Гость
Статьи
Почему влюбленность …

Почему влюбленность это позор?

Разве влюбленность девушки в парня не самое прекрасное чувство? Я ведь тоже влюбляюсь, но меня девушки так не отшивают. Я думаю, что влюбленность девушки в парня - это самое прекрасное чувство из всех. Но когда девушки влюбляются в меня, я чувствую мерзость, как она посмела в меня втюриться? Неужели не видно, что мы разных кровей? Парни, у вас вызывает чувство мерзости, когда девушка влюбляется или чувство умиленности? Да еще посмела мне признаться в этом!

Алекс
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты не уверен в себе, не веришь что в тебя можно влюбиться, потому воспринимаешь этих девушек как ненормальных, с плохим вкусом и т д

Гость

По тебе сразу видно что ты любитель сосать член.

Гость

Ты неудачник-мелкописечник.

Мге бы причтно было,если бы в меня влюбились. Лишь бы не доставали

Гость
Amore mia

Мге бы причтно было,если бы в меня влюбились. Лишь бы не доставали

ты мужчина?

Гость

ты мужчина?

Нет

Гость

Это прекрасное чувство, но для девушки это опасно для жизни , так как мужчины влюбленных женщин втаптывают в грязь, для них это признак слабости и знак того что типа она его рабыня и можно делать что угодно и как угодно измываться. Я еще не видела мужчину который ценил и любил в ответ бы влюбленную женщину

Гость

для вас влюбленность -это как то что она спустилась с пьедестала к вам. ничтожеству, вот это то о чем я говорю, мужчины не умеют адекватно принимать любовь , ну живите без любви значит

Гость

А мне на тебя все равно

Гость
Гость

Это прекрасное чувство, но для девушки это опасно для жизни , так как мужчины влюбленных женщин втаптывают в грязь, для них это признак слабости и знак того что типа она его рабыня и можно делать что угодно и как угодно измываться. Я еще не видела мужчину который ценил и любил в ответ бы влюбленную женщину

ну не бред ли?

Гость

Просто ты нездоров психически Ты нарцисс Твое эго размером с блоху и растет оно только через унижение других людей Без них ты никто А влюбленная девушка для твоего эго самая легкая добыча Тебе надо лечиться

Гость

Нормальная девушка брезгует мжлом. Максимум юзает как банкомат.

Алекс
Гость

Что? Какой банкомат?! Иди сюда, я тебе щас накостыляю!

Гость

Ас-саляму алейкум ва-рахмату-Лла́хи ва-барака́тух.Чувство искреннего уважения

Гость

Позор - это влюбиться в Вас. Потому что Вы - не тот человек, который станет уважать чужие чувства, даже если они невзаимны. Не будет добр к тем, кому непосчастливилось испытывать к Вам нежные чувства.
...Любовь к низкому, бесчувственному, подлому и недостойному человеку - это всегда дно и позор. Классики недаром говорили. что "любви заслуживает лишь достойнейший". А чувства к презренному мужчине или бесчестной женщине - всегда ***.

Гость
Гость

Нет! Нормальная девушка обратит свой взор только на нормального парня. И никогда не взглянет на мусор под ногами...Мужчин это также касается... Чувства к достойной женщине возвышают мужчину. К недостойной - очень унижают...

Гость
Гость

Всё зависит от самой женщины. Если с любовью она превращается в рабыню, растворяется, растекается, становится амёбой и прекращает существовать - то это её трудности. Достойную женщину любовь к достойному мужчине никак не унизит. И овцой, бессловесной, всеядной и всепрощающей ну никак её не сделает. Наоборот, возвышает, укрепляет, поднимает на ступень выше... Важно, не что она чувствует к предмету своего интереса, а как поступает и как себя ведёт..

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

И мама ваша?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема