женщин/ совсем плохая внешность / особенности личности)
Кстати, там ещё указывают образование. У некоторых высшее или учёная степень.
Да, я старше вас, знакомлюсь.
Мне сложно оценить перспективы с ними, тк у меня чаще всего доход сильно выше, чем у них, а связываться с "интеллектуальными, но бедными" я не хочу больше, нажилась вдоволь в прошлом.
В общем, мне не оценить их готовность к серьёзному, тк я довольно быстро сворачиваю разговор, или они его сворачивают, узнав про мою работу.
Тут ещё проблема в том, что у них чаще всего алименты и ипотека, так что даже если доход средний, то расходы очень большие.
Я в любом случае советую зарегистрироваться на тиндере, пока он не ушёл, и на мамбе. До встречи общайтесь хорошенько несколько дней, и будет все нормально на самих встречах.
Только учитывайте, что если мужчина зовёт в парк гулять, то это, с высокой долей вероятности, паркоход, который 10 встреч в неделю организует, и не уверена, что это ваш типаж. Нормальный мужчина даже с небольшим доходом зовёт не в парк, а выпить кофе в общественном месте. Ну или в парк, но не просто гулять, а как-то более цивильно провести время (какие там в парках платные развлечения?). Вам может это покажется меркантильным, но поверьте женщине с большим опытом, СЗ это утрированные проявления мира, если зовут в парк, то это почти всегда ради экономии.
А принято ли сейчас обмениваться номерами телефона?
Просто, если номер дают, то сразу можно пробить имя, фамилию, соц.сети, там и женатость понятна будет
Телефон будут часто просить сразу, и чаще всего это как раз те, кто не готов тратить интеллектуальные усилия (переписка их требует). А чаще просят вотсап, чтоб бесплатно. Только учтите, видео сразу - это прчти гарантированный пенис во весь экран.
Кстати, на мамбе много возможностей для общения, там есть встроенные видео и звонки.
Я не даю сразу телефон. Мне важно пообщаться письменно. Если мужчина с высоким интеллектом, то ему не сложно немного попереписываться. Он много читает и пишет итак.