Гость
Статьи
Крик души!

Крик души!

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Живу с мамой. Мне за 30. Чувствую себя 7летней. Не знаю что делать, как жить, все решалось за меня. Ничего не хочу, потому что когда хотела все запрещалось. Был мужик, гнали что он плохой, богатый веселый, разбежались. Сейчас ему 100 лет. Я ничего не хочу. И он ещё маячит где-то в сознании. Мать его терпеть не могла. Когда я собираюсь что-то решить, мать резко дергается. Она бесилась что я влюблена была.... я ничего не хочу вообще!!!! Не могу сепарироваться. Все что я хотела, она все запрещала. А то что я не хотела то пожалуйста!!! Вплоть до того что я ела что давали, а не то что я хотела. Абсолютно нет мнения своего. Подскажите, пожалуйста!!! Мать сама дважды в браке была(много детей). Просто ничего не хочу....

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

У вас много желаний, просто они подавлены. Вы уже взрослая. Пока вы живете на одной территории крайне сложно выстроить хоть какие-то границы. Да и истинная полная сепарация начинается тогда, когда вы будете жить отдельно и не зависеть финансово от родителей. Важно съехать. Пусть даже в комнату, квартиру. Только вашу.
Если ваш ответ нет, начните решать по-мелочам. Какую кружку я сейчас хочу. Я хочу с хлебом или без хлеба. Пить когда хочется, есть когда хочется, ходить в туалет ( не терпеть). Всегда есть то, до чего ваша мама не дотянется. Нижнее белье того цвета, которое нравится. Или носки, чулки. Ручки. От маленьких незаметных хочу, к крупным. Да и не всегда нужно делиться, тем, что задумали. Можно просто сделать. Вы уже взрослая.
А состояние "ничего не хочу", появляется тогда, когда вы внутреннюю агрессию на отстаивание своих желаний и на отстаивание границ вы подавляете и тогда она просто сливается.

гуляют тетки загорают расслабля

а подсказать-то что? ты взрослый человек и последние 10 сама выбираешь свой путь. ну выбрала ты себе такой путь - ну бывает, что уж теперь

Гость

Иди в школу, учись правильно писать. Такое навертеть!

Гость

а где остальные мамины дети?

Гость

Надо было лет в 18 от нее убегать, куда глаза глядят сейчас -то уж чё?
Доживайте с ней свой век.

Гость

Снимите комнату и съезжайте жить отдельно.

Гость

У тебя и не длжно быть мнения своего! Это счастье, когда ничего решать не надо, всем бы так!!!

Давно пора снять квартиру и жить своей жизнью. Я не пойму почему вы в таком возрасте до сих пор с ней живёте, если она вас задалбывает. Даже если почти вся зарплата будет уходить на квартиру, найдите подработку в конце концов. Зато вы будете свободны, и сама себе хозяйка.

Гость
Anutka

Давно пора снять квартиру и жить своей жизнью. Я не пойму почему вы в таком возрасте до сих пор с ней живёте, если она вас задалбывает. Даже если почти вся зарплата будет уходить на квартиру, найдите подработку в конце концов. Зато вы будете свободны, и сама себе хозяйка.

Не все готовы с..сать старому узбеку лишь бы с мамкой не жить!!

Гость

Не все готовы с..сать старому узбеку лишь бы с мамкой не жить!!

А без с...сать узбеку вариантов других нет?

А у вас есть своя голова на плечах? Моей маме тоже много чего не нравилось, но я давала ей понять, что я сама буду принимать решения. И было такое что через скандал, но я делала так как я решила. Пора перестать держаться за мамину юбку и повзрослеть. И не надо бояться отстаивать свою точку зрения.

Автор

Спасибо! Все запрещалось, били. Теперь выросла и ничего не хочу, какбудто бить будут, психосоматика.

Автор

Запрещали мутить отношения с противоположным полом, за это били. Были отношения(не со старым узбеком). Из-за травмированной психики получилась какая-то лажа. Меня развратили и выставили шлю..., было пуританское воспитание. С мужиком сорвало крышу, там все было и абьюз и стокгольмский синдром. Строгое воспитание в юности, битье и тд. Отношения не складываются. Обзывали шлю в юности, поломали психику. А был всеголишь поцелуйчик с ровесником.

Автор

Запрещали мутить отношения с противоположным полом, за это били. Были отношения(не со старым узбеком). Из-за травмированной психики получилась какая-то лажа. Меня развратили и выставили шлю..., было пуританское воспитание. С мужиком сорвало крышу, там все было и абьюз и стокгольмский синдром. Строгое воспитание в юности, битье и тд. Отношения не складываются. Обзывали шлю в юности, поломали психику. А был всеголишь поцелуйчик с ровесником.

Ну сейчас вы взрослый человек и всё в ваших руках и в ваших силах изменить всё