Гость
Статьи
Противоречат своим …

Противоречат своим вкусам

Зачем парни сначала создают себе идеальный тип девушек,а влюбляются вообще в других.За мной ухаживал парень,говорил,что я выгляжу как мечта,приятная,общительная и тд,я не собиралась ему отвечать взаимностью,мы вообще друг другу не подходим,он верующий,консервативный,политичен,он говорил,что его жена не должна пить,курить,работать и вообще должна быть скромной и покладистой(патриархальные взгляды).Я говорила,что вообще другая,специально выставляла в истории как я тусуюсь и тд,а он все равно не отлипал,сказал,что влюбился.Влюбляться в противоположность,чтобы потом менять ее под себя и осуждать ее за образ жизни,зачем они так делают?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так бывает. Женщины тоже могут влюбиться очень в мужчину. А потом понять что он полная противоположность ее идеалу. И была ведь химия и чувства. Но когда узнала о нем больше, все пропало.
Все ошибаются.

Гость

Может он тоже думал, что ты его идеал, а просто притворяешься другой

Гость
Гость

Может он тоже думал, что ты его идеал, а просто притворяешься другой

Не злись на него за это. Он поймет свою ошибку и пойдет искать свой идеал дальше.

Автор
Гость

Так бывает. Женщины тоже могут влюбиться очень в мужчину. А потом понять что он полная противоположность ее идеалу. И была ведь химия и чувства. Но когда узнала о нем больше, все пропало.
Все ошибаются.

согласна,если просто влюбиться,но когда ты из человека совсем другого делаешь уже очень плохо

Автор
Гость

Не злись на него за это. Он поймет свою ошибку и пойдет искать свой идеал дальше.

ни в коем случае не обижаюсь

Гость
Автор

согласна,если просто влюбиться,но когда ты из человека совсем другого делаешь уже очень плохо

Ну не вступай с ним в отношения и не позволяй себя менять

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: